2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに裏2ちゃんねる行こうぜ

1 :名無しさん:2023/08/01(火) 18:15:08.64 ID:6IR+qAkdJ
わからない人のために
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
戻ってきてもあきらめないこと。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
この方法で裏2ちゃんねるへ入れません!
 (注意!)全て半角で入力してください!!

2 :45.92.32.7:2023/08/01(火) 18:17:31.47 ID:D/2YFSDQn
節穴って今もあるんだっけ?

3 :名無しさん:2023/08/01(火) 18:18:44.45 ID:6IR+qAkdJ
>>2
入り方をもう一度最後まで読むのだ!

4 :名無しさん:2023/08/01(火) 19:48:30.31 ID:eQ9VrI1uc
なあなあお前さん何がしたいねん
まとめキッズ釣りたいん?
そんなんしても虚しいだけよ
自分もふしあなやれやれ言ってたから気持ちはわかるけど

5 :名無しさん:2023/08/01(火) 19:49:48.07 ID:eQ9VrI1uc
>>1さんワザップ向いてるよ

6 :名無し:2023/08/03(木) 12:51:08.42 ID:OSH8q7tAf
エラー出た 鯖のIP分からんて

7 :名無しさん:2023/08/03(木) 14:37:14.70 ID:M5wzrYl5V
まだこんなんやってんの?

8 :http:// 240f:67:34d5:1:bd5e:4501:5466:12ae.2ch.net/:2023/08/03(木) 21:47:12.27
guest guest

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★