2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学年最下位は5日間で何位まで上がれるか

1 :P.N.:2023/11/29(水) 21:21:15.26 ID:PV2qMa6in
馬鹿ってあがいても馬鹿なのか

2 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/11/29(水) 21:23:54.17
下から二番目位にはなるんじゃね

3 :名無し:2023/11/29(水) 21:41:11.83 ID:PV2qMa6in
下から三番目

4 :名無し:2023/11/29(水) 21:48:25.86 ID:PV2qMa6in
下から三番目

5 :人生の不適(モ.デ) ◆zPlaB6amr.:2023/11/29(水) 21:48:50.39
何が

6 :名無しさん:2023/11/30(木) 00:49:23.74 ID:tRcdk/FAV
努力すれば成績は上がるはずだ
勉強に集中する
高校の時に
OBの大学生が部活のコーチに来ていた
受験勉強をする時は彼女は作るな
とアドバイスがあった
大学に入学して
定期試験の事前復習で
友人のノートを見せてもらって
試験にのぞんだら赤点を取った
手抜きをすると成績に現れる
後期試験は単位を落とさないように
真剣に取り組んだ

7 :名無しさん:2023/11/30(木) 00:56:13.19 ID:tRcdk/FAV
馬鹿と言うのは
考えない事
勉強が出来る出来ないとは関係ない
成績優秀でも他人に迷惑をかける事する者は馬鹿だと言う事
考えろ、頭を使え

8 :名無しさん:2023/11/30(木) 01:02:25.30 ID:Ja+PdW1Lx
>>7
痛いな

9 :うさぎ:2023/12/01(金) 08:04:29.48 ID:t/oVLlr6r
考えなくても解ける人もいる

10 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/12/01(金) 08:19:46.03
頑張れー

11 :名無しさん:2023/12/01(金) 21:03:57.23 ID:KuyTIHUDS
小中学生なら一ヶ月で学年一位にはなれそうだがな

12 :うさぎ:2023/12/02(土) 05:20:48.14 ID:ECkFw0UL1
学年最下位なんて取った事もないから知らん

13 :名無し:2023/12/02(土) 18:58:48.56 ID:HOujkpPfc
5日間しかないんかい

14 :名無しさん:2023/12/03(日) 20:20:07.56 ID:d7UXVfS+V
今更言うけど
中学生の定期テストなら2週間前から勉強始めてワークひたすらやれば点は取れる
5日だけでもうちはそれで頑張ってきた
高校は普通に過去問とほぼ同じだったから高校のことは言えないw

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★