2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから人生と自己紹介

1 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 17:47:41.27
自語りだお
暇潰しだお

2 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 17:49:09.34
記憶人格のオウから話聞きなから書く

3 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 17:52:22.46
それじゃ始めるか
僕が初めていじめられたのは保育園の年長さんの一つ前くらいから
いじめられるようになった理由は「男っぽくて気持ち悪いから」らしい
明らかに避けられるようになったり物を奪われたり
無視されたり

4 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/03/13(水) 17:53:45.06 ID:0AHEQDM9T
12年しか生きてないのに5歳から始めるんか

5 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 17:54:51.97
偶に一緒になる時があって
その時に毎回嫌な目で見られてた
聞こえるように舌打ち見たいなのされたり
そっからは大体そんな日が続いていつの間にか卒園してた

6 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 17:56:29.36
男っぽくて気持ち悪いから 意味不明
なんーでそんなことでいじめるかね

7 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/13(水) 17:56:34.06 ID:YpFOSPZvK
こんなスレあったんだ...

8 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 17:56:57.93
男っぽくて何が悪いんだよ

9 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 17:58:40.00
1年生になってからも続いてた
この頃からはセクハラもされる様になってた
まだ未発達だったから良いけどね

似たような出来事は色々省略して書くかぁ

10 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 17:59:22.71
まだ未発達だったから良いけどね
だめだよ
未発達でもセクハラはセクハラ

11 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:00:15.28
変わらない日常は省略
2年生
殆ど同じ日常
セクハラが酷くなってきたくらい

12 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/03/13(水) 18:00:42.60 ID:0AHEQDM9T
根本的にお前に問題があるだろ
努力でどうにもならない負の部分がお前にはある

13 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/03/13(水) 18:02:18.14 ID:YpFOSPZvK
努力でどうにもならない負の部分って障害け

14 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:02:49.02
3年生
先生が変わって先生からもセクハラまがいな事され始めた
急にお腹に手当ててきたり
あとは呼び出されて「卑怯者」とか言って罵倒された
冤罪で怒られる回数が多くなってきた

15 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/03/13(水) 18:04:03.13 ID:0AHEQDM9T
>>13
それもあるかもな

16 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:04:03.99
ヤバ

17 :名無しさん:2024/03/13(水) 18:05:44.91 ID:nYYa5KeWk
えぐいな

18 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:05:47.30
もうそれ暴れまわっていいと思うが

19 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:06:08.19
4年生
また先生が変わった
私物とかを壊されたり盗まれたり捨てられたり
先生に言っても先生がその事忘れて何もしてくれなかったり
前の先生みたいに冤罪でキレてきたり

20 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:08:53.99
とんでもないな

21 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:11:02.11
この時の冤罪での説教が一番心に残ってるから詳しく書くわ
僕には幼馴染が居るんだけどソイツが
先生に「ホノアがハサミ持って刺すよって言って追い掛けてきた」って嘘付いて
その日から約2週間の間休み時間になる度に呼び出されて怒られた
いつもなら冤罪でも謝るけどこの時は何故か謝れなかった
いくらやってないって説明しても先生は相手の味方で話を聞かなかった
「警察呼ぶぞ」とか言って脅して早く謝らせようとしたり
数日たって先生がその事件を忘れて終わった

22 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:13:29.17
これ書いてる途中に別の事件も思い出したから書くわ
いじめっ子のリーダーが定規で「死ね みんなより」って書いた手紙を
僕の友達の机の中に入れた
その時その子と一番仲良かった僕が真っ先に疑われて
その時も先生がこの事忘れて終わった

23 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:13:56.79
クズやんけ

24 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 18:15:07.82
先生も悪いがどんだけ忘れてんだよ 俺みたいだな

25 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:15:15.45
ホノア真面目にこのままだとお前の人生終わるぞ?

26 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:16:20.70
5年生
先生変わった
いじめは大分軽くなった
でも今までの事があったからか
皆の前で何も出来なくなった

27 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:19:22.32
いつ終わるのかなぁ
6年生
カウンセリングに通い始めた 変化無し
難聴になったり記憶力が悪くなり始めたり
皮膚病になったり大変だった
先生が否定しかしてこないから苦痛だった
先生「修学旅行の時の事で何か覚えてない?」
僕「覚えてない」
先生「嘘付くな」
こんな感じ

28 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:21:31.55
小学校では大体こんな感じだった
次は家での生活でも紹介するかぁ

29 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:22:33.70
そもそも多重人格ってことは誰にも話してないの?

30 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/03/13(水) 18:22:57.61 ID:0AHEQDM9T
>>25
もう終わってるけどね

31 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:23:09.80
小1の時親が急に足を舐めてきた
気持ち悪かった

32 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 18:25:00.10
修学旅行で覚えていること
あいまいなので覚えてない
はじめてマイクラを買ってもらった時のこと
おぼえてる
結構まえの割にはおぼえてる

33 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:26:02.29
>>29
カウンセラーさんになら
小2の時
夜中に泣きながら神様に「死にたくない、ずっと生きてたい」
「何でもするから死にたくない」って皆を起こさないように言ってた
寝れない日が続いてた
酷い時は親に「寝れない」って言ってずっと起きてた
ただ神様に祈ってただけだけども
今となっては笑い話に出来るね

34 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:26:16.48
修学旅行だけど私はその時
視界がCGみたいになるまあよくなる現象が起こってしまいまして、
あまり覚えてない

35 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 18:26:17.83
>>31 きっも

36 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/03/13(水) 18:27:16.15 ID:0AHEQDM9T
遺伝子レベルで問題ありそうで好き

37 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:28:43.47
3年生の時
おばあちゃんに暴力されて家を追い出されて
親が仕事から帰ってくるまで家に入れなかった
雨の日だったから寒かったし暗くて怖いから泣いてた
親が帰ってきた時はいつも以上に嬉しかった
ばあちゃんから暴力を受ける事が基本的に多かった

38 :名無しさん:2024/03/13(水) 18:28:54.74 ID:KCBNDls14
>>36 んなこというな可哀そうだろ()
これも多様性(?)

39 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 18:29:45.55
児相にそうだん

40 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/03/13(水) 18:30:11.70 ID:0AHEQDM9T
親族全員染色体の本数奇数になってそうで草

41 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:30:29.23
4年生の時
姉貴がお父から暴力されて
僕もやられるんじゃないかって思って泣いた
包丁出してくるとは思わなかった

42 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:31:28.12
怖!?

43 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:33:38.75
5年生の時
おじいちゃんがお風呂から上がって服着てる時に勝手に脱衣所に
「大した事無いんだから別にいいでしょw」って言って入って気持ち悪かった
あとは水不足で倒れたりした
朝起きてから水を飲むのを忘れてて倒れた その時おじいちゃんが
「今のお前は色白で凄い美人さんだ、綺麗」って言ってきた
気持ち悪かった

44 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:35:15.68
じいちゃん何言ってんの
きも

45 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:35:52.09
>>43ま、まぁじいさんなりに励まそうとしてるんじゃない?

46 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:36:51.49
>>45
そういう問題じゃないと思う

47 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 18:37:44.25
>>46時代ごとの価値観の違いだよ、うん。

48 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:38:14.81
6年生になってから兄弟から酷い扱いを受けるようになった
「難聴とか甘えじゃん」とかそんな感じ
兄弟に「殺すぞ」って言ったら親から
「お前が嫌だからってうちの子を殺す権利なんてねぇよクソが」って言われた
聞こえる声で悪口を言われるようにもなった
大切な物を何回も壊されたり何だりされた
最近は部屋に兄弟が入って来るだけで泣き叫ぶようになった

49 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:38:21.80
納得できん

50 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:41:05.15
ばあちゃんからは
「ホノアは嘘つきだもんね!」って皆の前でも普通に大きい声で言ってくる
僕が女である事が嫌で男として生きてたら
「気持ち悪い」とか「女なのに」とか言ってくる
生まれ持った性別に違和感を持つのは親不孝なのかね

51 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:41:05.37
>>48
糞じゃん。兄弟。
あたしゃクラスのクソに顔で言われたことならあるけど
言葉かあ

52 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:42:53.45
他にはおじいちゃんに轢かれそうになったりする事が2回くらいあった

53 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:43:40.24
僕の人生をざっくり説明するとこんな感じかなぁ

54 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:43:55.08
なんか残酷というか

55 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:45:04.24
それで生きてるの偉いなって思う

56 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:45:23.44
他になにかあったかって言われると
中1の人に坂道で自転車で突っ込んでこられて左足の膝から脛の上らへんの皮膚全部持ってかれたり
上から乗っかってきて首折られそうになったり

57 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:46:00.43
あとはこの程度しか印象深い残った出来事は無い

58 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:48:17.02
僕偉いかぁ

59 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:48:22.80
>>57
無理に思い出さんほうがいいんじゃない?フラッシュバックは動けんくなるよ。
語ったほうが楽になるなら語ればいいけどね。

60 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:48:59.50
>>58
私だったら死んでるね

61 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:49:41.28
多分まだ大丈夫だよ

62 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:50:23.24
そっか

63 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:50:47.50
生きてるっていうか死ねなかったっていうか失敗しかしなかったっていうか直前で怖くなって悲しくなったりってあうかなんていうか

64 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:52:58.26
生きろ!とも言わないし死ねとも言わない。
私よくわかんない人でこめんね。

65 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:53:05.52
そういえばこの前リスカとかする時が偶にあるんだけども
どこが一番切った時痛くないのかな〜って思って検証したんだよ
首を鋏で挟もうとする時に他の所を切る時は普通だったのに
首の時は怖くてカッターでなぞるだけしか出来なかった

66 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:54:19.88
あとは薬に手出してODにハマったり

67 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:55:56.70
薬と言えば最近一回も手を付けてない薬見付けたんだった
ラッキーだね

68 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:56:16.90
ODは熱出るからやりたくないな。
わたーしたいちょーふりょのフラッシュバックだからね。

69 :ハマチ& ◆sZ8C4HOW4g:2024/03/13(水) 18:56:48.60 ID:0AHEQDM9T
>>65
脳幹とかでしょ(適当)

70 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:57:07.21
僕も小さい時からほぼ毎日体調不良だお

71 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:57:52.66
脳幹ってどこらへんを刺せば切れますかね

72 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:58:23.91
たいちょーふりょー漢字も当てたくない。

73 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:58:54.79
エェ

74 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 18:59:24.42
言葉でも言いたくないん

75 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 18:59:39.46
エェ…

76 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:00:40.60
良くそれで早退して皆にも迷惑かけてきたから。

77 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:02:57.78
僕は熱でても親に「休みたいだけだろ」って休ませてくれなかったから
我慢して6時間+αまで頑張ったりしたなぁ
そのおかげか免疫力の神になった

78 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:03:59.60
そりゃ酷い

79 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:04:25.86
鍛えようぜ!免疫力★

80 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:05:53.54
鍛えたところで心からくるもんだからな

81 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:06:38.79
自己紹介忘れてた
名前 ホノア 年齢 12 性別 中性
偶にヘラる 

82 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:07:20.78
今更なのだ

83 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:07:56.87
あと冗談が通じない
心が弱かったりする

84 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:08:41.24
対人恐怖症

85 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:09:24.82
失笑恐怖症。

86 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:10:08.92
怒られてる時とかマスク下で満面の笑み浮かべてる
笑いこらえるの大変だよね

87 :ハマチ& ◆sZ8C4HOW4g:2024/03/13(水) 19:10:31.38 ID:0AHEQDM9T
黒人恐怖症

88 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:10:57.15
>>86
そうそう

89 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:11:22.47
黒人恐怖症…?

90 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:12:02.22
対人恐怖症は不定期に訪れます。

91 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:12:28.78
対人恐怖症は常に

92 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:13:40.31
私の周りの人は恐怖症を信じてくれないのだ

93 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:15:04.04
恐怖症は邪魔

94 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:16:35.77
恐怖症の事てくれない人の方があれかも

95 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:17:51.35
悲しいなぁ

96 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:20:01.32
たいちょうふりょうがあった時にやってた事は後になってトラウマ?で
できんくなるのってみんな同じだよね?

97 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:20:34.93
基本的に昔出来てた事は何も出来ない

98 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:21:31.55
あ、どういうことか理解できてる?

99 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:22:43.25
平仮名読みづらい…(´ω`;)

100 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:24:54.10
体調不良時出来事と同じことするの生理的に無理。

101 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:26:07.74
ナッカーマ

102 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:28:11.05
え、仲間いた!?
嬉しいんやけど!
誰にも言えなかったし信じてくれなかったからさ。

103 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:29:08.33
僕の周りにも仲間居なかったから嬉しいお

104 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:29:50.60
嬉しいな!

105 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:30:19.59
(^^)v

106 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 19:31:47.93
今日大変だったんだが

107 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:32:04.02
何があったんだい

108 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:32:18.51
思うんだけどさ、ポジティブな人は好かれてネガティブな人は嫌われるのって
どう思う?きっとつらい過去かなんかがあったからネガティブなのに、寄り添って
もくれなかったら意味ないと思うんだよね...

109 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 19:32:18.85
学校行けなかった

110 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:33:02.14
そうなの?

111 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 19:33:32.58
母親と喧嘩して「自分で洗濯しろ」って言われてたけどマジだとは思わなかった

112 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 19:33:54.10
服なくて行けなかった

113 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 19:34:11.85
基本的な家事は全部出来るお

114 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 19:35:15.78
>>113マジか

115 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:36:04.96
失敗がコワスギルから料理のほんのちょっとしかできない。

116 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 19:48:06.00
>>115僕は簡単な料理なら作れるよ。

117 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 19:54:44.28
卵焼きと味噌汁くらいしか作れん

118 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 20:00:54.65
>>117上出来だろ

119 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 20:02:58.01
そうかな

120 ::2024/03/13(水) 20:25:40.82
カレーとオムレツホットケーキ刺身サラダ卵焼きうどん目玉焼き味噌汁米おひたし作れる

121 :フラ音季♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/13(水) 20:28:13.51
すごいわ

122 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/13(水) 22:59:14.15
誰かいる?

123 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 23:02:07.28
居るお

124 :Mi☆コアラ@箪笥:2024/03/13(水) 23:02:41.02 ID:g4RxEWfgg
私が着た

125 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/13(水) 23:06:21.25
うわでた

126 :Mi☆コアラ@箪笥:2024/03/13(水) 23:07:37.18 ID:g4RxEWfgg
社会不適合者が?

127 ::2024/03/14(木) 07:21:36.02
おはよー

128 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/14(木) 09:01:47.27
朝寝していた

129 :名無し(北陸二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/14(木) 09:03:36.32
おはよう

130 :名無し(北陸二キpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/14(木) 09:10:31.65
テスト

131 :名無し(北陸二キpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/14(木) 09:10:54.28
テスト成功

総レス数 131
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★