2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安価小説 RPR(ロールプレイングリア充)魔王を倒す旅

1 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 22:56:58.60
まず主人公勇者の名前>>4

2 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 22:57:56.23
チンポコ丸

3 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 22:58:25.06
チンポコ丸

4 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 22:58:28.36 ID:VEceWkSF4
ヒンメ…おっと
エビィンで

5 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 22:58:52.17
まともな名前でお願いします。

6 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 22:59:12.44
名前は
「ヒンメ・・・おっと エビィンで」に決定!!!

7 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 22:59:38.73
勇者エヴィン
年齢>>8

8 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:00:02.03
やっぱ>>11

9 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:00:18.22 ID:VEceWkSF4
16

10 :78 ◆qpxCvEeJMw5w:2024/03/05(火) 23:00:40.60
12

11 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 23:00:53.83
2ちゃい

12 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 23:01:42.59
おっしゃ11取った!

13 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:02:09.83
>>11なしで。
16か12才で、間をとって14才で決定

14 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 23:02:46.81
ああああああァァァァァ!!!!!!!!(発狂)

15 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:03:07.29
これからめっちゃふざけていくからせめて序盤はちゃんとしよ?

16 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:04:27.61 ID:VEceWkSF4
勇者メンバー

17 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:06:30.98
王様 では勇者よ。いってくるがよい。その装備はなかなかいいものだから大切に扱うんじゃぞ?
勇者エヴィン では行ってきます。
城をで出て歩き2時間後、、、

18 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 23:07:09.09
漏らしてしまった。

19 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 23:08:52.88
まだ〜?

20 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/05(火) 23:09:35.90
💤

21 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:09:46.07
森林にて迷っていた。
勇者エヴィン 困ったな道に迷ってしまった。ェ?ゥォッ!!
密林にて若いオスのドラゴンとバトルになる

22 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:10:21.81 ID:VEceWkSF4
ドラゴンてどんな味するんだろう?

23 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:12:13.01
ドラゴンと激しい攻防戦を繰り広げながらもドラゴンの口ににエヴィンはスプレーを放り込んだ!!

24 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:15:11.72
そしてドラゴンが火を吹こうとした次の瞬間スプレーに引火し大爆発!!
内部から大ダメージをおったドラゴンは倒れた。
勇者エヴィンはドラゴンを倒した!!Lv1→Lv4

25 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:16:48.14
そしてもう夕方ということもあり、エヴィンは料理を作るためにドラゴンを剣でさばきはじめた

26 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:17:03.62 ID:VEceWkSF4
いい匂いがする

27 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:21:45.95
エヴィンはドラゴンのモモに塩コショウをふりかけて丸焼きにし、柔らかいハラの肉をミンチにしてギョウジャニンニクや刻んだ薬草、味噌鍋の中にブチこみつみれにした。あとよくわからない腸のようなソーセージのような内臓とボール状の物を焼いた。

28 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:23:48.88
そして翌日、周りを探索していると村を見つけた。

29 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:24:26.63 ID:VEceWkSF4
魔王城はどこだー

30 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:25:58.27
ちなみに棒状の内臓とボール状の物は朝食にしてとても美味だった。ボール状の物はクリーミーで半分も食べてしまった

31 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:28:38.74
村につき、村人に魔王の居場所を教える代わりに賢者であり魔法使いである姫を助けてくれと頼まれた。
ついでに棒状の内臓とボール状の物は何なのかと聞くと、、、

32 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:29:36.92 ID:VEceWkSF4
聞かなくていい

33 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:32:14.94
村人 あぁ、それはドラゴンのチンコとタマでね、食べると3日間バッキバキに、エヴィン オヴェロロロロロロロロロロ!!!
勇者エヴィンは30分間吐き続けた

34 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:35:14.33
3日間バッキバキになるということだったのでエヴィンは急いで洞窟に籠った。くると、、

35 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:36:23.90 ID:VEceWkSF4
急にカオスだ

36 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:38:45.18
トロルが姫を手に握りこんでいるではありませんか。
エヴィンはすぐさまトロルを倒し、姫の容態を見に行きます

37 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:40:01.62 ID:VEceWkSF4
なんかすごいね

38 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:44:49.97
すると姫は起き上がり感謝の言葉をのべます。すると姫は何かに気がついたような顔をしてニヤニヤしはじめました。
エヴィンがなぜにやけているのか聞こうとした瞬間に抱きつかれ、エヴィンは転んで押し倒されてしまいました。ここから先は、、、2人しか知りません。
そして3日後、、、

39 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:45:36.27 ID:VEceWkSF4
俺は何を聞かされてるんだ?

40 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:48:23.61
エヴィンと姫の魔王討伐の旅が始まりました。2人はあらゆる魔物の群れを倒し強くなりました。
エヴィンLv4→14
姫Lv5→12

41 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/05(火) 23:55:49.43
そして言葉を話す魔物と遭遇しました
魔物 私はメルトザート。ここから先はエボラ様の為に絶対通さない
エヴィン なんかよくわからんがさっさと片付けるか、、、
魔物がチョップのような動きをしたためエヴィンは剣を引き抜きます。が右腕が動きません。
違和感を覚えみてみると右腕があるはずの部位から血が出ていました

42 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:56:59.59 ID:VEceWkSF4
話しが色々とぶっ飛んでるww

43 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/03/05(火) 23:57:23.28 ID:VEceWkSF4
じゃな寝る

44 :夜更かし ◆FY8NbBrsz2:2024/03/06(水) 00:00:26.80
おk。明日また続き書く

45 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:47:22.95 ID:hqF0JhVPz
これ名前変更とかできんか?出来たらマルスde

46 :呉爾羅:2024/03/09(土) 21:47:51.39 ID:GL9rhSaAk
あげ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★