2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖夢/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長←こいつ潰そうぜ

1 :名無し:2023/10/20(金) 14:10:48.67 ID:xSAgIRbXe
妖夢/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長←こいつは自称多重人格者の中二病陰キ
                〜潰す方法〜
こいつのスレをアスキーアートだらけにする。
出来れば東方のアスキーアート

2 :名無し:2023/10/20(金) 14:11:28.40 ID:xSAgIRbXe
http://nicoten.web.fc2.com/2/ac/4513-touhou-project-aa.html

3 :名無し:2023/10/20(金) 14:11:50.83 ID:xSAgIRbXe
↑ここにアスキーアート大量にある

4 :名無し:2023/10/20(金) 14:13:42.97 ID:xSAgIRbXe
https://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1697701251/l10←ここが妖夢/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長のスレ

5 :ケモノ好きなたぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/10/20(金) 15:26:44.63
つまらん
解散

6 :名無し:2023/10/20(金) 15:50:42.41 ID:xSAgIRbXe
勝手に解散すんなつまらんのはおまえの顔だろ

7 :ケモノ好きなたぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/10/20(金) 15:53:38.00
過疎ってんだから人減らすようなことすんなよ。
どうせ学生多いんだから

8 :名無し:2023/10/20(金) 15:59:00.16 ID:xSAgIRbXe
うえーい

9 :ミズチ ◆7EkMbwy45civ:2023/10/20(金) 16:16:01.00
長文・AAの連投は害悪だから今すぐやめて
気づいてないかもしれないけど、かなり迷惑かけてるからね君

10 :名無し:2023/10/20(金) 17:26:55.75 ID:xSAgIRbXe
あげー

11 :優愛/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長:2023/10/20(金) 19:20:55.84 ID:D/OBlUt1G
どーも妖夢援護部隊の優愛だよ!妖夢を敵に回さないでねー♪

12 :優愛/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長:2023/10/20(金) 19:23:56.39 ID:D/OBlUt1G
やめてねー♪妖夢ちゃんがかわいそうだからねー♪荒らしさぁんかわいいでちゅねー♪人の気持ちわからないねぇ♪

13 :主(紺) ◆gHmrLN2ax.:2023/10/20(金) 19:24:42.02 ID:kDoH5+Typ
こういうことをするとこいつらはもっと怒るとおもうんだが、、、

14 :乃愛/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長:2023/10/20(金) 19:25:55.40 ID:D/OBlUt1G
優愛がすまないな

15 :妖夢沙/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長:2023/10/20(金) 19:30:28.58 ID:D/OBlUt1G
何て事をしてくれんだ。。。妖夢には強く言っておくのでどうかお許しください。

16 :主(紺) ◆gHmrLN2ax.:2023/10/20(金) 20:56:05.60 ID:kDoH5+Typ
君たちにいい情報この人多重人格者じゃなかったよ

17 :由絆:2023/10/20(金) 20:57:13.92 ID:D/OBlUt1G
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません

18 :名無し:2023/10/21(土) 12:54:27.18 ID:TK/0llhxq
あげー

19 :妖夢沙/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長:2023/10/21(土) 12:58:35.20 ID:TK/0llhxq
うえーい

20 :琉奈:2023/10/21(土) 14:24:20.33 ID:RwicrwRgP
妹の真似しないでください。

21 :ラク ◆O/.rSh/gKQ6C:2023/10/21(土) 14:25:55.56 ID:BxmaI57mb
まだやってるんだね

22 :琉奈:2023/10/21(土) 14:27:51.05 ID:RwicrwRgP
あっ、昨日は私の妹が大変ご迷惑おかけしました。

23 :名無しさん:2023/10/23(月) 01:43:58.91 ID:QbbN5/MkZ
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄や
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫は暴カを続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる,しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ.洪水.暴風.熱中症にと災害連發させて住民の生活破壞して
静音か゛生命線の知的産業を壊滅させるなと゛のクソ航空機による慘劇を止めねは゛ならない,侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気侯変動騷音犯罪は処罸され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :通行人:2023/10/23(月) 15:39:23.18 ID:ESMbgFJOx
>>23の奴系統のコピペの方が俺にとっちゃ
AAよりウザイんだが
AAもウザイが
>>23系のコピペの方がさらにウゼエ

25 :独り言の達人:2023/10/23(月) 15:46:48.13 ID:9QV69LPRy
>>24完全同意

26 :名無しさん:2023/10/24(火) 12:50:46.74 ID:3Szfjuq3H
こん、にちは。誰か私の偽物を見ませんでしたか?

27 :ゆっくり妖夢沙(本物):2023/10/24(火) 13:12:56.01 ID:3Szfjuq3H
>>1私の偽物をどうにかしてください。お願いします。

28 :妖夢沙 ◆V/OmjY2Y.tCq:2023/10/24(火) 14:50:59.30 ID:3Szfjuq3H
妖夢沙/ゆっくり実況者荒らし撲滅警ら隊長←この人私の偽物です。

29 :妖夢沙 ◆V/OmjY2Y.tCq:2023/10/24(火) 14:51:30.09 ID:3Szfjuq3H
私はゲームのサーバーでゆっくり実況者だと伝えたのですがまさか偽物が出るとは思いませんでした。

30 :妖夢沙 ◆V/OmjY2Y.tCq:2023/10/24(火) 15:05:43.82 ID:3Szfjuq3H
潰すの賛成!だって私の偽物だもん!ルナとか言って新規のふりして本当にやっかい

31 :妖夢沙 ◆V/OmjY2Y.tCq:2023/10/24(火) 15:13:24.91 ID:3Szfjuq3H
>>23荒らしはやめてください。

32 :通行人:2023/10/25(水) 18:12:39.34 ID:YHnjb33Zs
チャンネルのリンクくれ
理由:どういうチャンネルか知り太鼓

33 :ケモナーのたぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/10/25(水) 18:23:13.18
リンクあげんのダルいから簡単に言うと
動画はアンテメインで登録者が100人くらい

34 :通行人:2023/10/26(木) 17:29:37.68 ID:UnqedmCsM
sage

35 :名無しさん:2023/10/26(木) 20:34:26.03 ID:dvOVpdSen
アンテだと!?

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★