2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

素晴らしい曲作ったやつ優勝スレ

1 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:15:56.17 ID:eqox0Tet7
ジャンルは何でも
完成したら貼ってください

2 :おにぎりワッショイ:2024/02/28(水) 17:17:46.27 ID:dRh9sgg95
アレンジはOKですか?オリジナルのみですか?

3 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:18:05.73 ID:iOAqApuJv
チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバマヒコミドゥビドゥビBooBooBooBoo

4 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:18:11.59 ID:eqox0Tet7
オリジナルのみで

5 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:19:00.81 ID:iOAqApuJv
マジかよ

6 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:19:28.55 ID:eqox0Tet7
そりゃな

7 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:20:08.77 ID:iOAqApuJv
曲の作り方わからんなぁ

8 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:20:37.66 ID:eqox0Tet7
イン踏んだり
英語を少し入れたりしたら

9 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:22:55.51 ID:iOAqApuJv
うーん難

10 :おにぎりワッショイ:2024/02/28(水) 17:25:29.98 ID:dRh9sgg95
作ってあるのイントロまで&低クオ

11 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:26:25.21 ID:eqox0Tet7
なるべく全部できてから

12 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:27:22.19 ID:iOAqApuJv
回転寿司をレーンに戻す奴を許すな
こんな奴のせいで不幸になった人間がいる
私の事だ、絶対に許さない
Kill All The person who brings conveyor belt sushi back to the lane

13 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:28:25.67 ID:eqox0Tet7
よく頑張った

14 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:28:49.43 ID:iOAqApuJv
別に歌詞に書くことがないので適当です

15 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:42:21.07 ID:eqox0Tet7
終わらぬ戦国 血を食う刀
一石二鳥で 骨折り損な
鳴りやむ悲鳴に 止まらぬ銃声
築けば壊れる絶望の日々
地を這う人々 空まう鉄鳥
無くして壊れてもう失わない
魂揺らぎ朽ち果てる
家族 友だち 恋人消えても
連なる思いは意味ない幻想

16 :人生の晄U@不適(モ.デ)=DREMN ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/28(水) 17:42:52.94 ID:iOAqApuJv
わぁすごい

17 :Mi☆コアラ@五ジョジョ:2024/02/28(水) 17:59:29.26 ID:eqox0Tet7
終わらぬ戦国 血を食う刀
一石二鳥で 骨折り損な
鳴りやむ悲鳴に 止まらぬ銃声
築けば壊れる絶望の日々
地を這う人々 空まう鉄鳥
無くして壊れてもう失わない
魂揺らぎ朽ち果てる
家族 友だち 恋人消えても
連なる思いは意味ない幻想
トラウマ不可避の爆音空襲
嘆いた空はすんだ青

晴れない爆弾 逃げ込む洞穴
差し込む光の その先にあるは
燃えてる街並み ぐちゃぐちゃ死体
いっそ逆なら楽なのかもな
真っ赤な血の海 漂う火薬
泣いて叫んでもう戻らない
魂妬んで消えてゆく
お家 学校 防空壕
枯れ行く都会は過去の宝玉
万の命と一の爆弾
嘆いた空は今は青い

18 :平成好き:2024/02/28(水) 18:06:42.83 ID:sTSwK1oot
マイブームって曲サビ

心の中で 走れ回れ
流行に反した マイブーム!
自分でとどめりゃいいんでしょ?
何年後でもいいんでしょ?

熱い話題 隅に置いて
自分の時間も大切にっ!

19 :平成好き:2024/02/28(水) 19:57:45.85 ID:yINQXC0T3


20 :名無しさん:2024/03/17(日) 01:36:33.40 ID:xY7RNODxS
人殺し支援であるGoToなにがしだの地球破壊支援か゛成功だのほざいてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発
バ力チン打ったバカのほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバ力が対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れてこいつらか゛まき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞4連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんぞ
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.ΡhР?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttΡs://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 :◆fo8qw/rdZQ:2024/03/17(日) 10:42:33.66
三十分でテキトーに作ったやつならあるぜhttps://d.kuku.lu/j5fwtpd8a

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★