2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安価】きのこの山Vsたけのこの里

1 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:48:44.91 ID:I/X5/THQU
たけのこ派「おい茸」
きのこ派「あん?」
たけのこ派(きのこの山の空箱にたけのこの里を敷き詰める)
きのこ派「ファッ!?おい!お前自分が何したか分かってるんか!?」
たけのこ派「きのこは滅ぶべし」
きのこ派&たけのこ派「ぐぬぬぬぬぬぬ」

2 :Mi☆コアラ:2023/12/23(土) 19:52:38.94 ID:ENSU0xOwF
なにこれ?

3 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:53:06.62 ID:I/X5/THQU
たけのこ派「菌類がイキるんじゃねぇ!」
きのこ派「そっちこそ竹の赤ん坊がイキるんじゃねぇよ!」
たけのこ派「お前は>>5だ!!!!」

4 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:54:17.53 ID:I/X5/THQU
>>2
たけのこ派ときのこ派が安価で戦う物語だよ

5 :665 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/12/23(土) 19:54:45.66
皆から好かれてるん

6 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:55:14.16 ID:I/X5/THQU
あ、やっぱり>>10の方がいいかも

7 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:55:37.95 ID:I/X5/THQU
分かった

8 :665 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/12/23(土) 19:56:05.54
ふざけるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
安価は絶対じゃないのかよ!!!!

9 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:57:10.50 ID:I/X5/THQU
たけのこ派「お前は皆から好かれてるんだ!!!!」
きのこ派「またそれは事実だな」
たけのこ派「ただ、>>15だがな」

10 :665 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/12/23(土) 19:57:27.51
良かった

11 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/12/23(土) 19:57:56.12 ID:O1XsBHNs0
好かれ過ぎてるん

12 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 19:59:44.80 ID:I/X5/THQU
あれ?今ってまだ>>11までだよね?

13 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/12/23(土) 20:00:28.09 ID:O1XsBHNs0


14 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:00:52.32 ID:I/X5/THQU
あ、良かった
遅れてるかと

15 :665 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/12/23(土) 20:01:35.04
味は同じ

16 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:04:16.86 ID:I/X5/THQU
たけのこ派「ただ、味は同じだがな」
きのこ派「は?きのこの山の方が美味いだろ!」
たけのこ派(たけのこの里を食べる)

たけのこ派「やっぱりたけのこの里の方が美味い気がする」
きのこ派「味覚おかしいのかな?」
たけのこ派「きのこの山を食べる」
たけのこ派「>>35

17 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:05:32.09 ID:I/X5/THQU
まだ2ちゃんねる始めてからそんなたってないからグダるかもしれない…
そこのところはごめん

18 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:10:46.51 ID:I/X5/THQU
コメント来ない?

19 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:11:27.52 ID:I/X5/THQU
まだ見てる人居る?

20 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:12:22.66 ID:I/X5/THQU
なんか、いなさそうだから今日は辞めとくね

21 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/12/23(土) 20:15:56.20 ID:O1XsBHNs0
いるぞ

22 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:18:34.24 ID:I/X5/THQU
あれ?いた

23 :群馬連合(初心者):2023/12/23(土) 20:19:45.74 ID:I/X5/THQU
と、取りあえず、安価で生き物考えよう!ってスレ作っちゃったんだけど…どうしよ、

24 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/12/23(土) 20:21:10.03 ID:O1XsBHNs0
2スレ同時運営で行け

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★