2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいに合った死に方考えてくれんか

1 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:33:34.52 ID:AJsbdovbp
一緒によりよい死に方を考えるスレ

2 :ヤミガミ:2023/10/01(日) 20:35:06.79
老衰

3 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:35:27.91 ID:AJsbdovbp
ちな、わいは高所恐怖症の血が大の苦手じゃ。

4 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:35:45.17 ID:6W7Md/LYI
老衰だな

5 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:36:13.97 ID:AJsbdovbp
老衰もええな。健康寿命の問題もあるが。

6 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:37:50.41 ID:AJsbdovbp
だがしかし自分の手で終わらせたいからな、老衰以外で頼む。

7 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:39:12.24 ID:6W7Md/LYI
じゃあ老衰を自分の手で終わらせる(?)

8 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:39:51.15 ID:AJsbdovbp
わけわかめ

9 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:39:57.63 ID:6W7Md/LYI
高所恐怖症な上に血が苦手とはねぇ……
それでも自殺志願者かい君は

10 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:40:20.90 ID:6W7Md/LYI
まぁ、いいや

11 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:41:05.57 ID:6W7Md/LYI
首吊り以外は思いつかん

12 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:41:08.34 ID:AJsbdovbp
自殺志願者ではないぞ。

13 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:41:36.22 ID:6W7Md/LYI
薬の過剰摂取も考えたがリスク高そう

14 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:42:34.67 ID:AJsbdovbp
首吊りも考えたが、大便まき散らかして死にたくない。
残してく家族には綺麗な姿見せたいやろ。トラウマなったらどうする。

15 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:43:00.56 ID:AJsbdovbp
やっぱ薬はリスク高いん?

16 :ヤミガミ:2023/10/01(日) 20:43:49.63
高所恐怖症&血苦手
仲間ですね

17 :ヤミガミ:2023/10/01(日) 20:44:18.78
薬はリスクしかないです

18 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/10/01(日) 20:44:30.47
睡眠薬飲む

19 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:44:35.93 ID:6W7Md/LYI
>>14どの死に方でも汚いのは当たり前よー

20 :ヤミガミ:2023/10/01(日) 20:44:49.28
薬を反対から読んでみてください、リスクになります

21 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:45:14.33 ID:6W7Md/LYI
最も美しい自殺はコブラの毒って
どこかで聞いたな

22 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:45:50.19 ID:6W7Md/LYI
美しいというか、体が綺麗なまま自殺できるというか

23 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:46:14.19 ID:6W7Md/LYI
とにかく凄いらしい

24 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:46:39.55 ID:AJsbdovbp
どうしても怖いことってあるよな。
薬有力候補だったんに。死に切れず障害残るとかあるんかな?

25 :ヤミガミ:2023/10/01(日) 20:47:05.15
あります

26 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:47:22.80 ID:AJsbdovbp
くすり、りすく、ほんとだ!

27 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:47:45.52 ID:6W7Md/LYI
>>20不覚にもワロタ

28 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:48:07.56 ID:AJsbdovbp
コブラの毒Amazonにないわ

29 :ヤミガミ:2023/10/01(日) 20:48:57.18
 知 っ て た

30 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:49:46.85 ID:AJsbdovbp
現実的だと一酸化炭素や窒素がいいんかな?

31 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:50:58.98 ID:AJsbdovbp
コブラ探しにインド旅行も楽しそうだな

32 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:52:13.73 ID:6W7Md/LYI
扉をガムテープで閉ざし密室化
部屋の中で炭を燃やす
睡眠薬を接種して就寝する

「「「「「死」」」」」

33 :カネゴン:2023/10/01(日) 20:52:16.49 ID:GeeRAJPwc
お金を食べる

34 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:52:52.13 ID:AJsbdovbp
おおおおお

35 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:53:16.69 ID:6W7Md/LYI
ガムテープじゃなくても外側から閂か何かで
扉を完封するのも良しかな

36 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:53:21.13 ID:AJsbdovbp
お金もったいないやん

37 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:54:03.47 ID:AJsbdovbp
いいね。それでクーラーがんがん付ければ腐敗進みにくいかも。

38 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:54:47.74 ID:6W7Md/LYI
一応、これが俺の考える最高の自殺やな
できるかどうかは置いといて

39 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:56:08.70 ID:AJsbdovbp
そやな失敗するとまずいし、ちゃんと考えるよ。

40 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:56:52.89 ID:AJsbdovbp
でも君らスルーしてるけど自殺志願者じゃないよ。ワイ。

41 :元ニート:2023/10/01(日) 20:57:26.24
首吊りでええやん

42 :嫌われ者の名無しさん:2023/10/01(日) 20:59:00.14 ID:6W7Md/LYI
スレタイが完全に自殺志願者のスレタイなんよ……w
まぁ志願者じゃないのは分かった

43 :名無しさん:2023/10/01(日) 20:59:53.37 ID:AJsbdovbp
>>41 大便撒くのが嫌なんよ。あと小心者だから失敗しそう。

44 :名無しさん:2023/10/01(日) 21:01:13.23 ID:AJsbdovbp
>>42 理解ありがと

45 :名無しさん:2023/10/01(日) 21:07:02.62 ID:AJsbdovbp
なぜスレ立てしたのかっていうと、無駄な時間過ごすなら人生必要ないやん?
かといってワイ梃子でも動かぬめんどくさがりなんよ。だから生きる期限決めて準備したら少しは動き出すかなと思ったわけよ。

46 :名無しさん:2023/10/01(日) 21:18:04.98 ID:AJsbdovbp
いろいろ案くれた方ありがとうございました。

47 :夜更かし:2023/10/01(日) 22:13:40.67 ID:+zEJtkKki
オイ待て。

48 :名無しさん:2023/10/12(木) 11:27:29.00 ID:mZeIHtlrD
最近地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずに都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながらエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壞して気候変動
災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて
─刻も早く拳銃,スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★