2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられない出来事が起きた

1 :SSS:2023/09/05(火) 21:34:12.23 ID:10v5fK/Ko
この前人生で一番驚いたことがありました

2 :アホの神ぃ:2023/09/05(火) 21:35:06.34 ID:O+Xa4GXGj
ヘーそーなんだー

3 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:36:17.15
そうなんだよね

4 :SSS:2023/09/05(火) 21:37:34.82 ID:10v5fK/Ko
今週の日曜日、とある用でとあるところへ向かっていた私

5 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:38:37.20
私を交番に通報に行くために交番に向かっていたS

6 :SSS:2023/09/05(火) 21:38:54.78 ID:10v5fK/Ko
そこで公園にミストバーンがいる

7 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:39:25.14
正確には俺ではない

8 :アホの神ぃ:2023/09/05(火) 21:39:35.58 ID:O+Xa4GXGj
ヘー、で〜?

9 :SSS:2023/09/05(火) 21:41:13.14 ID:10v5fK/Ko
チャリ降りてミストバーンに声をかけて返答がないため肩触った

10 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:41:37.99
そこで俺もどきは驚く

11 :SSS:2023/09/05(火) 21:42:20.12 ID:10v5fK/Ko
それでミストバーンさんですか?と聞くと違うと答え

12 :SSS:2023/09/05(火) 21:42:56.50 ID:10v5fK/Ko
変な空気になったのですみません、って言って逃げようとしたのよ

13 :SSS:2023/09/05(火) 21:43:23.90 ID:10v5fK/Ko
ミストバーン(モドキ)が追いかけてきた

14 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:43:36.65
そしたら追いかけてくる

15 :SSS:2023/09/05(火) 21:44:43.79 ID:10v5fK/Ko
話し合いしようとスピード落としたら相手とぶつかりそう?になった。自転車カスッただけだが

16 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:45:03.36
ふむ

17 :SSS:2023/09/05(火) 21:45:33.17 ID:10v5fK/Ko
それでもう一度、ミストバーンさんですか?と聞く
やはり 違う、と答える。

18 :SSS:2023/09/05(火) 21:46:12.79 ID:10v5fK/Ko
怪我や相手の自転車に傷がないのを確認して、その人どっかいったんだが

19 :SSS:2023/09/05(火) 21:47:08.78 ID:10v5fK/Ko
それがミストバーンに声も顔も体格全てが似てた

20 :SSS:2023/09/05(火) 21:47:32.38 ID:10v5fK/Ko
ミストバーンにその後確認したんだが、その日はそこにいなかった。アリバイもあった

21 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:47:41.68
ああ

22 :SSS:2023/09/05(火) 21:48:39.02 ID:10v5fK/Ko
まあこの世にマジで似てる人っているんだな、って思いました

23 :ミストバーン:2023/09/05(火) 21:49:02.39
そして俺らはそいつに会いたい

24 :SSS:2023/09/05(火) 21:49:32.02 ID:10v5fK/Ko
それで、その信じられない出来事でミストバーンと話し合いしtなおよ

25 :アホの神ぃ:2023/09/05(火) 21:50:12.04 ID:O+Xa4GXGj
ヘー

26 :SSS:2023/09/05(火) 21:50:20.56 ID:10v5fK/Ko
俺が思ってたことが誤解と記憶違いだった。

27 :SSS:2023/09/05(火) 21:51:13.38 ID:10v5fK/Ko
それで通報しなかった以上だ。
他にもマジで似てるやつ見た人いたら教えてほしい

28 :ミストバーン:2023/09/05(火) 22:12:56.88
そーゆーこと

総レス数 28
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★