2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校行きたかった!!!!!

1 :壁の落書き:2024/04/15(月) 07:41:19.37 ID:cXGjYzfXn
あたし小学生えええええええええええ今日委員会の任命式があってええええええ
あたし副委員長だからあああああああああああああちょっと楽しみにしてたのおおおおおおおお
だけどおおおおおおおおおおおおかんにいいいいいいいいいいいいい
「誕生にやし学校休みな」って言って聞かなくてええええええああああ

2 :壁の落書き:2024/04/15(月) 07:43:40.02 ID:cXGjYzfXn
どうしようってええええええええ思ってえええええええええもう行く時間過ぎちゃったしいいいいいい
おとんもおおおおおおおおおおおなんかどっかいくぞおおおおおおおみたいな感じで張り切ってるしいいいいいいいいいいいい
なんで誕生日なのに私の願望聞かないで良い親ぶってんのおおおおおおお
学校行きたかった!!!!!

3 :壁の落書き:2024/04/15(月) 07:45:12.57 ID:cXGjYzfXn
なんで学校休みたいときは休めないのに学校行きたいとき行けないんだろう
この世は理不尽だあああああああああ!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああっぁぁぁぁぁぁ((泣))

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★