2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価で会社を作って社会人釣ろうぜ。(リアル版)

1 :三島のなんちゃら:2023/06/30(金) 23:47:54.78 ?2BP(0)
目標  国際信州学院大学
会社名 >>5

2 :三島のなんちゃら:2023/06/30(金) 23:55:18.56 ?2BP(0)
釣り具 都会にありそうな会社
ユニコーンデザイン

3 :名無しさん:2023/07/01(土) 00:53:53.77 ID:DzakxNyNE
加速

4 :名無しさん:2023/07/01(土) 03:24:39.10 ID:DzakxNyNE
加速

5 :名無しさん:2023/07/01(土) 07:51:59.92 ID:6QJ5VyXFz
エブリーヤマダ

6 :アイウエオ:2023/07/01(土) 07:53:00.79 ID:6QJ5VyXFz
エブリワン

7 :三島のなんちゃら:2023/07/01(土) 12:34:51.87 ?2BP(0)
>>5 一体どんな会社なのだろう
内容 >>10 >>15 >>20
下ネタなどは却下

8 :昼型のレフラト:2023/07/01(土) 16:43:57.82 ID:Q5zI9UNeJ
あげ

9 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:01:24.80 ID:DzakxNyNE
加速

10 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:26.58 ID:zESRtA0V7
棚田の作成

11 :名無しさん:2023/07/01(土) 19:48:32.88 ID:0E/MaAKbe
加速

12 :名無しさん:2023/07/01(土) 20:11:48.72 ID:Z9fcQ/bxP
加速

13 :名無しさん:2023/07/01(土) 22:33:36.33 ID:0E/MaAKbe
加速

14 :名無しさん:2023/07/02(日) 03:19:27.83 ID:gd+8fBAjP
加速

15 :名無しさん:2023/07/02(日) 11:12:01.44 ID:/7SRxFnmT
山田姓の普及促進

16 :変な名無し野郎:2023/07/02(日) 11:19:40.61 ID:R8Ak8goI/
加速

17 :名無しさん:2023/07/02(日) 12:29:14.18 ID:gd+8fBAjP
加速

18 :三島のなんちゃら:2023/07/02(日) 18:18:22.88
>>10 つまり農業系の企業かな?
企業の農業は日本の農業を発展させる推進剤になるかも。
>>15 姓名の普及はネット民に叩かれるぞ!

19 :鳥取県広場板代表レフラト& ◆.rRiHFXyrE:2023/07/02(日) 18:32:38.15 ID:9L2J7f9mk


20 :名無しさん:2023/07/02(日) 18:40:33.94 ID:jB7HHU7gK
フェミの撲滅

21 :三島のなんちゃら:2023/07/02(日) 22:13:10.94 ?2BP(0)
>>20 それは駄目だろー
活動内容再安価 >>25 >>30 >>35 できるだけまとまったものでお願いします。
ジェンダー、性行為、宗教的なものはおやめください。
できるなら身近にあるものを参考にしてほしいなー。

22 :三島のなんちゃら:2023/07/02(日) 22:16:50.75 ?2BP(0)
>>10も参考にしておきます。

23 :鳥取県広場板代表レフラト& ◆.rRiHFXyrE:2023/07/02(日) 22:21:49.65 ID:9L2J7f9mk
不謹慎っぴ! (水素爆d...

24 :名無しさん:2023/07/03(月) 00:21:59.37 ID:wsjB39lYG
加速
皆まともじゃなくて草

25 :名無しさん:2023/07/03(月) 13:48:16.94 ID:ZKHtfxKha
ゲーム開発

26 :三島のなんちゃら:2023/07/03(月) 22:52:14.30 ?2BP(0)
>>25 いいねぇ。一体どんなゲームを作っているのか気になるねぇ。
>>30,>>35 がんばれ!

27 :ななっしー1号:2023/07/04(火) 10:17:17.94 ID:KKH7bkwSm
>>20-21のやり取りで>>1がフェミだとわかった瞬間である

28 :ななっしー1号:2023/07/04(火) 10:18:43.31 ID:KKH7bkwSm
ksk

29 :名無しさん:2023/07/04(火) 19:47:44.47 ID:P99HhlBWx
安価シリーズキチャァァァァァ

30 :名無しさん:2023/07/05(水) 22:28:37.29 ID:lIEL9ACL8
家電販売店

31 :名無しさん:2023/07/05(水) 22:29:06.11 ID:lIEL9ACL8
とにかく大手販売会社

32 :三島のなんちゃら:2023/07/05(水) 22:44:28.27 ?2BP(0)
>>31わかった。検討する

33 :名無しさん:2023/07/05(水) 23:05:05.41 ID:S+Xy57QiF
加速

34 :名無しさん:2023/07/06(木) 14:36:11.67 ID:wdy4nafHH
検討、加速、岸田、

35 :名無しさん:2023/07/07(金) 22:36:44.35 ID:zgwFa5FKB
証券会社

36 :三島のなんちゃら:2023/07/07(金) 22:45:24.78 ?2BP(0)
さて、多数決をします。>>25>>30>>35の中から決めてね。
制限>>40or>>45まで

37 :三島のなんちゃら:2023/07/08(土) 13:43:19.94 ?2BP(0)
>>36やっぱやめた。>>25>>35は後で使う。
>>25,>>30,>>35ありがとう。

会社名  エブリーヤマダ
活動内容 販売会社
販売内容  >>40

38 :名無しさん:2023/07/10(月) 08:14:33.48 ID:t8sqxy6uE
ksk

39 :名無しさん:2023/07/13(木) 18:03:06.64
ksk

40 :帰ってきたえだまめ:2023/07/13(木) 18:11:49.62 ID:DJKQsen+N
誰かの糞の詰め合わせ

41 :三島のなんちゃら:2023/07/13(木) 20:47:39.24
江戸時代の人ならいいかな?
参考 近くの量販店
最安価 >>45

42 :名無しさん:2023/07/13(木) 21:01:11.19 ID:baZr58mPr
加速

43 :名無しさん:2023/09/07(木) 07:27:43.98 ID:mMCh09POY
人権侵害の事例でコ―ヒ−だのアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って、やっは゜り根本的に□クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か.このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもドン引きた゛な,クソ航空テ囗リストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :音波大好き:2023/09/07(木) 19:47:32.41 ID:k+1SbqMpv
うわ…

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★