2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからここは自分の不幸自慢大会になってんの?

1 :名無しさん:2023/08/19(土) 16:28:46.21 ID:Iz2/aG5yz
もう少し雑談スレとか良い意味でクソスレとかあったのに

2 :名無しさん:2023/08/19(土) 16:34:50.18 ID:woIVSqKdb
2ゲット!

3 :広重:2023/08/19(土) 16:41:23.57 ID:TDOQYNch8
3ゲッチュ

4 :m0(^Д^)0m:2023/08/19(土) 19:37:36.35
そうだよ
古参が不幸話する→新規が便乗→その新規が古参になっても不幸話をする
でループ確定や

5 :名無しさん:2023/08/19(土) 22:45:39.63 ID:EIRB8p6Rd
云われてみれば最近暗い話しか見てねえわw

6 :名無しさん:2023/08/19(土) 22:47:18.31 ID:EIRB8p6Rd
俺等に関係ないから自分らで解決しろって思う 虐待されてる→警察に言えよって思うねん

7 :がり氏ー外なまら暑いー:2023/08/19(土) 22:50:58.99 ?2BP(0)
・交番近くにない
・携帯持ってない、電話できるタイミングがない
・公衆電話でかけるほどお金ない
・外出が学校以外ダメと言われてる
・まず伝えたとして、親にバレたら悪化すると思いこんでる
これがあるから、ここにスレたててsos出してると思うんですよね

8 :独り言の達人:2023/08/19(土) 23:43:03.10 ID:srnHlVEkD
6の言うほど簡単なことじゃないと思うし、虐待やいじめのことを何もわかってないのに口出ししないで欲しい。前半の方は少しわかるけど

9 :がり氏ー外なまら暑いー:2023/08/19(土) 23:53:15.90 ?2BP(0)
自分もいじめも虐待も経験してるのでわかります(でも表には言わないで皆の相談に乗ってあげてます

10 :ボク天才:2023/08/19(土) 23:54:51.43 ID:JEjo+ZM0k
何も知らんくせに偏見語って騙ってる人嫌い

11 :がり氏ー外なまら暑いー:2023/08/20(日) 00:03:47.19 ?2BP(0)
自分も、いじめでこの世から失った友達がいるので…

12 :ボク天才:2023/08/20(日) 00:04:01.34 ID:rkcikUri5
不幸自慢してるわけじゃなく自分ではどうしようもなくてここにいるだけだから自分の勝手でいいように解釈しないで欲しい

13 :ボク天才:2023/08/20(日) 00:06:37.04 ID:rkcikUri5
>>11僕もでち

14 :独り言の達人:2023/08/20(日) 00:25:49.96 ID:3R1AqZokv
俺は友達出来たことない(正確には友達だと思ってたやつに裏切られたことはある)

15 :ボク天才:2023/08/20(日) 00:57:18.11 ID:rkcikUri5
僕は裏切る奴は偽物の友達嘘付かないし裏切ってこない人は本当の友達に分けてる
いまだに本当の友達は出来てない(いたっちゃいた)

16 :名無しさん:2023/08/20(日) 10:29:31.43 ID:atVOngVpy
>>8いじめはやられたことあって結構悪化したけど昔警察沙汰になってそれで解決してなんか全く悪化しなかったから何でも警察で解決できると思ってたごめん

17 :名無しさん:2023/08/20(日) 11:05:08.13 ID:VWnCEI67a
Who’s bad?
BAD /マイケル ・ジャクソン

18 :夜更かし:2023/08/20(日) 12:39:26.04 ID:3epA+iEMa
そうだよな。
もしかしたら、ワイたちはここにいるだけで迷惑なのかもしれんな。

19 :名無しさん:2023/08/20(日) 12:49:30.22 ID:aIC7VKUIo
「誰でもいつでも雑談を!」
サイトを作ったひろゆきが言ってます。

20 :名無しさん:2023/08/20(日) 12:50:42.79 ID:aIC7VKUIo
誰がいてもいいのだ〜

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★