2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブクラフト(工作)はエモいゴン太

1 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:23:59.10 ID:wQXWXMyJX
言い方がキツい人は優しい
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735

2 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:30:19.10 ID:fROk1ThTn
EXILE ATSUSHIのゴーストライター「二十億光年の恋は宇垣美里の為に書いた歌」

3 :名無しさん:2024/05/02(木) 02:55:53.49 ID:i/VTtXW/a
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
https://youtube.com/@yuuka_chan815?si=L9AVd-KDtebWpSYE

4 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:09:42.03 ID:bz/w2m1r5
佐藤友里
https://youtu.be/ul58Cptq5Ak?si=7gRmzoSPZinWGiJ-

5 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:18:47.64 ID:vYz+2tVoi
佐藤陽子「宇垣美里と結婚する筈だった。偽物で我慢するしかない。」(鈴木優香)

6 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:20:29.50 ID:yAr5ZFmvf
王漢星「妹の方が好きなんだろ?!」(鈴木優香)

7 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:23:36.43 ID:6Ruuq+asS
佐藤純一は優香ちゃんのことが好きだった。

8 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:27:40.78 ID:a08Ef+x74
吉田亮はフェミニスト

9 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:30:30.14 ID:Msh8OTAIt
生田絵梨花似のお姉さんはハリーポッターで言うとロン・ウィーズリーが好き

10 :名無しさん:2024/05/02(木) 03:31:43.92 ID:Msh8OTAIt
宇垣美里は生田絵梨花似のお姉さんの偽物的なポジションだった(佐藤友幸)

11 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:13:28.12 ID:0G51WS9pm
佐藤友幸を子供の頃から可愛がっていたお姉さんって誰なの?
https://tomotomotsumu.amebaownd.com/posts/49247144

12 :名無しさん:2024/05/02(木) 15:14:01.91 ID:0G51WS9pm
りゅうくんって感じだよな。りゅうくんに共感して結婚するってことか。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★