2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした相談があるのですが聞いてくれる方

1 :ひめか:2023/11/19(日) 09:16:20.01 ID:W+QAzMHX0
早めに解決方法見つけたいから力貸して欲しい。。

2 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:20:27.80


3 :ひめか:2023/11/19(日) 09:22:56.60 ID:W+QAzMHX0
彼氏がいるんだけど、別れ話をしたら
別れるなら裏切るってことになるけどいぃ?
何するかわからないけど、ただぢゃおかないよって毎回言われるんだけど
どーしたら別れられるんだろうか

4 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:26:28.60
なんで別れたいんだ?

5 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:29:35.25
確かに

6 :ひめか:2023/11/19(日) 09:29:49.35 ID:W+QAzMHX0
1人妄想が激しいくて、急に何度も何度も病むの
何回色んなこと説明しても、同じことの繰り返し。
干渉や束縛も激しいし、自分の思い通りならんかったら怒ったりする
とにかく自己中なのさ。

時折ならまだいいけど、ほぼ毎日でもぅ精神が削られる( ̄▽ ̄;)

7 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:32:05.15
あっ…………(自分に当てはまってて自爆する図)

8 :匿名:2023/11/19(日) 09:33:05.36
離婚届出せば?

9 :ひめか:2023/11/19(日) 09:33:17.06 ID:W+QAzMHX0
え、そゆ人多いもんなの…。。

10 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:33:38.97
彼氏だからまだ結婚してないと思うぞ

11 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:33:57.91
わかんない

12 :ひめか:2023/11/19(日) 09:34:14.19 ID:W+QAzMHX0
いや、結婚してるわけぢゃなくて彼氏。
ただ、付き合ってから知った事なんだが
元ではあるけどヤクザだった人だから怖いんだよ〜

13 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:35:22.81
すぅぅぅはぁぁぁぁぁ
どうするのがいいのだろうね?

14 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:36:16.67
たたじゃおかないというのはまあ怖いよねしかも元ヤクザでしょ

15 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:36:40.33
お前がその気ならこっちだって出るとこ出れんぞ?って言って別れる

16 :ひめか:2023/11/19(日) 09:36:47.54 ID:W+QAzMHX0
結婚しよ?とか同棲しよ?とか
ずっとずっと一緒に居てくれるよね?とか
今世も一緒だし、来世も一緒だからね?とか

ここまで思われてて
もし、ガチで別れたら何してくるんだろって考えちゃう。:(;゙゚'ω゚'):
どーしたらいいんだろう。。

17 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:37:49.57
どストレートに行くんだ

18 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:37:53.66
>>15

19 :ひめか:2023/11/19(日) 09:38:02.09 ID:W+QAzMHX0
そう、ただぢゃおかないってのが
元ヤクザが言うから怖いんだよ尚更。

20 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:38:37.40
>>15もいい方法なのかなぁ

21 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:39:13.09
警察のお世話になればいい

22 :ひめか:2023/11/19(日) 09:39:52.14 ID:W+QAzMHX0
出るとこ出るって相手にゆーても
出るとこも無いんだが。笑

つみすぎてて( ̄▽ ̄;)笑

23 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:39:53.70
本気で別れたいと思うなら警察行ってもいいと思う

24 :ひめか:2023/11/19(日) 09:40:27.69 ID:W+QAzMHX0
警察って取り合ってくれるかな?
脅しに入る?

25 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:40:46.14
頑張れということしかできないきが…

26 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:41:01.38
脅迫で被害届出していいだろ

27 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:41:07.67
ちょっと抜ける

28 :ひめか:2023/11/19(日) 09:42:07.13 ID:W+QAzMHX0
ネッシーさんありがとう😭

LINEスクショして持っていけば証拠にはなるよね?

29 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:42:52.15
なるんじゃね?

30 :ひめか:2023/11/19(日) 09:44:19.13 ID:W+QAzMHX0
でもさ、相手って近場の人ぢゃなくて片道でも6時間近くかかる人なんだよ。
被害届出したらその地方の警察が取り合ってくれるんかな?

31 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:45:59.44
遠距離恋愛…………?

32 :ひめか:2023/11/19(日) 09:46:27.17 ID:W+QAzMHX0
そう。遠距離

33 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:49:46.74
取り合ってくれるんじゃね?調べてみるか

34 :ひめか:2023/11/19(日) 09:51:45.16 ID:W+QAzMHX0
是非。。力貸して下さい🙇‍♀?

35 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 09:54:39.36
帰ってきた

36 :ひめか:2023/11/19(日) 09:55:23.05 ID:W+QAzMHX0
>>35
おかえりなさい!!

37 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:56:09.19
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1126061526
調べてみたらこんな物が出た
遠方の事でも行けるっぽい?よく分からん

38 :ひめか:2023/11/19(日) 09:57:10.64 ID:W+QAzMHX0
それと、早めに解決したい理由がもう1つあって…

39 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:57:41.52
なんか読み直したら違う気がしてきたわ
相手の地元の警察に相談すべきか

40 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 09:58:07.42
ん?何だ?

41 :ひめか:2023/11/19(日) 09:58:56.12 ID:W+QAzMHX0
>>37
なんとなく、動いてくれそうな予感

42 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:00:06.56
動いてくれりゃいいんだがな

43 :ひめか:2023/11/19(日) 10:00:29.81 ID:W+QAzMHX0
ひめは全然発言した記憶すらないねんけど
彼が言うには来年の9月には
俺の家に来て同棲するんやからそれまではできるだけ我慢するって言われててさ

44 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:00:36.79
一回彼氏さんと落ち着いて話してみるのはどうなのかな

45 :ひめか:2023/11/19(日) 10:02:28.85 ID:W+QAzMHX0
え?
そんな話、ひめはしてないねんけど?
って言ったら
また
は?裏切んのか?話と違うだろ
バカにしてんのか俺の事。
って怒り始めるんよね?

約束した事ない9月からの同棲みたいな話の前に切りたい。ってゆー。

46 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:02:39.73
お互いの気持ちを打ち明けてまあノートにかくでもいいけどそれで夫にここを直して欲しい自分も、こういうところを治すからと言ってちょっとずつ
改善してくのはどうかな

47 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:02:43.42
んー?気が早い彼氏さんだね
ちょっと病院とか行かせたほうがいいきもしてきた

48 :ひめか:2023/11/19(日) 10:03:35.30 ID:W+QAzMHX0
>>44
何回も何回も落ち着いた時に話してんねんけど
気に入らんって自身が思ったら
話にならないの。。

49 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:04:12.87
ひめかさんには辛いかもだけど姫はしてないんねんけどじゃなくてしてないよって言って、馬鹿にはしてないから勘違いしないでとか優しい口調で言った方がいいのかな

50 :ひめか:2023/11/19(日) 10:04:31.92 ID:W+QAzMHX0
>>46
結婚はしてなくて、ただの彼氏ってだけ存在

51 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:05:19.72
もうひめかさんのことが好きすぎてるのかなぁ
依存的な?
じゃあお前となんか別れるっつってんだよって強い口調で言えばいい?

52 :ひめか:2023/11/19(日) 10:05:50.15 ID:W+QAzMHX0
>>47
自分でも
心に悪魔が居るんだよ俺には。ってゆーてた( ̄▽ ̄;)
なるほど…😅💧しかいえなかったけど。笑

53 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:06:13.14
やば

54 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:06:16.29
頭が逝ってるんじゃ…………

55 :ひめか:2023/11/19(日) 10:06:56.72 ID:W+QAzMHX0
>>51
優しい口調で言うのも試した
言い方なんかなって思って。
でも結論同じなの。。だから困り果ててる

56 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:07:10.40
>>54その説もあるかも

57 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:07:49.47
精神的にやばいんじゃないだったら精神医に相談してみたりするのはどうなのかな

58 :ひめか:2023/11/19(日) 10:08:45.63 ID:W+QAzMHX0
口癖のように言ってたのが
俺には感情がないってのと
感情が無い分何でもできるからね?ってのと
心に悪魔がいて話しかけてくる、こっちに戻ってこいって。っていう
この3つをよくひめに言ってきた

59 :ムジサツキ ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:09:26.22
何だただの厨二病か

60 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:10:17.93
感情がないなら強い口調でいうなこの

61 :ひめか:2023/11/19(日) 10:10:24.82 ID:W+QAzMHX0
まぁ人殺しもしてきてるから精神的にもおかしくなってんかもしれんけど
それにしても
なんか、悪魔がいる言われても
ひめはなんて答えたらいいんかなって思ったり。笑

62 :ひめか:2023/11/19(日) 10:11:34.09 ID:W+QAzMHX0
>>59
それも思った。笑
まぁ本人は本気で真面目に言ってきてるけど。笑

63 :ひめか:2023/11/19(日) 10:12:28.91 ID:W+QAzMHX0
>>60
感情ないってゆーわりに
むき出しで怒ってくるからなんともね。。
怒らず普通に話せるならまだいいんだけど
あんまり長引かせたら
また悪魔が、悪魔がってゆーから。。笑

64 :藍花 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:12:45.41
本気で厨二病になるのは末期すぎるわ

65 :ひめか:2023/11/19(日) 10:14:25.72 ID:W+QAzMHX0
>>64
厨二病って精神病なの?

66 :藍花 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:16:37.46
そういう年頃とかだから精神病では無いと思うわ

67 :ひめか:2023/11/19(日) 10:17:49.76 ID:W+QAzMHX0
大人になっての厨二病って精神病やと少し思ってた。。

68 :藍花 ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/11/19(日) 10:18:16.17
頭が可笑しいだけね

69 :ひめか:2023/11/19(日) 10:18:53.33 ID:W+QAzMHX0
厨二病はアニメの中だけにして欲しいですゎ。。

悪魔よりもまだ天使がって言われる方が微笑ましい。。、笑

70 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:27:33.73
日本語わからないやつに日本語で話そうとしても無駄なのかな?

71 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:28:01.64
思ったよりも厄介

72 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:34:49.92
みんながいなくなった

73 :ひめか:2023/11/19(日) 10:35:11.49 ID:W+QAzMHX0
>>71
厄介過ぎて、最近こっちまで病んできて
神社行って神頼みするようになってきたもん。。笑
穏便に別れれますように。みたいな。。笑

74 :ひめか:2023/11/19(日) 10:37:30.61 ID:W+QAzMHX0
実際聞いてもらって、意見とかも出してもらったから
また戻ってきてくれたら嬉しいけど
とりあえずありがとうm(*_ _)m

75 :ネッシー ◆z0X5q0Uf08kK:2023/11/19(日) 10:40:00.23
大変ですな

76 :名無しさん:2023/11/19(日) 16:27:35.91 ID:cLvz+sT2M
まあ別れる事を前提として事を進めるしか

77 :桃太郎:2023/11/19(日) 19:23:16.51 ID:Tq+ikvTPs
>>76
それは確かにそーですね😣

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★