2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一番厨二病みたいなセリフ思いついた奴優勝

1 :独り言の達人:2023/08/30(水) 18:20:14.91 ID:+4Ps0of+y
なんでもいいから厨二病みたいなこと書き込んだやつ優勝
技名とかでもいいよ

2 :独り言の達人:2023/08/30(水) 18:22:05.88 ID:+4Ps0of+y
まず俺から
暗黒邪竜大波動
こんな感じで

3 :アホの神ぃ:2023/08/30(水) 18:24:24.59 ID:lWgDOyXtd
我は火の神だお前らなど消し去ってくれるわ!(火葬の仕事中)

4 :3dsつよぽんーガリ氏ー:2023/08/30(水) 18:26:50.97 ?2BP(0)
バーニングエッグ!!
(日本語訳は「燃える卵」

5 :アホの神ぃ:2023/08/30(水) 18:27:27.58 ID:lWgDOyXtd
>>4エッグ!

6 :夜更かし(スマホ):2023/08/30(水) 18:41:00.72 ID:vhjoq9dt5
私はソロゴン75柱の堕天使バルキエルの生まれ変わりなり。
よってゴミの貴様らが勝てるはずない!!

7 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/30(水) 20:45:27.05 ID:7qd5VKPOu
――永夜を引き裂き宙を翔る。抜き穿つ指先は秒針の如く。
――降り注ぐ真紅の雨。その輝きは神秘、その残響は刹那の幻影、そしてその戦慄は甘美な死の宣告。
――不浄の血、この大いなる世界を統べる神の嗜み。断罪時計の針が指す次なる犠牲者は?

8 :れーな:2023/08/30(水) 20:50:17.35 ID:oecrxUIHl
(左目を押さえながら)
「お、俺の右目から魔力が溢れ出てくるッ…!」

9 :アホの神ぃ:2023/08/30(水) 20:52:04.70 ID:lWgDOyXtd
我が名は黒歴史製造器!ここに黒歴史を残しに来た!

10 :名無しさん:2023/08/30(水) 21:16:35.02 ID:v8xIEFDzL
俺はマスタードをおかずにして抜いた勇者だ!

11 :名無しさん:2023/08/30(水) 21:40:51.55 ID:w70ekMLce
知ってるか?俺たちってみんなひよこなんだぜ
だが、俺だけははこの鳥かごから抜け出すんだ。他の奴らが気づかねえうちにな。
もしお前が望むというのなら
ついてきてもいいぜ


こんなラブレターを書きました

12 :三島のなんちゃら:2023/08/30(水) 22:27:23.25 ?2BP(0)
さてと、これからどうやって君たちを駆逐してやろうか。


どのようにしてこの部屋からハエを追い出せばいいのだろうか。

13 :独り言の達人:2023/08/31(木) 12:26:53.17 ID:Ks/+87b34
>>8とおんなじこと去年やってた..

14 :名無しさん:2023/08/31(木) 15:16:10.68 ID:uZU9FtwXS
>>13
そしたら周りの人に、左目だろって突っ込まれました?

15 :名無しさん:2023/08/31(木) 15:48:20.10 ID:JQI0SZor3
陽が沈み闇が訪れる。
其の時、十字架に囚われし闇の力が解き放たれるだろう

16 :独り言の達人:2023/08/31(木) 16:01:30.40 ID:Ks/+87b34
>>14 2回に一回ぐらい言われた
>>15 と同じようなことも言ってた

17 :名無しさん:2023/09/04(月) 20:56:16.09 ID:iMutqfnJJ
闇よ、我に味方せよ!!!

18 :北斗を見た者:2023/09/04(月) 21:59:48.84 ID:ZmISVkzi2
左に青龍、右に白虎、前に朱雀、後ろに玄武!
四聖獣よ、我を護り給え!!行くぞ、とうっ!!

19 :熱が38.0°だった人:2023/09/05(火) 11:27:53.10 ID:mkRo/mjWC
(肩がぶつかった)
…貴様に一つ、予言してやろう。
お前の体はこの私に触れた部分(肩)からどんどん腐ってゆくだろう!
なぜなら!
この闇の帝王、熱が38.0°あった私に触れたからだ!

20 :熱が37.8°に下がった人:2023/09/06(水) 07:16:58.22 ID:hzw2cIWoG
ふっ、この俺様が漆黒のダークヘイズで上へ押し上げてやろう←意味不
(訳:スレ上げ)

21 :名無しさん:2023/09/06(水) 16:43:27.39 ID:ysK2jWOyo
✝残響闇吹雪の追憶✝(エターナルアブソリュートサクリファイス)

22 :名無しさん:2023/09/06(水) 16:59:33.04 ID:ysK2jWOyo
✝中二技集(○○の□□系)✝

常闇の永劫盟約(アンノウンインフィニティ)
紅蓮禁忌の歪曲(ヴァーミリノンインフェルノ)
雅龍開闢の朧月(ディストピアラグナノク)
泡沫姫の回顧録(スケープゴートオラクル)

23 :北斗を見た者:2023/09/06(水) 17:36:09.29 ID:hTMf4cQUO
百鬼連合の黒き血の盟約、ダーククロニクルをいざ成就せんとす

24 :名無しさん:2023/09/06(水) 17:41:08.51 ID:JniKhtAhH
なるほど、それが世界の選択か...

25 :独り言の達人:2023/09/06(水) 19:51:37.06 ID:ydbqPEleL
言い忘れてたけどどれ優勝にするかは100ぐらいレスいったら決めるよ
あと1人何回でも投稿していいよ

26 :熱があった人:2023/09/06(水) 22:44:06.58 ID:hzw2cIWoG
>>25
了解

27 :北斗を見た者:2023/09/07(木) 20:54:44.77 ID:5pOUlrN1s
技名はないけど、腕を薙ぎ払う動きをすると動きに合わせて離れたところに力が働く。

28 :ヒーチル:2023/09/07(木) 22:50:08.79 ID:PwW38+FCD
私が死に至るとき天から助けがやって来る
魔王が目覚めるとき私は覚醒する!(^o^)

29 :名無しさん:2023/09/10(日) 03:16:03.56 ID:DWKbHwC4N
愛する地球を守るため、涙を飲んでこの世界を征服する!
許せ。最早そうするしかないのだ。
それが私の、力あるものの使命なのだ!

30 :北斗を見た者:2023/09/10(日) 19:14:22.41 ID:tk871FhKN
愛の咆哮

31 :北斗を見た者:2023/09/10(日) 19:15:43.30 ID:tk871FhKN
フォースを信じろ、フォースと共にあれ

32 :独り言の達人:2023/09/10(日) 21:07:37.89 ID:Te1dEYZcI
ここら辺で俺の実際にやってたこと書いとく
俺の右腕には黒神龍の力が宿っている
くっ右目がうずく覚醒の前兆か
我が邪眼に見えないものはない
無限黒炎(エターナルブラックフレイム)
無限地獄灼熱(エターナルインフェルノフレア)
最後氷河 (ファイナルブリザード)
最終奥義転生雷鳴ゴットサンダー
他にもあったけど長くなるからこの辺にしとく

33 :名無しさん:2023/09/11(月) 22:06:51.10 ID:HlxJC4kkV
我こそは混沌の覇者なり!
深淵に揺れる煉獄の業火よ。
視濁する昏き焔、歪曲する真紅の闇 。
絶叫し、発狂し、破滅(おわり)へと誘う灯火。
罪を以て罪を制す。
黒の断片(かけら)を身に刻み、
不遜なる摂理に牙を突き立てろ!
黒焔(ダークアンドダーク)‼

34 :名無しさん:2023/09/11(月) 22:08:22.75 ID:HlxJC4kkV
洗濯日和(ライジングサン)!!

35 :ヤツ:2024/03/13(水) 09:21:28.69 ID:rbiDPnzM1
邪神激烈破壊拳

36 :名無し(福井二キ古いpc) ◆e1LfRiIKGM:2024/03/13(水) 09:22:16.24
あたまwindowsにしてやろうか

37 :ヤツ:2024/03/13(水) 14:44:10.02 ID:wQ5itjEJX
魔貫光殺砲(ピッコロ)

38 ::2024/03/13(水) 20:35:27.10
わたしはかみからのおつげをうけた一日ごに地球は破壊されるそれをわたしは
止めるのだーーーーそのためにいまからいぬを増やす

39 :名無しさん:2024/03/14(木) 07:02:26.21 ID:qdGxo4Rr8
卍解 イキスギ!

40 :ドォワァ!センナナヒャク!!:2024/03/15(金) 14:46:40.44 ID:ZXG7FGu7e
我ラグラジア大帝国神話ノ破壊神ナリ。 我達ニ逆ラウ者ハ消エテモラオウ。 『ファイナルブレーニング・バーニングクラッシャー!』

41 :名無しさん:2024/03/15(金) 14:49:28.35 ID:L8Pmo9e3F
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)

42 :名無しさん:2024/03/15(金) 14:50:08.84 ID:L8Pmo9e3F
火炎放射器

43 :rana:2024/03/16(土) 17:25:41.71 ID:wk1uUILP8
我が左手に眠る漆黒のブラックドラゴンがっ!

44 :ミミック ◆Mvbv7slO2dHy:2024/03/16(土) 19:36:53.53
エターナル・オブ・ジ・エンド とか?
ネッ友の厨二時期に言ってたやつ

45 :Mi☆コアラ@箪笥:2024/03/16(土) 19:37:56.50 ID:6ld0htJXr
やっぱり俺ってパズドラだと★10
ぷにぷにだとUZ
モンストだと★6だよな…

46 :北斗を見た者:2024/03/16(土) 21:21:18.78 ID:2pZZ6/hR8
キラ・ヤマトが口にしながらキーボード入力するみたいに、僕もカッコよくやるのは空想したわ

47 :優月香李♯平成好き ◆cR08PK3l1o:2024/03/16(土) 21:24:49.72
エントーリーズスラッシュ
とか

48 :月光4号:2024/03/20(水) 18:30:45.70 ID:7b+4kZRd+
俺の顔が暗黒微笑で埋め尽くされいる…^^

49 :ゴジラ1954(50m·アイテム&状態異常無効):2024/03/20(水) 21:27:39.76 ID:Hchw7x/mm
我、協力ス!!

50 :猿から進化した人が進化したゴジラ(難聴&幽霊ニキ):2024/03/20(水) 21:54:57.04
我が左手首には魔王ナサストが宿っている。
私が別の世界にいた時、魔王ナサストの討伐に多くの秩序を守りし者が立ち上がった。
だが、誰1人魔王ナサストに手も足も出なかった。
そこで私は、左手首を犠牲にして魔王ナサストを封印した。
そして今、賢者ユウシュエイから受け取った魔の包帯で被害を減らしている。
だが、もうすぐ、耐えきれずに両手が犠牲になろうとしている。
私が死んだ時、封印された魔王ナサストが暴走するだろう。
その時は、私の腕からすぐに包帯を外し、誰かに包帯を受け継いでくれ。
賢者ユウシュエイも、包帯の受け継ぎを許してくれることだろう。
そして、私は今も包帯を受け継ぎし物を探している。
私はもう先が長くない。早く後継者を探さなければ。

51 :名無しさん:2024/04/16(火) 19:55:52.27 ID:WThtwTDQG ?2BP(0)
人間共なんで所詮燃えるゴミだろう?

52 :ギーグ:2024/04/16(火) 20:13:03.96 ID:siSHEGpCn
ネスサンネスサンネスサンネスサン

53 :赤さん:2024/04/16(火) 21:24:18.60 ID:hLar9SQvG
魔界王の俺の名前はエンジェルオブザダークネスドラゴン赤様だ!

54 :しらたま:2024/04/16(火) 21:42:16.95 ID:oXLbHnMbt
俺漆黒の翼授けてるから最強。

55 :名無しさん:2024/04/17(水) 19:12:58.10
はあああああああああ!!!我の左手に宿し 暗黒の大魔王ダークベレットが今?蘇ろうとしている!ああああああああああああああ{雄叫び}

56 :名無しさん:2024/04/18(木) 21:16:44.02
結局これよ
人殺しテェ
ナイフぺろぺろ

57 :名無しさん:2024/04/18(木) 21:17:39.45
俺感情ないけどなんか質問ある?
とか?wwwwww

58 :名無しさん:2024/04/20(土) 02:26:12.07 ID:7w++6Wdvy
近付いたら殺す

59 :名無しさん:2024/04/20(土) 22:40:24.88 ID:zOdMGCrSp
始めようではないか…フッ オレの邪眼が目覚める前に!

60 :名無しさん:2024/05/01(水) 16:56:30.67 ID:ZQNUeSoGB ?2BP(0)
な、なんだ、これは……!!!
俺は…!もしや…!今まで…!

って中学の頃よく言ってた

61 :ひき肉:2024/05/01(水) 16:59:55.97 ID:VklThd+g2
きもちぃぃハスハス

62 :えだまめ ◆UyPswBGLf4QN:2024/05/01(水) 17:07:58.92
やはり我が右腕の暴走は貴様ら程度には止められぬか...貴様らの冥土の土産にくれてやろう。喰らえ
「激臭破壊缶詰!」(シュールストレミング)

63 :えだまめ ◆UyPswBGLf4QN:2024/05/01(水) 17:11:51.99
お前らごときに俺が負けるわけが無い。大魔王ドラコニクスによる「エターナルフレイムブレイド」を受けても無傷だったこの俺様に!貴様らが勝てるわけないだろう!喰らえ...
「永久の凍結」(エターナルブリザード)!貴様らが俺に楯突くなど頭が高いわ...身の程を知れ!

64 :名無しさん:2024/05/01(水) 19:04:26.93 ID:vslnlyChd
ビッグファイアトルネード

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★