2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出したい、いい案くれ 番外編

1 :アリス:2023/08/29(火) 21:41:08.55 ID:0/i4QWQ+B
おんなじ内容
実質雑談

2 :アリス:2023/08/29(火) 21:41:29.53 ID:0/i4QWQ+B
今日はもう寝る
おやすみ

3 :夜更かし:2023/08/29(火) 21:41:38.72 ID:ChJhCdDfZ
リング見てくれる?

4 :夜更かし:2023/08/29(火) 21:42:03.84 ID:ChJhCdDfZ
>>2はやっっ!?

5 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 21:43:01.48 ID:6ml8WJTgH
>>2おやすみ〜。また明日ね

6 :れーな:2023/08/29(火) 21:44:08.86 ID:5fCJfDWLT
>>2
おやすみ〜

今頃みんなは少年自然の家で寝てるんだよな…
先生の見回りの隙をみて恋バナしてたり…

7 :元ニート:2023/08/29(火) 21:44:11.76
おやすみ、また明日

8 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 21:44:45.86 ID:6ml8WJTgH
>>6
そういや熱はもう大丈夫なんよな?

9 :れーな:2023/08/29(火) 21:45:37.22 ID:5fCJfDWLT
>>8
うん
朝は38.2度だったけど今は36.6度だよ

10 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 21:46:07.59 ID:KvjyAs9Qw
微熱出た

11 :れーな:2023/08/29(火) 21:46:48.46 ID:5fCJfDWLT
>>10
大丈夫か!?

12 :元ニート:2023/08/29(火) 21:48:16.10
37.2ぐらい?

13 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 21:48:50.08 ID:KvjyAs9Qw
大丈夫だ問題ない今は35.0度だからね!

14 :れーな:2023/08/29(火) 21:49:20.19 ID:5fCJfDWLT
僕の場合ベッドで寝てたら勝手に治る

15 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 21:49:22.36 ID:KvjyAs9Qw
39.8くらい

16 :元ニート:2023/08/29(火) 21:49:36.72
おk

17 :れーな:2023/08/29(火) 21:52:16.47 ID:5fCJfDWLT
お大事に…

18 :元ニート:2023/08/29(火) 21:54:54.86
朝またくるわ

19 :パンひき肉です:2023/08/29(火) 21:58:10.77 ID:oLy/WSG3A
バイビィ>>18

20 :元ニート:2023/08/29(火) 21:59:02.73
おうまたな

21 :れーな:2023/08/29(火) 21:59:13.88 ID:5fCJfDWLT
>>18
バイバイ〜

22 :元ニート:2023/08/29(火) 22:03:18.32
なんか寝れんな

23 :元ニート:2023/08/29(火) 22:08:10.19
デスノート読んでくるわ

24 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 22:08:53.12 ID:KvjyAs9Qw
誰の名前書くの

25 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 22:09:13.38 ?2BP(0)
ちなみに北陸新幹線金沢〜敦賀3/16開業

26 :元ニート:2023/08/29(火) 22:10:06.34
夜神月

27 :れーな:2023/08/29(火) 22:12:13.71 ID:5fCJfDWLT
なんか最近幻聴が聞こえてくる

28 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 22:12:56.57 ID:KvjyAs9Qw
僕も幻聴聞こえるよ!

29 :元ニート:2023/08/29(火) 22:13:09.86
病院行け

30 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:13:42.41 ID:6ml8WJTgH
おいおい大丈夫か……?
まぁそういう俺も最近聞いてるというか

31 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:14:21.40 ID:6ml8WJTgH
なんでみんな揃って発症してんのよ……w

32 :元ニート:2023/08/29(火) 22:14:39.72
まじか

33 :れーな:2023/08/29(火) 22:14:56.51 ID:5fCJfDWLT
サナエちゃんの祝福か

34 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 22:15:24.42 ?2BP(0)
幻聴ってどんなの?

35 :れーな:2023/08/29(火) 22:16:15.41 ID:5fCJfDWLT
>>34
夜中とかに電話のプルルルルみたいな?
でも実際にはなってない

36 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:17:16.80 ID:6ml8WJTgH
幻聴って言っても人それぞれかな……

まぁ俺の場合は
自分や他人の声が勝手に再生されてる感じ

37 :れーな:2023/08/29(火) 22:17:48.04 ID:5fCJfDWLT
あと誰かが僕の名前を呼んでるかんじ
声は誰のか分からん

38 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:17:56.37 ID:6ml8WJTgH
大抵は「逃げるな」とか「現実を見ろ」とか……

39 :れーな:2023/08/29(火) 22:18:43.27 ID:5fCJfDWLT
>>38
…鬱漫画じゃねぇかよ…

40 :元ニート:2023/08/29(火) 22:19:26.37
みんなやべぇなぁ

41 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:19:36.82 ID:6ml8WJTgH
まぁ慣れると逆に心地良いよ
聞こえないほうが不安なくらい……ね

42 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 22:20:45.15 ?2BP(0)
気圧の変化?

43 :元ニート:2023/08/29(火) 22:21:13.59
俺は健常者やから聞いたことがないな

44 :れーな:2023/08/29(火) 22:21:42.59 ID:5fCJfDWLT
今まででキツかったのは、
「あなた、必要とされてないのよ」
「産まなきゃよかった」
「得意なことも何もないのに」
「失敗作」
「なんでこんなのもできないの」
「狂ってるわよ」
「誰もお前を好きなんかならないよ」
とかかな

45 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:22:00.58 ID:6ml8WJTgH
>>41
……これに関しては半分冗談なんだけどね

46 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:22:43.98 ID:6ml8WJTgH
>>44
そっちのほうが鬱漫画やないかい

47 :れーな:2023/08/29(火) 22:23:02.64 ID:5fCJfDWLT
でも僕の場合ずっと聞こえたりもするんだよな…
その時ボーっとしながら屋上のはしごの所行こうとしてたっぽい

48 :元ニート:2023/08/29(火) 22:23:04.76
>>44分かんないけどガチで病院行った方がいい

49 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:23:19.66 ID:6ml8WJTgH
俺そんなハッキリ聞こえたことは無いわっ

50 :れーな:2023/08/29(火) 22:23:45.27 ID:5fCJfDWLT
>>48
いやどっちにしろリアルで言われてるから問題ないよ!

51 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:24:50.59 ID:6ml8WJTgH
ていうか羨ましく感じる
その幻聴を俺にも聞かせてくれよ

52 :れーな:2023/08/29(火) 22:25:56.05 ID:5fCJfDWLT
>>51
最初は慣れなくて結構発狂するぞ?僕の場合だけど

53 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:26:44.22 ID:6ml8WJTgH
俺いつも発狂してるようなものだし大丈夫じゃね?

54 :れーな:2023/08/29(火) 22:27:31.19 ID:5fCJfDWLT
>>53
すでに頭ハッピーセットだったか…

55 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:28:59.21 ID:6ml8WJTgH
>>54
ハッピーで埋め尽くして
レストインピースまで逝こうぜ

56 :元ニート:2023/08/29(火) 22:29:53.86
>>53酒飲んでもそんなふうにはならんぞ

57 :元ニート:2023/08/29(火) 22:32:42.70
いつか見た地獄もいい所愛をばら撒いて

58 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:32:46.17 ID:6ml8WJTgH
酒飲んだこと無いからどうなるとか分からん

59 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:34:01.61 ID:6ml8WJTgH
>>57
I love you 貶してくれ
全部奪って笑ってくれマイハニー

60 :れーな:2023/08/29(火) 22:38:41.36 ID:5fCJfDWLT
さっき聞こえた
「早く死ねばいいのに」
「だれもあなたを愛してない」
「なんで生きてるの?」

61 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:40:48.52 ID:6ml8WJTgH
Oh……Crazy

けっこう頻繁に来てくれるんだねぇ
是非とも聞いてみたいものだ

62 :れーな:2023/08/29(火) 22:42:10.06 ID:5fCJfDWLT
だれもあなたを愛してないを言ってる声が僕の好きな人だからキツい…

63 :元ニート:2023/08/29(火) 22:42:14.24
努力未来abe autifuIstar

64 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:42:45.45 ID:6ml8WJTgH
努力,未来,A beautiful star

65 :れーな:2023/08/29(火) 22:44:02.02 ID:5fCJfDWLT
僕って愛されてるのかな…?が通常状態になりそう

66 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 22:45:28.33 ?2BP(0)
>>1 それはあなたが脳内で思いこんでいることだ。
詳しくは意見しだいで

67 :元ニート:2023/08/29(火) 22:45:31.64
なんか忘れちゃってんだ

68 :夜更かし:2023/08/29(火) 22:46:07.86 ID:ChJhCdDfZ
僕は頭の中でだれが何言っても「どうせオブラートに包んでるだけだ。本心はこんなこと言いたいんだろーなー」
みたいなことをいつも考えてる。

69 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 22:46:24.87 ?2BP(0)
ごめんミスった。>>60

70 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:47:10.86 ID:6ml8WJTgH
>>62
愛する人の声かぁ……よく分からないな
きっと強い感情なんだろうね

71 :れーな:2023/08/29(火) 22:47:23.03 ID:5fCJfDWLT
最近あんまりリアルで会話してないな
誰かと合ったら反射的に下に顔を向けてしまう

72 :夜更かし:2023/08/29(火) 22:47:49.36 ID:ChJhCdDfZ
>>65僕は逆に母親が本当に僕を大切に「愛情」を注いでるのかが疑わしい。

73 :夜更かし:2023/08/29(火) 22:49:23.14 ID:ChJhCdDfZ
僕は誰かに怒られると今すぐ楽になりたいからやってもないことを謝る癖がある。

74 :れーな:2023/08/29(火) 22:49:38.45 ID:5fCJfDWLT
>>72
僕の場合お金と子供だったらお金の方が大事なんでしょ!?って言ったら生きるのにお金は必要だもの!とか言ってるからなぁ…
答えになってないから脳内では子供を愛していないと解釈されている

75 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:52:03.83 ID:6ml8WJTgH
分からない……
愛ってどういう気持ちなんだ

76 :名無しさん:2023/08/29(火) 22:52:38.43 ID:o9OJBN1dN
やめとけ

77 :れーな:2023/08/29(火) 22:52:41.59 ID:5fCJfDWLT
>>75
んー、僕もよくわかんない

78 :元ニート:2023/08/29(火) 22:53:41.94
今から日記晒すわ

79 :夜更かし:2023/08/29(火) 22:54:36.96 ID:ChJhCdDfZ
僕はペンチで皮膚をつねったりそういうことをしても「やめろ。私が虐待の疑いで通報される」
と言って止められる。その時から「ああ、母親は僕を愛しているからじゃなくて、捕まる、目ざわりだからやめるよう言ってるんだな。
結局のところはDVで馬鹿の父親と母親のどちらに引き取られようと元な人間なんていなかったんだな。」って思った。
学校とかで普通の子を見ると「ああ。あれが、「普通の家庭」なんだな。」って思う。

80 :夜更かし:2023/08/29(火) 22:55:02.15 ID:ChJhCdDfZ
やばい。涙出てきた。

81 :れーな:2023/08/29(火) 22:56:03.94 ID:5fCJfDWLT
>>79
ツンデレだと祈ろう…
>>80
大丈夫か?

82 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 22:56:20.48 ID:KvjyAs9Qw
人はそういうもん

83 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 22:56:23.26 ID:6ml8WJTgH
あー、悪かったね……
まぁ今のうち気が済むまで泣いとこう

84 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 22:57:40.25 ID:KvjyAs9Qw
心配してるのはみんな同じ自分じゃなくてけがや病気のほう

85 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 22:58:26.09 ?2BP(0)
虐待か。>>79の祖父もこのようなことをしていたのだろうか。

86 :夜更かし:2023/08/29(火) 22:59:52.76 ID:ChJhCdDfZ
>>81気づいてほしいという気持ちもあるけど、大体は自分を責めるから。
リスカなんかと同じ。

87 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:02:15.83 ID:ChJhCdDfZ
>>85うん。母方の祖母も祖父もちょっとどころじゃないくらい感覚ずれてる。
今は祖父のほうがひどいけど、母親が子供の頃は祖母のほうが俗に言うDQNだった。

88 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:03:01.47 ID:ChJhCdDfZ
僕からするとどっちもやばい。

89 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:03:53.04 ID:6ml8WJTgH
俺は……特にここで書くべき過去話は無いなぁ。
強いて言えば、学校が嫌で不登校してるぐらいかなー

みんなと比べりゃ俺はまだ幸せなのかもしれない

90 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:04:57.84 ?2BP(0)
やっぱりか。真似するなよ。
虐待させられた子は大人になると虐待する習性があるから。

91 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 23:05:58.74 ID:KvjyAs9Qw
幸せ幸せみんな幸せいいなぁ不幸で幸せだって馬鹿みたい

92 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:06:07.52 ID:6ml8WJTgH
うーん
どうして俺はこんな歪んでしまったんだろうね

93 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 23:07:34.35 ID:KvjyAs9Qw
同じねでも違う差はどこで開いたのかしら

94 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:08:55.10
さぁ?知らないわ

95 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:09:33.93 ID:ChJhCdDfZ
母親が子供の頃は祖母は祖父との口喧嘩で「私があの子(母親)を育てたんじゃない!!勝手にああ育ったの!!」
って言ったことがあるらしい。娘がそれを聞いてるとは知らずに。
あと、ろくな弁当作れなかったらしい。中高生だった母親が「私にもオシャレなサンドイッチを作ってくれない?」的な事を頼んだら、
翌日の弁当はキュウリオンリーのサンドイッチだったらしい。ちなみに叔父だったけ?はポケモンパンだったらしい。ずっと毎日。
ちなみにほかにも母親の卒業アルバムとか全部捨てられたらしい。

96 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:09:35.80 ID:6ml8WJTgH
ははは
「愛されない」はみんな同じだと思うね……

97 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:10:43.59 ID:6ml8WJTgH
あ、神ぃの別人格さんだ
こんばんは〜

98 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:12:06.42
嘘でも愛して欲しかった

99 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:12:54.81
私だけなのに他もなのは周りが見えなかっただけね

100 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:13:54.33 ID:6ml8WJTgH
そうだねぇ……

101 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:14:42.48 ID:ChJhCdDfZ
おまけに祖父はタバコ吸いすぎで何回かガンになったことがあるらしい。
あとこれは結構最近の話だが、叔父の彼女が妊娠したということを彼女とともに叔父が話したら、祖父が目の前で、
「出産は俺らには到底わかんない痛みだからなー」的な事を言ったらしい。

102 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:17:00.80 ID:ChJhCdDfZ
やばい助けて!
なんかロフトベットで書き込んでたらとなりで天井についてる照明が「カチャン」ってなったんだが?

103 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:17:26.85 ID:ChJhCdDfZ
どうしよ!!怖い!!

104 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:17:58.07 ID:ChJhCdDfZ
明らかに金属部品が外れる音だったんだが?

105 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:18:08.48 ID:6ml8WJTgH
>>102
諦めましょう

106 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:18:35.09 ID:ChJhCdDfZ
まじでホントにのんきに見てないで、どうしたらいい?
おねがい。

107 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:19:01.56 ?2BP(0)
時をたどれば犯人はわかるが、それよりも負の連鎖を>>101の代で終わらすことだ。

108 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:19:24.66 ID:ChJhCdDfZ
嫌われ者の名無しさんしかいないわけないじゃん!!
ホントに助けて!!

109 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:19:49.43
今日も明日ねこんな障害者は消えた方が得ねみんな幸せね

110 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:19:50.76 ID:6ml8WJTgH
>>106
諦めましょう(2回目)

111 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:20:50.24 ID:ChJhCdDfZ
ねぇマジで!!
この照明過去に天井に張り付けるためのねじが緩んでたことがあるから本当にやばい!!

112 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:21:09.82 ID:6ml8WJTgH
いやだって
画面越しにはどーにもならんもん

113 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:21:36.02 ID:ChJhCdDfZ
>>109オイ!!他の人格!!どうしたらいい!!

114 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:21:37.14 ID:6ml8WJTgH
頑張って独自解決してね……

115 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:22:03.29 ID:ChJhCdDfZ
>>114いや(ヾノ・∀・`)ムリムリ

116 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:22:45.31 ID:6ml8WJTgH
>>115
じゃあ諦めましょう(3回目)

117 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:23:00.01
原因探してみてから

118 :名無しさん:2023/08/29(火) 23:23:26.47 ID:P9wWdaCDF
自分以外の家族に長期旅行番組当選してもらい家からでていってもらう
1週間程度は可能かもしれない

119 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:23:31.62 ID:ChJhCdDfZ
マジで何が鳴ったのか電気つけようにもつけられないって!!
あのひも引いた瞬間に「ガタッ」って落ちてきたら終わるんだが?

120 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:24:06.79 ?2BP(0)
音を例えるならどんな感じ?

121 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:24:35.43 ID:ChJhCdDfZ
ねぇマジでいい加減にしてくれ。ホントにまじで!!
僕は12歳だよ?無理無理

122 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:24:52.84
懐中電灯とかはないのかしら

123 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:24:56.87 ID:6ml8WJTgH
>>121年齢は関係ないと思うよー

124 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:25:51.50
私は27才児

125 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:25:55.78 ID:ChJhCdDfZ
>>120なんていうのかなぁ?カチャンって緩んだねじ穴からネジが外れたような音。

126 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:26:45.80 ID:ChJhCdDfZ
だから音的にマジでヤバイだと思う。

127 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:27:09.93 ?2BP(0)
おk。原因わかったかも

128 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:27:47.92 ID:6ml8WJTgH
やっぱり諦め(略)

129 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:28:08.20
ドライバーとかもっといた方が良さそうね

130 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:28:43.76 ID:ChJhCdDfZ
懐中電灯つっても、僕の部屋6畳くらいはあるから無理。

131 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:29:42.29 ID:ChJhCdDfZ
頑張って照明つけてみる。

132 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:30:17.83 ?2BP(0)
最終確認 ねじの大きさはどんぐらい?

133 :アホの神ぃ:2023/08/29(火) 23:30:51.59 ID:KvjyAs9Qw
支えないと落ちてきたとき危ないですよ

134 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:31:24.80 ID:6ml8WJTgH
あ、おかえり神ぃ

135 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:31:49.30 ID:ChJhCdDfZ
え?

136 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:32:14.73 ID:ChJhCdDfZ
うそうそ。え?

137 :名無し:2023/08/29(火) 23:32:18.13 ID:ei57VbW4K
今北産業

138 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:33:34.59 ID:ChJhCdDfZ
何もなかった。
念入りに確認したけど本当に何もなかった。
でもあれは聞き間違いじゃない。
キーボードを押した音でもない。

139 :れーな:2023/08/29(火) 23:33:36.10 ID:5fCJfDWLT
電気押さえながら紐ひけば?

140 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:33:58.50 ID:ChJhCdDfZ
ある意味一番怖いんだが?

141 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:34:57.91 ID:ChJhCdDfZ
>>139いや引いてみたら>>138になったの。

142 :れーな:2023/08/29(火) 23:35:10.24 ID:5fCJfDWLT
隣の部屋説

143 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:35:23.43 ID:ChJhCdDfZ
え、マジで怖い。

144 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:35:46.60 ID:6ml8WJTgH
とりあえず
諦めましょう(n回目)

145 :れーな:2023/08/29(火) 23:35:55.88 ID:5fCJfDWLT
>>143
一晩中語って恐怖消そうぜ

146 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:36:09.68 ID:ChJhCdDfZ
いや扇風機まわしてる中でそれはあり得ない。

147 :元ニート:2023/08/29(火) 23:36:16.23
せやな

148 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:36:24.38 ID:6ml8WJTgH
いっそ徹夜しちゃえー

149 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:36:43.76 ID:ChJhCdDfZ
>>145わかった。
トイレ行って自画像書くわ。

150 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:37:09.14 ID:ChJhCdDfZ
トイレ行ってきまーす。

151 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:37:27.59 ?2BP(0)
君たちは知りすぎた

152 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:37:34.38 ID:6ml8WJTgH
……なんとか事は収まったみたいですな

153 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:37:44.80 ID:ChJhCdDfZ
てか、れーなって今日ずっと2chすんの?寝ずに?

154 :れーな:2023/08/29(火) 23:38:22.55 ID:5fCJfDWLT
>>153
うん、そだよ?

155 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:39:35.69
おかえり神さん

156 :れーな:2023/08/29(火) 23:41:22.51 ID:5fCJfDWLT
中早々はユニだなんさおぞたそはなはゆさたこやひまころ?つ

157 :三島のなんちゃら:2023/08/29(火) 23:41:59.34 ?2BP(0)
結論 ライトが不安定になりました

158 :元ニート:2023/08/29(火) 23:42:44.94
なんか押し入れから小学校時代の日記出て来た

159 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:42:48.70 ID:6ml8WJTgH
ねら(たのねさのやゆんなめぬほまねのられひにめか!の)。るにつね?にも

160 :れーな:2023/08/29(火) 23:43:25.56 ID:5fCJfDWLT
ごめん腕痙攣してて上手く打てなかった

161 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:44:00.56 ID:6ml8WJTgH
思わず便乗してしまった

162 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:44:37.44
神さんはもう寝る時間ですよ

163 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:46:52.44 ID:ChJhCdDfZ
だめだ。僕の部屋のドア、暗闇で見ると光が漏れてんのわかるから、ばれそうで、怖い。
なんか夜更かしを正当化できるものない?たとえば趣味の勉強をしていた。とか部屋を静かにかたずけてた。とか

164 :元ニート:2023/08/29(火) 23:47:05.19
小学校時代の日記晒すわ

165 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:47:38.76 ID:ChJhCdDfZ
もう日々の夜更かし用のスレ立てるわ。
ここでやるのおかしいし。

166 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:47:55.10
くらい方がすきとかはどうでしょう

167 :元ニート:2023/08/29(火) 23:49:49.63
>>163命運を祈る

168 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:51:21.17 ID:6ml8WJTgH
>>165
お、別のスレ建てるのかぁ

169 :元ニート:2023/08/29(火) 23:51:31.53
晒していい?

170 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:51:55.37 ID:ChJhCdDfZ
>>166夜行性ってこと?
もうすぐ学校始まるからちゃんとした生活に戻す。

171 :カゲヤミ:2023/08/29(火) 23:51:57.27
どうぞ

172 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:52:04.16 ID:6ml8WJTgH
なんか別のスレ建てられるみたいだし
晒すならそっちにしよーよ

173 :れーな:2023/08/29(火) 23:52:05.14 ID:5fCJfDWLT
え、僕は布団かけて暗闇でやってる

174 :夜更かし:2023/08/29(火) 23:52:43.94 ID:ChJhCdDfZ
ちょっと今日は夏休み!!ってことで夜更かししようと思う。

175 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 23:52:46.59 ID:6ml8WJTgH
みんなでそっち行こー

176 :元ニート:2023/08/30(水) 17:25:23.48
ただいま働いて来た

177 :元ニート:2023/08/31(木) 04:55:03.08
起きてる人おる?

総レス数 177
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★