2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界です…。;;

1 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:06:53.03 ?2BP(0)
話聞いてもらえますか…?

2 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:07:27.66 ID:ZGqPZmh7I
聞くよいくらでも

3 :夜更かし(スマホ):2023/09/09(土) 20:08:07.52 ID:QlsGCtI6P
いいよ。いいよ。
てかコテハン大丈夫か?

4 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:10:12.91 ?2BP(0)
今、学校でいじめられてるんですよね。
それで、自分はもう慣れた(?)んですが、彼女が、精神崩壊しはじめて、自傷や、人間不信、自責が最近酷くて…

5 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:11:21.65 ID:ZGqPZmh7I
ほう

6 :夜更かし(スマホ):2023/09/09(土) 20:11:44.74 ID:QlsGCtI6P
彼女はいまだに悪化してんだ?

7 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:12:01.73 ?2BP(0)
いつ、自決未遂や、自決しても可笑しくないレベルなんですよね…
(その子の親のサポートしても改善する気配なし

8 :夜更かし(スマホ):2023/09/09(土) 20:12:07.91 ID:QlsGCtI6P
寄り添うのも辛くなったの?

9 :名無しさん:2023/09/09(土) 20:15:01.86 ID:xkNhs00aY ?2BP(0)
うーん、どちらかというと、彼女のように、自分も、崩壊してきてるみたいで、寄り添いたいんですが、自分の力で楽に出来るのかとか思ってしまって…

10 ::2023/09/09(土) 20:15:33.00 ID:3CF8hlTHW
付き合うって大変なんですね…
彼女さんもがり氏さんも辛いとは…

11 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:15:37.20 ID:ZGqPZmh7I
死なないように細工して自殺未遂するそうすればいじめてくるやつに高確率で罪悪感を感じさせることが出来、いじめもやめさせれる

12 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:16:59.92 ?2BP(0)
最近は彼女が、彼女自身が僕のことを傷つけるとか言って離れてくという感じで…それを止めての毎日で…

13 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:17:41.17 ID:ZGqPZmh7I
病院には行かせてる?

14 :夜更かし(スマホ):2023/09/09(土) 20:17:43.66 ID:QlsGCtI6P
もし僕がガリ氏だったらなんとしてでもそのいじめっ子を殺す。
教えるよ。

15 :夜更かし(スマホ):2023/09/09(土) 20:19:28.12 ID:QlsGCtI6P
>>12いっそのこと一人にしてあげたら?
なにか彼女の欲求がわかるかもしれないよ。

16 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:20:11.52 ID:ZGqPZmh7I
逆にどうしたいのか聞いてみるのは、

17 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:20:36.78 ?2BP(0)
>>10
自分は付き合うということ自体は、辛くはないですが、自分の唯一の味方であり、二人目の彼女なので、失いたくないんですよね…
>>11
…すみませんが、彼女の精神上の関係で、そういうことは出来ません。

18 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:21:38.39 ID:ZGqPZmh7I
そっかそうだった未遂でもだめだよな

19 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:22:11.09 ?2BP(0)
…一人にしたらしたで、自傷や未遂が酷くなる事が多いので…

20 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:24:20.97 ?2BP(0)
>>13
親は病院行かせる気は無いです。(カウンセリングだけ
>>14
こんな僕が、殺る気はまずないです(できない

21 ::2023/09/09(土) 20:24:40.05 ID:3CF8hlTHW
彼女さんがこうなった理由ってなんでしょう…?
(もうコメしてたらごめんなさい)

22 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:26:27.99 ID:ZGqPZmh7I
親はどうしてここまで放っておいたのか?カウンセリングだけじゃ駄目じゃないか?

23 :夜更かし(スマホ):2023/09/09(土) 20:27:26.34 ID:QlsGCtI6P
親に丁重にはっきりと訴えるべきだぞ…

24 :名無しさん:2023/09/09(土) 20:27:32.18 ID:xkNhs00aY ?2BP(0)
夏休み中、少し門限守れない時があって、それから、夏休み明けてから、酷くなっていったという感じです

25 ::2023/09/09(土) 20:29:30.08 ID:3CF8hlTHW
じゃあその時になんかあったんですかね…

26 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:31:27.25 ?2BP(0)
その門限トラブルで、自分責めるのが夏休み中から、どんどん酷くなってって…

27 ::2023/09/09(土) 20:32:17.10 ID:3CF8hlTHW
おっふ…

28 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:32:51.94 ID:ZGqPZmh7I
親にも問題があるかも

29 ::2023/09/09(土) 20:35:31.52 ID:3CF8hlTHW
彼女さんも癒さないとですけど、ガリ氏さんも一旦気を休めた方がいいですよ…

30 :名無しさん:2023/09/09(土) 20:37:23.07 ID:xkNhs00aY ?2BP(0)
ですね…ですが、2chだけは辞められませんね(^^`;)
(相談できる場所がここ以外無いので

31 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:38:54.44 ID:ZGqPZmh7I
お絵描きチャットってやつにたまに相談部屋がある
絵も描けるし相談もできるいいとこがあるよ

32 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:40:16.84 ?2BP(0)
>>31
行きたいんですが、機種が機種なので…(3ds

33 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:42:18.84 ID:ZGqPZmh7I
あぁ、なるほどね

34 ::2023/09/09(土) 20:45:07.58 ID:3CF8hlTHW
チルノの日ですし、大チルの画像でも見てほっこりしましょうさ…

35 :がり氏ー精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 20:49:07.50 ?2BP(0)
ちなみに、自分小6から何故か大食らいになったので、今も考えると、過食症でもあると思うんですよね。
(給食やおやつドカ食い

36 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 20:52:19.61 ID:ZGqPZmh7I
僕は頭の中で食べればいいから過食症いは見えないけど一応多分過食症

37 :がり氏-精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 21:11:11.67 ?2BP(0)
息抜きとして、札幌のゲーセンやら、お菓子屋やらに行きました
http://s.kota.net/1694260466.jpg
http://s.kota.net/1694260493.jpg

38 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 21:13:43.98 ID:ZGqPZmh7I
ERROR…

39 :がり氏-精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 21:17:02.12 ?2BP(0)
あ、ミス
http://s.kota2.net/1694260493.jpg
http://s.kota2.net/1694260466.jpg

40 ::2023/09/09(土) 21:18:45.86 ID:3CF8hlTHW
いいですね〜

41 :がり氏-精神崩壊寸前:2023/09/09(土) 21:26:04.97 ?2BP(0)
はい(^^`)

42 :アホの神ぃ:2023/09/09(土) 21:26:57.23 ID:ZGqPZmh7I
いったときある!

43 :名無しさん:2023/09/11(月) 02:43:28.61 ID:p+abmrbLr
親が動かないなら弁護士に相談するしかないね
周りは親含めクズしかいなからとりあえず親といじめっこと縁切るか殺すかやな

44 :北斗を見た者:2023/09/11(月) 14:53:59.19 ID:GoA9qC/Fd
筋肉を鍛えると自分が強くなる。自分が強くなればいじめられない。毎日100回スクワットでも腕立て伏せでも強くなる。
サーキットトレーニングもおススメ。

45 :アホの神ぃ:2023/09/11(月) 16:21:19.44 ID:rGtrmktp5
ワンパンマンになりそう

46 :名無しさん:2023/09/11(月) 17:52:16.79 ID:rvEQgOcpP
https://d.kuku.lu/hmmtfm

47 :夜更かし(スマホ):2023/09/11(月) 18:35:42.39 ID:WXks8VZgl
>>44毎日よりも週2とか間隔おいて筋トレした方がいいよ。

48 :名無しさん:2023/09/11(月) 18:54:17.90 ID:GoA9qC/Fd
毎日よりも上にあるように日をあけた方が効果があるらしい

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★