2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初スレ、使い方わかんないけど、話聞いて欲しい

1 :名無しさん:2023/08/27(日) 00:05:24.14 ID:HSWPS/Edt
最近親との関係が悪い。おやのいゆこと聞くのが当たり前なのかもだけど、もう無理

2 :名無しさん:2023/08/27(日) 00:06:46.91 ID:HSWPS/Edt
聞いてくれる人いたら話します

3 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:07:49.93 ID:mBr2+s1of
はい

4 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:08:20.17 ID:mBr2+s1of
ちなみに僕もきのう始めました

5 :名無しさん:2023/08/27(日) 00:11:47.51 ID:HSWPS/Edt
反応ありがとう、
私まだクソガキで親の言うこと聞かなきゃだし、ちゃんとしないといけないの分かってるけど、親も親だから色々きつい

6 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:18:40.97 ID:mBr2+s1of
僕もそういうことたまにですけどあります

7 :アホの神ぃ:2023/08/27(日) 00:19:16.46 ID:rdMDkNDCd
子供は大人の操り人形じゃない

8 :名無しさん:2023/08/27(日) 00:26:12.02 ID:HSWPS/Edt
児相とかに相談しても解決しないから警察にも言ったけど、様子見で放置。
そっからは諦めて、成人したら戸籍から抜けようと思う

9 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:30:51.81 ID:mBr2+s1of
うーんって感じ

10 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:31:21.90 ID:mBr2+s1of
本当にそれでいいの?

11 :名無しさん:2023/08/27(日) 00:35:17.92 ID:HSWPS/Edt
私はいいと思ってる。実際親も縁切りたいって何回も私に言ってくるし、もし、何かやらかしても親に責任はいかないし。親に責任がいって、逮捕されたりとかめーわくかけるのはむり。妹たちもまだ小さいし、、。

12 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:45:07.27 ID:mBr2+s1of
何ごとにもやってみなきゃ分からない

13 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:46:05.41 ID:mBr2+s1of
正解か過ちかわかるからやってみよ

14 :ヒーチル:2023/08/27(日) 00:46:56.36 ID:mBr2+s1of
関係にピリオドを打つときがきた

15 :名無しさん:2023/08/27(日) 00:53:21.40 ID:HSWPS/Edt
うん。ありがとう。
1人で生きていける自信はないけど、頼れる人に少し頼ってみようと、おもう。

16 :名無しさん:2023/08/27(日) 20:23:35.21 ID:bLl9jvJYE
晩酌…https://youtu.be/BdJKr1YbnFI

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★