2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にストーカーいて嫌がらせされたけど質問ある?

1 :名無し:2024/02/04(日) 19:19:23.04
最近落ち着いたのでストレス晴らすために書いてみようと思ってスレ立てました
初めてスレ立てたので反応してくれたら嬉しいです
不快になったらすいません🙇‍♀️

2 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/02/04(日) 19:20:15.30
E-mail欄に本当のE-mailのやつ書いたら駄目だよ

3 :人生の晄U@不適(モ.デ) ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/04(日) 19:21:01.85 ID:5zgwY8fDh
E-mail欄に本当のE-mailのやつ書いたら駄目だよ

4 :名無し:2024/02/04(日) 19:21:44.18
どうやったら変えれますか?

5 :名無し:2024/02/04(日) 19:22:20.65
どうやったら変えれますか?

6 :人生の晄U@不適(モ.デ) ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/04(日) 19:22:39.37 ID:5zgwY8fDh
e-mail欄書くな

7 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/02/04(日) 19:22:40.65
E-mail以外の奴でも書くか、E-mail欄に何も書かないか

8 :名無し:2024/02/04(日) 19:23:14.49
今どう見えてますか?

9 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/02/04(日) 19:24:36.19
abc624@.com

10 :名無し:2024/02/04(日) 19:26:29.04
もうわかりませんか?教えていただきありがとうございます😭

11 :名無し:2024/02/04(日) 19:26:54.11
初めてスレ立てたのでメールの見えてないと思ってました

12 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/02/04(日) 19:26:56.81
気を付けてね〜

13 :人生の晄U@不適(モ.デ) ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/04(日) 19:27:01.83 ID:5zgwY8fDh
はぁい

14 :名無し:2024/02/04(日) 19:28:08.17
皆さん教えてくれてありがとうございます😭
一応使えないアドレスだったのでよかったです

15 :人生の晄U@不適(モ.デ) ◆k1pPJ.er47rw:2024/02/04(日) 19:28:52.95 ID:5zgwY8fDh
そうなの?良かった

16 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/02/04(日) 19:29:06.87 ID:RtX5lW80u
>>6ちなみに使えるメアドはコテ変えるだけじゃ無意味

17 :ホノア ◆qpxCvEeJMw5w:2024/02/04(日) 19:29:09.65
良かったね
じゃ、本題に移ろ移ろ

18 :名無し:2024/02/04(日) 19:29:52.33
設定したらいいんですけど通知一切届かなくて前から使えなかったんですよね🤔

19 :名無し:2024/02/04(日) 19:30:18.10
そうですね!本題にしましょうか!

20 :名無し:2024/02/04(日) 19:31:03.91
コテ変えるってなんですか?

21 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/02/04(日) 19:31:41.87 ID:RtX5lW80u
>>1のメアドちょっとまずくね?このスレ落として新しいの建てた方がいい希ガス

22 :名無し:2024/02/04(日) 19:32:21.67
スレの落とし方教えてくれたら嬉しいです

23 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2024/02/04(日) 19:33:02.18 ID:RtX5lW80u
>>22何も書くな
そうすればいつの間にか落ちる

24 :名無し:2024/02/04(日) 19:33:20.64
わかりました!

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★