2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterのゴミ @Koiwaibukkowasu

1 :名無しさん:2021/09/30(木) 00:47:42.85 ID:6qXkTNG8P
@Koiwaibukkowasu

https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu

テメェキモいんだよカス
差別発言とネットイキリw終わってんだろこのゴミwww
見かけたら通報&ブロックよろ

2 :衛門:2021/09/30(木) 06:30:53.88
>>1

テメェキモいんだよカス
差別発言とネットイキリw終わってんだろこのゴミwww
見かけたら通報&ブロックよろ

3 :名無しさん:2021/09/30(木) 06:32:44.22 ID:j0tloOsZh
うまいwww

4 :名無しさん:2021/09/30(木) 07:01:15.35 ID:xSHHiqIQa
>>2
あれあれ?ww
反応してどうたんだ?w
もしかしてご本人?www
https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu

5 :名無しさん:2021/09/30(木) 07:02:03.82 ID:xSHHiqIQa
>>2
あれあれ?ww
反応してどうしたんだ?w
もしかしてご本人?www
https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu

6 :名無しさん:2021/09/30(木) 07:58:06.08 ID:j0tloOsZh
一回いえばわかるよwwそんなに自分のこと見てほしいのかなwww
じゃあ、引きこもってないで、働いたら?

7 :名無しさん:2021/09/30(木) 08:30:44.65 ID:LM3FRdJba
>>6
引きこもりって根拠は?www

お前こそわざわざ反応する暇なニートなのかね?
こいつみたいにw
https://mobile.twitter.com/Koiwai_kasu/with_replies

8 :名無しさん:2021/09/30(木) 09:01:50.11 ID:j0tloOsZh
まだ学生よ?

9 :名無しさん:2021/09/30(木) 09:26:12.85 ID:rrmUoPnzd
>>8
学生なら証拠出せよ間抜けw

ねぇねぇw間抜け君
俺がニートって根拠は?www

10 :名無しさん:2021/09/30(木) 11:30:07.52 ID:QaS+OKGM3
>>6
お前は税金納めてから偉そうにしろよwwチンカスw

11 :名無しさん:2021/09/30(木) 18:46:52.25 ID:bBWOPgcjQ
https://imgur.com/a/JBM4NcE-

https://imgur.com/a/v9v3fVg

アンチしてることが原因でブロックされて涙目になってるクソw

12 :名無しさん:2021/09/30(木) 19:14:53.73 ID:8mJc9vLL7
>>11
上の写真なんだw

13 :名無しさん:2021/09/30(木) 20:51:11.89 ID:QaS+OKGM3
>>12
https://imgur.com/a/JBM4NcE
コレ

14 :名無しさん:2021/09/30(木) 21:02:54.86 ID:/P+ENhbof
こいつ犯罪で草
はよ捕まれw
https://twitter.com/pata_pata_a/status/1443500708863492101?s=21
https://twitter.com/pata_pata_a?s=21

15 :名無しさん:2021/10/01(金) 23:21:08.97 ID:HJUF5WPUD
https://imgur.com/a/WIEMcpX
コイツストーカーじゃん……。キモ

https://imgur.com/a/lRVuley
DMでいやがらせして相手キレさせて遊ぶ害虫

16 :名無しさん:2021/10/01(金) 23:31:40.80 ID:lNwEQjQoU
https://twitter.com/koiwaibukkowasu/status/1443930992121565191?s=21
テメェが言うなwww

17 :名無しさん:2021/10/02(土) 00:24:49.64 ID:7p/rWaQLm
キモww
https://mobile.twitter.com/Damar3_jin_

18 :名無しさん:2021/10/02(土) 00:57:37.72 ID:dH1FIMXvi
>>17
そいつ痛すぎだろw
いい年したオッサンが仮面ライダーでネットイキリとか自殺した方がいいくらいだよwww

19 :名無しさん:2021/10/02(土) 08:14:47.09 ID:QO+YaCX2X
ブロックしときました キモいよなw

20 :名無しさん:2021/10/02(土) 09:04:56.29 ID:y3OV33URd
こいつもその荒らしの仲間らしい
https://twitter.com/richy_tiga_gomi?s=21

21 :名無しさん:2021/10/02(土) 10:30:51.96 ID:f4R1ZIsx/
sage

22 :名無しさん:2021/10/02(土) 10:36:35.01 ID:cUuA6Jvjw
sage

23 :名無しさん:2021/10/02(土) 12:09:58.12 ID:SlzaFHyos
Twitter晒しはネットwatch板でやれ
https://lavender.5ch.net/net/

24 :名無しさん:2021/10/02(土) 15:37:43.17 ID:QO+YaCX2X
あらす、メリットが見受けられない

25 :Nennneko -ねんねこ- ◆AZvcjC9od5c.:2021/10/02(土) 16:46:34.89 ?2BP(0)
>>1
通報した

26 :名無しさん:2021/10/02(土) 18:57:32.91 ID:MtzTFlyHl
sage

27 :名無しさん:2021/10/02(土) 19:23:11.16 ID:G3nFTglRz
sage

28 :Triple A:2021/10/02(土) 20:20:38.03
>>26-27に便乗してsageとくか

29 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:52:25.69 ID:OVTJYCcBU
おや関係ないはずの奴がわざわざ反応してどうしたwww

30 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:54:31.05 ID:OVTJYCcBU
こいつ案の定w
反応して草www

https://twitter.com/afutkuratoru/status/1444067925783052291?s=20

31 :広場@2ch掲示板 ◆???:2021/10/02(土) 23:50:55.83
 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
いたづらはいやづら。。。(;;)

32 :名無しさん:2021/10/03(日) 00:21:06.64
>>29
大勢反応すると肝が小さくなるのな

33 :名無しさん:2021/10/03(日) 01:13:22.64 ID:FYKSz6rgd
>>31>>32
反応するなって奴が掲示板に来て書いてる時点でブーメランだろwww

34 :名無しさん:2021/10/03(日) 01:14:29.23 ID:jwjcIEXsH
こいつ必死過ぎだろw
https://mobile.twitter.com/Kir_Heiho

巻き込みリプでうざいんだよね。

35 :名無しさん:2021/10/03(日) 09:51:25.73 ID:KfHliebPr
こいつ必死すぎて草
https://twitter.com/koiwaibukkowasu?s=21

36 :名無しさん:2021/10/03(日) 14:44:40.88 ID:EfC4ICrGg
お前のほうが必死だねwww

37 :広場にゃん:2021/10/03(日) 20:24:15.62
>>33
昆布イライラで草ァwwwww

38 :広場にゃん:2021/10/03(日) 20:24:47.97
>>35
必死なのはお前の方だろバーカ

39 :名無しさん:2021/10/03(日) 20:27:10.50
昆布ってこの程度のことも理解してないのかwwww

さすが東大(笑)でもバカにされるだけあるわwwwww

40 :名無しさん:2021/10/03(日) 21:06:51.38 ID:AHMxLz7Ww
>>37>>38>>39
ID隠して必死な間抜け君w
全部ブーメランだそwww

ゴミなのに必死になるなよww

https://twitter.com/koiwaibukkowasu?s=21

41 :衛門:2021/10/03(日) 22:06:15.21
>>40
なんか俺もだけど、メアド入れるとID勝手に消えるよ
初心者乙

42 :名無しさん:2021/10/03(日) 22:14:44.87
>>39
東大とか嘘なんじゃね?
だって"証拠"がないんだからw

43 :名無しさん:2021/10/03(日) 22:23:29.73 ID:+LpQIy9VW
>>41>>42
ねぇねぇwわざわざID隠してどうしたのかね?ww

44 :衛門:2021/10/03(日) 22:23:32.44
>>40
ID隠して必死っていう"証拠"
全部ブーメランな"証拠"
ゴミな"証拠"
出せよ^^お前のやってることだぞ

45 :名無しさん:2021/10/03(日) 22:25:26.75 ID:+LpQIy9VW
>>44
お前現にID表示されない風にしてるだろ馬鹿w

46 :名無しさん:2021/10/03(日) 22:25:47.51 ID:+LpQIy9VW
必死な返信が証拠w

47 :衛門:2021/10/03(日) 22:28:08.70
なんかメアド打つと勝手に消える 眼球は左右揃っていますか?

48 :名無しさん:2021/10/03(日) 22:40:04.77 ID:oG/gKGJO2
>>47
だからメアド打ってなんでID消えるようにすんだよw
頭有りますか?w

49 :衛門:2021/10/04(月) 00:11:41.36 ID:/nD8hnC+G
なるほど お前もそうすればいちいちID変えなくて住むね

50 :nにゃん:2021/10/04(月) 00:12:29.22
>>48
それは2ちゃんねるの仕様だよ!w
わざわざ普通のブラウザで書いてる初心者には分からないかもしれないけど
専用ブラウザで書くと自動でこうなるんだよ!www

51 :広場にゃん:2021/10/04(月) 00:13:20.98
>>43
話逸らしてないで
早く東大(笑)について答えろよwww

52 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:19:58.34 ID:M0/hs3Nif
>>50>>51
東大って別の誰かが書いただけで知らねぇよ

てかさ本人じゃないのになんで必死なんだよ

53 :広場にゃん:2021/10/04(月) 00:20:57.27
>>52
じゃあその本人(笑)を連れてこいよ無能!www

どれだけキャラを作っても昆布の煽り癖は治らないww

性格がネジ曲がってる知恵遅れの攻撃性は相変わらずだなw

54 :rにゃん:2021/10/04(月) 00:26:55.50
昆布って自分のフォロワーにも信用されてないって気づいてんのかな

55 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:29:04.26 ID:Cdss73vlh
>>53>>54
全部ブーメランで草
煽り耐性なくて反応してんのお前じゃん

56 :にゃん:2021/10/04(月) 00:31:02.86
昆布焦ってて草ァ〜〜〜〜


>全部ブーメランで草
煽り耐性なくて反応してんのお前じゃん

顔真っ赤で口調が変わってる時点でバレバレ

57 :うさにゃん:2021/10/04(月) 00:32:29.29
>>55
ID:Cdss73vlh
あれ、よく見たら
君初見じゃん!w
地獄へようこそ!ww

ちなみになぜたった数分で流れを全て把握してるのかな?ww

58 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:42:20.80 ID:B6bHEL0kM
>>56>>57
何百レスもないのにわからないのか?

59 :Nにゃん:2021/10/04(月) 00:43:30.95
>>58
初心者がそんな短時間で把握できる方がおかしいだろバーカ

60 :Nにゃん:2021/10/04(月) 00:44:00.64
昆布くんっていつも都合が悪くなると別のスレに移動して話題を逸らすんだよね〜www

61 :Nにゃん:2021/10/04(月) 00:44:44.24
0時に発狂して一人で連投していたようだがwww

まともな反論できなくて負け惜しみw

62 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:48:13.28 ID:B6bHEL0kM
ん?初心者なんて誰が言ったんだ?
初見でもこの量はわかるだろ
まともなやつではなさそうだな爆

63 :名無しさん:2021/10/04(月) 00:50:45.27 ID:M+ALNv4Bj
>>61
痛々しくて草

お前悔しいのぉ?
まともな反論できてないじゃん。俺らが一人って証拠も何一人出せてないしさ

お前が一人なのはわかってるんだよね。名前のとこクリックすれば分かるわけだし

64 ::2021/10/04(月) 00:51:29.84
>>62
焦りすぎて誤字ってて草ァwwww

sc使ってる時点で初心者なんだよバーカ

5ch.netとscの違いを理解してやっと中級者だからなww

65 ::2021/10/04(月) 00:54:37.40
>>63
昆布なんて一人で十分だろバーカ
専ブラを使ってないお前はNG機能も使えないからな

このスレを見れば昆布なんて一人で十分だって分かるよww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1629546207/
でも書き込んだらダメだよ!w 昆布が書き込むと荒れるからね!w

66 :名無しさん:2021/10/04(月) 01:03:06.95 ID:FBf3s9tyo
>>62>>63
痛々しいwww
昆布の証拠が何一つないぞ?w

67 :うさにゃん:2021/10/04(月) 01:05:11.01
>>66
相変わらずの自問自答昆布で草ァwww〜〜〜〜

仮に昆布じゃなくても昆布並みの頭の悪さって時点でお前の負け

68 :名無しさん:2021/10/04(月) 01:12:13.39 ID:KBU9giBjf
>>67
ねぇねぇw頭の悪さって知能検査なんかで調べたり医者が判断しないとIQやらわからないぞwww
匿名のネットで文章だけじゃわからない範囲なんだよなw
お前が教養ないのがバレたなw

69 :鶴亀にゃん:2021/10/04(月) 01:15:10.23
>>101
>yunibaasityが意味不明である

昆布が低学歴だからローマ字で煽ったらおもしろいかなーっていうネタだよ

そんなこともわからないの?


低学歴

70 :鶴亀にゃん:2021/10/04(月) 01:16:10.94
昆布が毎回書き込むスレを変えるせいで別の板に書くつもりだったレスをこっちに書いちゃったじゃん

人に迷惑をかけることしかできない低学歴昆布wwww

71 :鶴にゃん:2021/10/04(月) 01:18:35.47
あ、昆布の書き込みが止まったwww

72 :鶴にゃん:2021/10/04(月) 01:22:27.26
>>68
じ、神領センセーwwwwwwwwwww


神領車両区、マンセー!wwwwwwww

73 :名無しさん:2021/10/04(月) 01:26:11.05 ID:o5iyvmAfR
>>69>>70>>71>>72
こいつら頭沸いてるなw
昆布なら昆布だと言う証拠出せよ

必死過ぎてこいつのリアルが惨めなのが目に浮かぶwww

74 :\にゃん:2021/10/04(月) 01:27:24.99
>>73
UN昆布www

75 :\にゃん:2021/10/04(月) 01:27:55.39
>>73
昆布イライラで草ァ!

76 :名無しさん:2021/10/04(月) 01:28:34.74 ID:6rnWtsmKD
>>74>>75
ゴミがイライラして草ァ

77 :@[野崎俊希 犯罪者 未成年誘拐 強姦]にゃん:2021/10/04(月) 01:29:34.55
>>76
バカ昆布イライラで草

ID2つ使ってもバレバレwww

78 :東大(笑)にゃん:2021/10/04(月) 01:31:36.82
>>76
頭に血が上りすぎて語彙がなくなって他人の発言で単発煽りとかお前の癖丸出しじゃんwwwwwww

79 :東大(笑)にゃん:2021/10/04(月) 01:40:36.88
昆布大敗北で草ァwwwwwwwwwwww〜〜〜〜〜〜〜〜〜

さっさとレスしろよwwwwww

80 :名無しさん:2021/10/04(月) 01:47:39.80 ID:BVVr861YC
>>77>>78>>79
お前が敗北してるの気付いてなくて笑うw
他人への返信をしてはいけないなんてルールはないぞ

お前に反する意見に賛同して動いてるだけなんだよなww
頭悪過ぎw

81 :うさにゃん:2021/10/04(月) 01:49:55.74
>>80
俺は早く返信しろって言ってたのに全然理解できてなくて草ァ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww

最近の昆布の攻撃方法は「昆布だと言う証拠出せ!」らしいw

相変わらずどの口調でも言ってる内容が一緒で草生える

82 :うさにゃん:2021/10/04(月) 01:50:36.49
ていうか昆布ってこれだけ各地のスレ荒らしておいてまだ自分以外の住人が残ってると思ってるのがすごい

もうほとんど呆れて誰も残ってないのに

83 :犬にゃん:2021/10/04(月) 01:51:23.65
>>80
そのキャラだと鶴亀氏にまともに構ってもらえると思ってた〜!?!!?WwWWWwwwWWWW





お前が知恵遅れ昆布だってずっと前からバレてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ち★せ★う!

84 :犬にゃん:2021/10/04(月) 01:56:50.48
障害者チビ昆布イライラで草ァ〜〜!

伸長150cmの発育障害www
脳みそも低IQwww
低収入の3拍子wwwwww

85 :亀にゃん:2021/10/04(月) 02:01:09.42
結局昆布って全部思い込みだもんな

で、都合が悪くなると自分は昆布じゃないと言って逃げる

こっちだってお前みたいなバカと会話なんてしたくないから二度と出てこなくていいよ

86 :名無しさん:2021/10/04(月) 02:10:49.26 ID:fiqqrYE04
>>81>>82>>83>>84>>85
全部お前にブーメランだよww

昆布ってのはお前の思い込みwそうやって荒らしたいだけのの無能な馬鹿www

お前の場合低収入どころか無収入の引きこもりみたいなもんだwww

87 :巣にゃん:2021/10/04(月) 02:12:12.55
>>86
荒らしたいのはお前の方だろバーカ

お前は未だに自分が立ち行かなくなることに気づかずに仕事もせずにサボりまくりwww

88 :名無しさん:2021/10/04(月) 02:14:40.43
>>68>>73>>76>>76>>80>>80>>86

ブーメランなのはお前もだろバーカ
低学歴チビデブハゲ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

構ってほしくてたまらない精神障害者www

>>86
だからなんなんだよ死ねやクソ昆布

89 :名無しさん:2021/10/04(月) 02:19:37.20 ID:KlG5PGhgZ
>>87>>88
図星だったかね?www

お前が死ねよゴミクズwww

お前みたいなゴミ死んでも誰も悲しまないぞw
だって無価値なゴミなんだからさwww
それとお前は昆布じゃありませんでしたあww残念でしたね間抜けwww
自殺したらいいんじゃないかゴミwお前の親もゴミほどの価値もないクズだからなあwww

90 :54なら昆布は轢死!!:2021/10/04(月) 02:32:09.45
>>89

>>それと"お前は"昆布じゃありませんでしたあww残念でしたね間抜けwww

お前は ってなんだよ 俺は だろ

やっぱり日本語もまともに使えない低学歴なんだね!wwww

お前みたいな低身長、低学歴、低知能の朝鮮人の方が死んだ方がいいね!w

こんな馬鹿と話しても頭が腐るだけだから5chに帰るね!ww

明日また相手にしてやるよ!www

どうしても相手して欲しかったら
http://kameburo.blog.jp
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1631868977/l50

91 :名無しさん:2021/10/04(月) 02:37:23.15
よく見たらお前最初の方からずっと同じ言葉の繰り返しで草ァwwwww〜〜〜〜〜〜〜〜〜

低知能だから相手が言ったことか自分が言った事しか言えないもんね!wwww

こんなん見ただけで低知能って分かるわ

92 :亀にゃん:2021/10/04(月) 02:44:00.02
どうせこのレス書いたのもお前だろ

689名無し野電車区2021/10/01(金) 17:44:55.36ID:cgByrEO91
【悲報】池沼鶴亀、やはり英語がわからないwwwwwwwwwwww


678 名無し野電車区 (ワッチョイ ffca-SvNQ) 2021/10/01 17:24:29 ID:3/PgxEgA0
>>675-676
TEE GAKUREKI SHINE

675 名無し野電車区 2021/10/01 16:11:54 ID:lJQpu3s4
>>667
The person with a physical disability repeated the contribution that was crazy today.
And I think that you are below me in the deviation value as the human being.
I look down on you heartily. And I laugh.
The unpleasant geek who does not work like you is unnecessary for the world.
Please die as soon as possible.

676 名無し野電車区 2021/10/01 16:31:13 ID:lJQpu3s4
>>666
I am very glad that I have a good understanding person like you.
However, the person with a physical disability who does not enter the high school may not understand deviation value.

93 :犬にゃん:2021/10/04(月) 02:52:26.97
>>92
昆布の事をまとめてあげたよ!w
知らない内に僕の収益になってるなんて可哀想に!ww

【在来線】また懲りずに神領先生(昆布)ご乱心
http://kameburo.blog.jp/archives/28622317.html

94 :犬にゃん:2021/10/04(月) 03:05:37.49
昆布じゃない昆布じゃないって言って必死に逃げようとしてるけど、昆布っていうのは個人名じゃなくて渾名なんだよね!w

あ、、昆布は低学歴だから”渾名”が読めないんだった!ww

95 :犬にゃん:2021/10/04(月) 03:25:16.86
>>89
やっぱり"昆布"を個人名だと思い込んでたんだね!w

昆布っていうのはお前らみたいな池沼に対しての渾名(コンメイ)だよ!w

つまりお前が昆布だと自覚してるとか関係ないんだよww

俺が池沼だと感じた時点でお前は昆布だからな

96 :犬にゃん:2021/10/04(月) 03:26:09.66
渾名:"軽蔑(けいべつ)"の意図で、"本名のほかに"、その人の'特徴'をとらえてつけた名まえ。

97 :犬にゃん:2021/10/04(月) 03:26:59.33
渾名っていうのは自分で名乗るものじゃねーんだよ
つまりお前が自分の事を昆布だと思ってるか思ってないかとか、どうでもいいんだからな

98 :名無しさん:2021/10/04(月) 06:15:21.87 ID:vMMt9ig+R
>>90
はいw引っかかって笑えるwww
お前は煽り返せなくて単純に誤字脱字しか見れなく必死なのバレバレで草

お前の頭が空っぽで5chだけでなくリアルに居場所ない惨めな奴だからってネットでイキんなよ負け犬www

99 :名無しさん:2021/10/04(月) 06:22:44.97 ID:RNCz1mo3w
>>93>>94>>95>>96>>97
馬鹿だよなwww

俺や他の奴がいつ個人名だって言ったんだよ馬鹿ww

やっぱり文章読めない知恵遅れ文盲で生きる価値ないゴミだw

お前の言う昆布って根拠もなく必死になってんのお前なw

だって残念ながらこのスレは複数人いるわけなんだし、誰に対してなのか不明だからなんの影響もしてなくお前へのブーメランしか返ってないぞww

だってお前そのものを説明してるようなもんだからなww

100 :衛門:2021/10/04(月) 06:25:43.57
>>98 >>99

何が 馬鹿だよな だよwもうバレてんだから諦めなよ。群れないと何もできないカスが(一人の模様)

101 :名無しさん:2021/10/04(月) 06:32:59.35 ID:o5iyvmAfR
>>100
間抜けwバレてるってお前が馬鹿で惨めで生きる価値ないゴミって事?www

てか一人だと思うなら証拠は?www
IDから考えて複数人いるんだが?w

ねぇねぇw証明してみろよお馬鹿w

102 :衛門:2021/10/04(月) 06:34:59.39
あれ、どこかでID変え忘れて醜態晒してたの誰だっけ?なかったことにするくらい後ろめたいのか…

103 :名無しさん:2021/10/04(月) 06:48:27.86 ID:M+ALNv4Bj
>>102
てか変え忘れの根拠はその時間は同じ奴がいたって言うだけだろうにww

お前が単独だと思いたいだけwそれは精神的相手は一人だと思いたい心理が働いてんだよ心が弱いからさw
てか削除板に書いてIPバレて惨めに醜態晒した間抜けは誰かなあ?www

104 :名無しさん:2021/10/05(火) 08:09:17.76 ID:4OoS+539D
>>102
おまえくさいんだよ

105 :衛門:2021/10/05(火) 15:22:46.58
IP晒したのは5ちゃんから来た人だよ。俺は大阪住み

106 :広場にゃん:2021/10/05(火) 17:24:57.50 ID:r792Kw3wF
https://twitter.com/Kir_Heiho/status/1444269461565894663?s=野崎俊希 クズ 線路内侵入 犯罪者
同じようなツイートしかしてないのはお前だろバーカ
誹謗中傷しかできない屑は侮辱罪で逮捕しよう

107 :UEにゃん:2021/10/05(火) 17:26:51.83 ID:r792Kw3wF
https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu
アカウント名が誹謗中傷だから通報したら凍結されるだろうね!w

https://twitter.com/Koiwaibukkowasu/status/1444897347087966214?s=20
他人を通報する前に自分が凍結される心配したらどうだろうね!ww

108 :広場にゃん:2021/10/05(火) 17:28:17.29 ID:r792Kw3wF
https://twitter.com/Koiwaibukkowasu/status/1444609913791995904?s=20
小岩井を許さないサカヅキ
@Koiwaibukkowasu
よく大人をなめるなって言葉聞くけど小岩井はなめられても仕方ない気がする大爆笑
あ、あれは精神年齢小学生以下か嬉し泣き嬉し泣き
午後7:26 · 2021年10月3日·Twitter for Android

でもお前、ガイジじゃん

特定の人を中傷し続けるお前の方がよっぽど精神年齢小学生以下だろバーカ

109 :sageにゃん:2021/10/05(火) 17:32:03.88 ID:r792Kw3wF
>>105
生IPをセルフ開示させちゃったのはキモ瀬らしいよ!ww

Torが2ch非対応だから諦めて生で書いちゃったんだろうねw

110 :名無しさん:2021/10/05(火) 19:34:01.41 ID:Q8JmjEB90
>>105
わざわざ大阪住みとか言う必要なくね?
違うなら否定だけしたらいいのに

111 :名無しさん:2021/10/06(水) 19:44:49.70 ID:DLfsxM3+b
https://imgur.com/a/tqSMjQK.jpg
嫉妬おつ

112 :名無しさん:2021/10/06(水) 19:45:47.20 ID:rs2Dvr0tk
https://twitter.com/pata_pata_a/status/1445685551877615618?s=21
テメェがな

113 :名無しさん:2021/10/06(水) 19:53:46.09 ID:DLfsxM3+b
こいつ馬鹿でブーメラン過ぎwリアルで女に無視されるからってwwネットにいる喪女に絡む童貞君ってww爆笑もんだろwしかもフラれるってw
https://twitter.com/Kir_Heiho/status/1445683023115030543?s=20

女にフラれてツイ消しする間抜けwww
https://twitter.com/Karara_Color_/status/1445646911046762500?s=20
ツイ消ししても@Kir_Heihoって返信の名前残るんだよ馬鹿w

114 :名無しさん:2021/10/06(水) 20:01:07.37 ID:eoGHRO561
https://twitter.com/koiwaibukkowasu/status/1445352624295796741?s=21
ブーメランwww

115 :名無しさん:2021/10/12(火) 21:43:07.85
名前欄に「open-fusianasan.bbs-trip-date」を入れればこのスレに書いた奴のホストが見られるぞ!!
もし本人が来たらそれで本人か確かめられるよ

116 :名無しさん:2021/10/12(火) 22:59:17.03 ID:KMaU2yvas
>>115
vpn使うか、公共のWi-Fi使えば意味ない

117 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:55:31.51
[not-allowed]

総レス数 117
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★