2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つの適当な画像から物語を作りましょう

1 :シーモルト:2024/03/27(水) 20:33:45.51 ID:omv1UeE2X
https://i.imgur.com/ODkEck4.jpeg
https://i.imgur.com/LwzbGfi.jpeg
https://i.imgur.com/hHWjFhV.jpeg
https://i.imgur.com/MhfiZMK.jpeg

2 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 20:51:23.56 ID:2PTFZgvJb
僕は同級生でクラスで一番可愛い女の子と2番目に可愛い女の子に日々嬲りものにされている。嬲られて悔しいにに反撃ができない。

3 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/27(水) 20:52:49.45
男女逆S◯X

4 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 20:55:19.08 ID:2PTFZgvJb
学校からの帰り道、おかしな、いやおかしいという以上におかしい人間でないものに遭遇してしまう。やつは自分のことをマンセーダイチャングンと言った。そしてある呪文を僕に教え、それを唱える獣の力が解き放たれると言った。

5 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 20:56:46.63 ID:2PTFZgvJb
次の日またいつものように僕は女子に嬲られた。悔しくて、もうどうにでもなれやったれと思いマンセーダイチャングンに授かった呪文を唱える。

6 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/27(水) 20:57:48.13
呪文
オチンチン・ボッキーレ・シャセーイ

7 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 20:57:48.70 ID:2PTFZgvJb
「マンセーダイチャングンニダ!」
教室中がシーンとなり女子たちが馬鹿笑いする。しかしその次の瞬間

8 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 20:59:28.87 ID:2PTFZgvJb
僕の目の前の視界全てが青くなりてにはないふがしゅつげんしていた。そして僕はアドレナリン全開になりこの青い世界を赤くしてみたくなった。そして手に持ったナイフで教室中を・・・

9 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/27(水) 21:00:14.62
走り回り、オチンチンを出して発狂した。
そしたら、普通にビンタされた。

10 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 21:01:58.35 ID:2PTFZgvJb
僕は泣いた、泣き叫んだ。夢だったらどれだけ良かったでしょう。マンセーダイチャングンの呪文は、奴は僕の幻想だった。ただ女子たちに嬲られることだけが現実だった。目の前の色も武器も錯覚だった。

11 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/27(水) 21:02:53.50
草。いきなりのlemon

12 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 21:03:28.07 ID:2PTFZgvJb
僕は今日も美少女二人に嬲られ明日も嬲られる。そしてそれはもしかしたら僕の夢なのかもしれない。



13 :名無し(北陸ニキ) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/27(水) 21:04:06.50
>>11lemonがCeleron に見えた

14 :名無し(北陸ニキ) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/27(水) 21:04:57.85
ポケモンのファンアートみたいなのを見てたら結構エッな方向に向いていたという話

15 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 21:05:21.31 ID:2PTFZgvJb
>>11駄文読んでくれてありがとなの

16 :名無し(北陸ニキ) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/27(水) 21:16:03.80
抜けっぞ

17 :北斗を見た者:2024/03/27(水) 21:19:05.28 ID:2PTFZgvJb
>>16

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★