2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生100%RTA

1 :匿名7:2024/04/15(月) 00:59:49.10
【主なレギュレーション】
胎児として命を宿した瞬間から生命活動を完全に停止した瞬間までのタイムを計測する
楽しい経験も苦しい経験も含めてフラグを全て回収する。寿命死以外の死はレギュ違反
後悔のない完璧な人生であることが必須条件のため親ガチャ等の運ゲーも要求されるよ

私は数少ない走者として今も人生を走り続けています。

2 :匿名7:2024/04/15(月) 01:02:31.41
クソガバガバチャートなので多分失敗するだろうなぁと思いますが、あとで天文学的な確率を引き当てればまだなんとか立て直せるので大丈夫です

3 :匿名7:2024/04/15(月) 01:05:03.58
ここで「なんとなくスレを建てたけど誰も来ない」というフラグを回収します
(だからこんな遅い時間にスレを建てたわけですね)

4 :匿名7:2024/04/15(月) 01:09:58.15
明日からのチャートは少しフラグ回収のタイミングがシビアなので早めに就寝します
本来はここでスマホの液晶画面から溢れるブルーライトを回避するべきところだったんですがフラグを回収し忘れているようです。相変わらずガバが多い()

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★