2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊信じないから降霊術とか教えて

1 :帰還者トーマス:2023/12/19(火) 10:36:04.16
オネシャス

2 :ヨッピー:2023/12/19(火) 10:57:38.28 ID:EEKJDBUv0
深夜二時に合わせ鏡をのぞく

3 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 11:05:38.45 ID:5NDJrXVlu
午前3時になったら、ぬいぐるみに対して「最初の鬼は〇〇〇(自分の名前)だから」と3回言う
風呂場に行き、ぬいぐるみを水を張った風呂桶に入れる
部屋に戻ったら家中の明かりを消し、テレビだけをつけておく
目を閉じて10秒数えたら、刃物を持って再び風呂場に行く
風呂場にあるぬいぐるみに「△△△(ぬいぐるみの名前)見つけた」と言い、ぬいぐるみを刃物で刺す
ぬいぐるみに「次は△△△(ぬいぐるみの名前)が鬼だから」と言い、言い終えたら自分はすぐに塩水を置いた隠れ場所に隠れる

4 :帰還者トーマス:2023/12/19(火) 11:21:52.32
>>3ひとりかくれんぼ?

5 :ヨッピー:2023/12/19(火) 11:26:37.88 ID:EEKJDBUv0
そうじゃね

6 :帰還者トーマス:2023/12/19(火) 11:29:26.83
とか他には?

7 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 12:06:47.71 ID:5NDJrXVlu
コックリさん

8 :朝の人:2023/12/19(火) 12:39:39.07 ID:xl32PL9RY
深夜2時にさとるくんでもやっといたら?
https://www.youtube.com/watch?v=Q7sQJz99Yf0

ガソリン代と10円玉がいるで

9 :Mi☆コアラ:2023/12/19(火) 16:36:24.50 ID:m9jHciZS4
ハイ皆さんコックリさんとひとりかくれんぼは
やっても大体できませんよ
あと降霊術は霊能力ないとできないし
幽霊信じないと霊能力持ってても覚醒しないよ

10 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 16:41:36.86 ID:5NDJrXVlu
自分は霊を故意に守護霊にして憑依させてるんですがね

11 :Mi☆コアラ:2023/12/19(火) 16:43:16.16 ID:m9jHciZS4
多分憑依したい人がその人のこと忘れてるんだと思う

12 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 16:44:38.63 ID:5NDJrXVlu
自分は今は仮守護霊として2人の霊を憑依させてます

13 :Mi☆コアラ:2023/12/19(火) 16:45:06.68 ID:m9jHciZS4
俺は5かな?

14 :名無しさん(仮) ◆U7mt2hUTNc:2023/12/19(火) 16:46:48.08
ひとりかくれんぼってアレ自分で自分のこと呪ってるよね
人形に自分の爪や髪をいれてぶっ刺すとかヤバさ極まってる

15 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 16:47:20.13 ID:5NDJrXVlu
悪霊も、実は全部悪い訳じゃないんですよね
人の悪霊は話聞いたらまあまあ収まります
動物は、猫や犬ならまだ、もっと獰猛なのはダメ┓(*´゚ω`)┏

16 :Mi☆コアラ:2023/12/19(火) 16:48:06.53 ID:m9jHciZS4
分かる大体が目的を忘れて行動だけしてる

17 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 16:49:57.91 ID:5NDJrXVlu
幽霊って、白い服とか言うイメージあるけど、実は私服のが多いんですよね
ときには丸出しの人の霊もいますw

18 :Mi☆コアラ:2023/12/19(火) 16:51:46.67 ID:m9jHciZS4
あっちの世界で服売ってるからね

19 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/12/19(火) 16:53:53.89 ID:UUdNr4Lsl
幽霊信じてないけど神は信じてる

20 :がり氏(未久):2023/12/19(火) 16:53:54.13 ID:5NDJrXVlu
結構見やすいのは家や墓地、神社や学校、事故現場、病院、山海等ですね

21 :メア:2023/12/19(火) 17:17:05.49 ID:31wLRHwKB
わお

22 :Mi☆コアラ:2023/12/19(火) 17:18:09.98 ID:m9jHciZS4
怖いて思うからだよ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★