2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になりたくないです。(相談枠)

1 :右手と左手は添えるだけ:2023/07/24(月) 22:10:54.42 ID:4/Z7OYEKu
僕はまだ未成年の学生です。
最近大人になった時のことを考えます。
考えると好きな人とも友達もみんな居なくなるん
だと思い悲しくなります。
人生の先輩方に僕が早く大人になりたいと思えるような話や言葉を送って欲しいです。

2 :尻は良い:2023/07/24(月) 22:21:06.31
大人になった時、それは楽しさも怖さもあるけど怖さよりもずーっと楽しさが多いんだよ

3 :尻は良い:2023/07/24(月) 22:22:12.39
だから友達がいなくても、いなくなってもその時の悲しみは一瞬だから

4 :名無しさん:2023/07/24(月) 22:23:17.61 ID:uDo66WImN
あなたの悩んでいることを逆に考えて大人になればまた色んな人たちと関わることになりその好きな人たちのことを
どんどん忘れていき悲しくなることはないと思います

5 :名無しさん:2023/07/25(火) 01:09:36.83 ID:p0hEMVZ/S
大学時代の友達は卒業しても交流があった
その内の一人は高校時代から交際していた女性と結婚した
別の友達は30代後半でお見合いをして結婚した
また別の友達もお見合いをして結婚した
私は独身のままだが

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★