2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐにでも死にたい主の最後の雑談スレpart3

1 :抹茶:2023/10/09(月) 01:47:59.64 ID:eGjZEmVwa
続き

2 :名無しさん:2023/10/09(月) 01:50:08.79 ID:RIJBfTjo/
いやきも

3 :抹茶:2023/10/09(月) 01:50:25.04 ID:eGjZEmVwa
お前がな

4 :名無しさん:2023/10/09(月) 01:51:06.64 ID:RIJBfTjo/
早いなww

5 :抹茶:2023/10/09(月) 01:51:52.78 ID:eGjZEmVwa
〜ルール〜
・仲良くしてね
・レスバとかするなら別スレ立ててね
・誹謗中傷駄目絶対
・害のある変態は来んな来たら皆で叩きまくれ
・個人情報の開示は駄目

6 :抹茶:2023/10/09(月) 01:52:50.36 ID:eGjZEmVwa
ここのスレ主1覧
・アホの神ぃ
・規制
・自主
・赤(セキ)
・青(セイ)
・黃(オウ)
・橙(トウ)
・665(ホノア)
・カゲ
・ヤミ×3
・シンアイ
・(  ´∀`) カリン
・お絵描き大好きな変態
・裕翔
・愛裕花

7 :うぇい:2023/10/09(月) 01:53:07.98 ID:6jA9JzgxR
ごめんね、まだ話したいんやけど今から用事あるから。
朝、昼になったら話聞いてくれる人また来ると思うよ。その人にも話してみてね

8 :抹茶:2023/10/09(月) 01:53:40.68 ID:eGjZEmVwa
人を傷つける人はなるべく来ないでください

9 :抹茶:2023/10/09(月) 01:54:04.63 ID:eGjZEmVwa
>>7分かった
またね

10 :うぇい:2023/10/09(月) 01:54:12.34 ID:6jA9JzgxR
またね

11 :名無しさん:2023/10/09(月) 01:58:36.36 ID:RIJBfTjo/
以下、お前らの今までダントツでヤバかった出来事あげて毛

12 :抹茶:2023/10/09(月) 01:59:38.40 ID:eGjZEmVwa
黙れ勝手にスレかえんな

13 :抹茶:2023/10/09(月) 02:01:59.74 ID:eGjZEmVwa
気持ち悪いわまじで
ここは僕のスレであってお前のスレじゃないんだわ

14 :抹茶:2023/10/09(月) 02:02:47.63 ID:eGjZEmVwa
新種の荒らし
死ね

15 :名無しさん:2023/10/09(月) 02:10:21.12 ID:RIJBfTjo/
友達のちんこ蹴った事先生にチクられて午後の授業中トイレで隠れてた
しばらくしてウンコしてたら先生がおもいきりドア開けてきたこと
 下半身見られた 許さない

16 :抹茶:2023/10/09(月) 02:10:58.56 ID:eGjZEmVwa
>>15ねぇ辞めてって

17 :名無しさん:2023/10/09(月) 02:13:41.70 ID:RIJBfTjo/
抹茶さんは、将来的にも考えてこの2ちゃんねるを辞めよう

18 :抹茶:2023/10/09(月) 02:14:11.89 ID:eGjZEmVwa
まじでキモいからやめてよ
なんで人に迷惑しかかけられないの?
最低だと思わないの?
さっさと消えろよ
このスレに二度と来んな

19 :抹茶:2023/10/09(月) 02:15:38.71 ID:eGjZEmVwa
>>17死ねよ
まじで、うざいしキモいし
なんで付き纏ってくんの?
辞めるべきは迷惑しかかけられないお前の方だと思うよ

20 :名無しさん:2023/10/09(月) 02:16:32.06 ID:RIJBfTjo/
事故顕示欲が強いね、
お前みたいな障害はいきるかちはたしかにないからはよしんでもろて

21 :抹茶:2023/10/09(月) 02:18:18.39 ID:eGjZEmVwa
いいよ死んでやるよ

22 :名無しさん:2023/10/09(月) 02:19:18.96 ID:RIJBfTjo/
うん

23 :名無しさん:2023/10/09(月) 02:22:59.48 ID:RIJBfTjo/
>>1が居なくなったところで
以下、お前らの今までダントツでヤバかった出来事あげて毛

24 :m:2023/10/09(月) 06:20:43.31 ID:wnAENhJEv
おはー

25 :m:2023/10/09(月) 06:21:14.67 ID:wnAENhJEv
3まで行ってて草2見てくるー

26 :m:2023/10/09(月) 06:34:45.12 ID:wnAENhJEv
>>15>>17>>23きもい死ねカス本当に死んでたらどうすんだドアホ精神年齢低くすぎ問題

27 :m:2023/10/09(月) 06:35:23.71 ID:wnAENhJEv
>>21生きてる??死なないで!お願い!

28 :◆cgJGoe4Mt2:2023/10/09(月) 06:36:49.22 ID:wnAENhJEv
え?生きてる?

29 :◆Dom5L/jdT09N:2023/10/09(月) 06:37:29.36 ID:wnAENhJEv
誰かー!

30 :m:2023/10/09(月) 06:37:54.58 ID:wnAENhJEv
いないか

31 :m:2023/10/09(月) 06:39:13.59 ID:wnAENhJEv
>>20>>22本当に死んでたらどうすんだよまじ人のことを考えられない自己中にはなりたくねぇよマジきもい

32 :m:2023/10/09(月) 06:39:58.28 ID:wnAENhJEv
>>15それはお前が悪い自業自得乙ww

33 :665:2023/10/09(月) 07:47:06.29 ID:eGjZEmVwa
あの子は死んじゃったよ
でも皆のために
本体は殺さなかったよ

34 :665:2023/10/09(月) 07:49:43.54 ID:eGjZEmVwa
>>23のやつはやらなくていいよ
あと
このスレはもう廃棄だから新しいのを立てるよ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★