2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見てどう思う?

1 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 18:45:28.94 ID:jKO2NX1x5
http://tasogarech.blog.jp/archives/11162146.html

2 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2023/12/09(土) 18:49:55.97
アフィカスはいなくなればいいと思った。

3 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 19:00:29.06 ID:jKO2NX1x5
>>2そんなこと言わんでや
2ch復活させたいお前らの大将博之もアフィとずぶずぶやったことを心の隅に置いてくれ

4 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2023/12/09(土) 19:02:53.32
>>3アフィカスに寛容にするのはユーザーを1000人手放すのと同じなんだぞ

5 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 19:04:35.91 ID:jKO2NX1x5
>>4だから何?それは何の話じゃ

6 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2023/12/09(土) 19:06:45.57
>>5おんJとscであったこと。

7 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 19:21:46.69 ID:mYqgyq2Zi
>>6ハマさんたまに話がズレる気がするんだけど気のせいか

8 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2023/12/09(土) 19:25:14.67
>>7「それは何の話じゃ」という文に答えたつもりだったんだが

9 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 19:28:13.42 ID:mYqgyq2Zi
これ>>4と他スレの5chスレ立て面倒くさいに
情弱煽りまくってたから

10 :ハマチ& ◆nC5gi/qn6M:2023/12/09(土) 19:28:52.19
>>9それはすまんかったな。忘れてくれ

11 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 19:29:03.46 ID:mYqgyq2Zi
面倒くさいに情弱って煽るのは違くね?

12 :ゃんねる2ち ◆ItwBOLGilok1:2023/12/09(土) 19:29:26.86 ID:mYqgyq2Zi
>>10ごめんレス見てなかった
>>11これ無視しての

13 :ミルク ◆VVi32PN0TTPQ:2023/12/09(土) 19:33:02.66 ID:ZeRgl67c0
こんばんは

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★