2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ自閉症スペクトラム人生ハードすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 ::2023/04/09(日) 15:56:06.66 ID:Rs80R+ZiX
コミュ障ていうか滑舌悪いから何て言ってるかわからん
話すとなると思考止まってパニックになる
家族に理解されん挙句の果てに嫌われる
忘れ物が酷い
これは人生ハードモード過ぎやろwww

2 ::2023/04/09(日) 15:57:17.69 ID:Rs80R+ZiX
治したらいいやんて思うやんそれができないんよな
生まれつきやからしゃあない

3 :ああ:2023/04/09(日) 16:04:34.76 ID:USy5B/Fmo
よう資本主義ニキ

4 ::2023/04/09(日) 16:11:56.17 ID:Rs80R+ZiX
ようまたあったな

5 ::2023/04/09(日) 16:12:21.36 ID:Rs80R+ZiX
IDでわかってもたかww

6 :三島のなんちゃら:2023/04/09(日) 16:12:46.08
俺もそうなんだよ。

7 :名無しさん:2023/04/09(日) 16:13:49.76 ID:Rs80R+ZiX
>>6 リアルではこんな饒舌ではないしこんな喋れんよな

8 :名無しさん:2023/04/09(日) 16:14:41.67 ID:Rs80R+ZiX
リアルだと思考止まるから喋る内容が薄っぺらくなる

9 :名無しさん:2023/04/10(月) 17:49:01.87 ID:xZ7RAqj1o
いまいくつよ?

10 :名無しさん:2023/04/10(月) 19:29:47.39 ID:21FMLYjHe
15

11 :名無しさん:2023/04/10(月) 20:16:58.35 ID:xZ7RAqj1o
さすがに理解してくれる大人、学校にもいないんか

12 :名無しさん:2023/04/11(火) 20:27:26.71 ID:WNv1TMX2a
>>11 おらんそもそも喋らんからな

13 :名無しさん:2023/04/11(火) 21:20:44.25 ID:kNYWrr4L9
いわゆるサラリーマンになれないかも。
障がい者枠での採用になっても会社では
「特別扱い」で飼い殺しやでw
1は将来なにになるの

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★