2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談(暇つぶし)

1 :厨学生:2023/05/21(日) 03:59:18.27 ID:ZN5Nv3lJr
ただやることのない暇な人が雑談する

2 :厨学生:2023/05/21(日) 04:00:03.29 ID:ZN5Nv3lJr
話シ相手求ム

3 :厨学生:2023/05/21(日) 04:01:00.00 ID:ZN5Nv3lJr
一人だと雑談もくそもないなw

4 :名無しさん:2023/05/21(日) 04:06:40.93 ID:DITOBeKzo
俺も暇だ

5 :名無しさん:2023/05/21(日) 04:11:16.23 ID:DITOBeKzo
この程度の女で構わないので彼女が欲しいものだぜ
こちらも妥協する
http://momi4.momi3.net/health/src/1684558883292.jpg

6 :名無しさん:2023/05/21(日) 05:02:02.21 ID:rf75fIQZB
俺も暇や
寝れんくて朝迎えてもうた

7 :名無しさん:2023/05/26(金) 11:26:11.21 ID:xM8qRRO+4 ?2BP(0)
授業中だけどクソおもんない授業サボるの楽しいw

8 :名無しさん:2023/05/26(金) 12:25:00.83 ID:ShQZpYvot


9 :名無しさん:2023/05/27(土) 23:49:16.17 ID:a2Uh2o/sR
2chで初めての書き込み

10 :名無しさん:2023/05/29(月) 23:44:18.55 ID:UZbU1DMkO
友の制服にぼくじゅこぼしたどうしよ汗

11 :名無しさん:2023/05/30(火) 21:15:11.77 ID:k/+y1lerx
www

12 :名無しさん:2023/08/10(木) 16:04:21.74 ID:ZJf+Umu3F
2chで初めての書き込みPart2

13 :尻は良い:2023/08/10(木) 16:11:17.82
リコーダー舐めた人は正直に手を上げなさい

14 :ボク天才:2023/08/10(木) 16:22:43.13 ID:CfPTAvYsG
水筒ならある

15 :名無しさん:2023/08/10(木) 16:29:47.28 ID:mH13BmvWV
女の子も好きな人の舐めるんだの

16 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 16:34:32.85 ?2BP(0)
>>13
今付き合ってる彼女と、許可取り合ってリコーダー名札入れ換えて交換しましたw

17 :尻は良い:2023/08/10(木) 16:54:32.50
彼女いない人正直に手を上げなさい

18 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 17:00:47.03 ID:/xDn6yReb
はい!
顔キモいと言われてイジメ受けるほどです!

19 :名無しさん:2023/08/10(木) 17:10:49.99 ID:mH13BmvWV


20 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 17:11:28.16 ?2BP(0)
まあ、自分も、いじめの被害に会って、今の彼女がいるので(逆に彼女意外に味方が居ないから…

21 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 17:15:18.47 ID:/xDn6yReb
まあ、イジメは全部「あいつ等人を外見で判断するんや。将来結婚無理やな〜」
と心であしらってます!

22 :尻は良い:2023/08/10(木) 22:17:54.29
すまん俺彼女いる

23 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 22:29:54.28 ID:/xDn6yReb
彼女いるの?
うらやまし〜!デリケートやけど、
可愛い系?それとも大人系?

24 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 22:46:05.26 ?2BP(0)
僕の彼女可愛いですよ〜
同じく昔いじめられてたらしくて少し気が弱いですけど

25 :名無しさん:2023/08/10(木) 22:47:42.19 ID:b017F93NW
それ聞いた非リアの気持ち考えたことあるかい??^^

26 :名無しさん:2023/08/10(木) 22:47:42.85 ID:6MtYkJao/
いつも後ろから尻触ってそう

27 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:02:06.17 ?2BP(0)
…リア充?
リア充どころか、それ以前ですよ。いじめられて、唯一、彼女以外に友達居ないのに、それをリア充って呼ぶんですか?
いじめの後、彼女は、付き合ってokから、話してるだけです。
僕だって、友達欲しいのに

28 :名無しさん:2023/08/10(木) 23:04:25.47 ID:6MtYkJao/
彼女とリアルが充実してるならリア充

29 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 23:06:46.37 ID:/xDn6yReb
ぼくも非リアですけどリア充には温かい視線をおります。
マイナスだけを考えたら悪いところしか見られなくなりますよ!
ほら、非リアのいいところも見ましょうよ!

30 :名無しさん:2023/08/10(木) 23:06:46.50 ID:6MtYkJao/
いや違うね
リア充じゃないね

31 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:07:08.33 ?2BP(0)
…お互い、精神崩壊の真っ只中ですよ。
彼女にも、僕をいじめる子と友達だから、いつ、敵に回るかもわからないのに。

32 :名無しさん:2023/08/10(木) 23:09:05.34 ID:6MtYkJao/
学校休まんの?
無理して行く必要ないよ

33 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:11:52.55 ?2BP(0)
彼女は、頭痛とかで、休めてるのに、僕の親は、頭痛や腹痛じゃ休ませてくれないし…いじめの事言っても、先生に頼れとか言われるし…先生も敵なのに、どう過ごせと…

34 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 23:14:54.06 ID:/xDn6yReb
じゃあ家出したらいいじゃないすか?

35 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:16:58.78 ?2BP(0)
…しようにも、出来ない…
できるタイミングが無いんですよ…いつも家族誰かしら一人居るから…

36 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 23:24:38.19 ID:/xDn6yReb
ぼくは少年時代5回ほど家出してるんですけど、
2階なら窓から降りるのもあり。
それか、相手が1人のばあいその人に電話かけて気を取られている隙に逃げる。
っていう手もありますよ!

37 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:28:03.16 ?2BP(0)
…でも、後、半年頑張れば、彼女と、道外に逃げることが出来るので

38 :名無しさん:2023/08/10(木) 23:33:43.23 ID:6MtYkJao/
>>33なら校長先生とかに言ってみたらどうや?
それでも何もしてもらえんなら弁護士に相談してみ

39 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:37:13.43 ?2BP(0)
>>33
去年、校長先生に、直談判しにいきました。ですが、収まる気配は無いです。

40 :ガリ氏 夏休みの宿題やる気ないw:2023/08/10(木) 23:38:20.10 ?2BP(0)
すみません、親が寝ろ寝ろうるさいので、落ちます。

41 :名無しの権兵衛2:2023/08/10(木) 23:46:52.05 ID:/xDn6yReb
そうか……頑張れ!
いつでもここに来ていいからな!

42 :名無しさん:2023/08/10(木) 23:54:48.66 ID:6MtYkJao/
>>40あと半年頑張れよ

43 :のなめ:2023/08/11(金) 00:56:21.75 ID:mAKqUSb8Z
初カキコ
起きてる人?

44 :名無しの権兵衛2:2023/08/11(金) 00:56:53.26 ID:aEBS9JJa7
ハァイ!

45 :のなめ:2023/08/11(金) 00:57:55.56 ID:mAKqUSb8Z
この三連休、何も予定がなくて詰んでる
夏らしいことした?

46 :名無しの権兵衛2:2023/08/11(金) 01:05:42.33 ID:aEBS9JJa7
した!花火した!1人で………

47 :のなめ:2023/08/11(金) 01:08:35.80 ID:mAKqUSb8Z
oh...(´・ω・`)

48 :のなめ:2023/08/11(金) 01:09:38.11 ID:mAKqUSb8Z
ワイも1人で花火しようかなw

49 :名無しさん:2023/08/11(金) 01:10:14.72 ID:fyYNUqX0h
>>45新参?
わからんことあったら聞いてな

50 :名無しさん:2023/08/11(金) 01:13:07.36 ID:kebThUBwr
こんばんは!

51 :のなめ:2023/08/11(金) 01:14:37.26 ID:mAKqUSb8Z
新参です。よろしく!

52 :名無しさん:2023/08/11(金) 01:15:07.50 ID:kebThUBwr
こんばんは!

53 :のなめ:2023/08/11(金) 01:15:13.23 ID:mAKqUSb8Z
ばんわー

54 :名無しさん:2023/08/11(金) 01:15:43.07 ID:kebThUBwr
新参です!よろしくお願いします

55 :名無しの権兵衛2:2023/08/11(金) 01:22:24.38 ID:aEBS9JJa7
ぼくは2日前からやってるよ〜!

56 :のなめ:2023/08/11(金) 01:24:28.75 ID:mAKqUSb8Z
>>49
あくまでも趣味的な意味で
好きなことややりたいことを見つけるにはどうしたらいいかの
人生の質問をしたくて2chにやってきた!
ここだとスレ違いになる?

57 :名無しさん:2023/08/11(金) 10:35:21.68 ID:L6iqogim6
>>56そうゆうのはスレ立てたほうがいいよ
まぁここで相談しても問題ないけど

58 :名無しさん:2023/08/11(金) 14:41:42.50 ID:52eWc+3sQ
とりあえず、思いついたこと色々やってみるとええで

59 :旧ゾイド大好き:2023/08/11(金) 14:48:36.65 ID:uC0p0my2U
うう…暇だ…!!

60 :名無しの権兵衛2:2023/08/11(金) 14:59:07.60 ID:aEBS9JJa7
ぼくも暇だ!
課題は破いて捨てたし、彼女いないし、
友達いないし!

61 :旧ゾイド大好き:2023/08/11(金) 15:09:37.13 ID:uC0p0my2U
>>60しりとりしよ

62 :名無しの権兵衛2:2023/08/11(金) 15:18:22.96 ID:aEBS9JJa7
いいよー!
じゃあ、課題

63 :旧ゾイド大好き:2023/08/11(金) 15:22:14.64 ID:uC0p0my2U
いや、5文字以上縛りのスレでやろうよ

64 :名無しの権兵衛2:2023/08/11(金) 15:30:36.84 ID:aEBS9JJa7
OK!ごめんなさいTVT

65 :ボッチ君:2023/08/12(土) 00:27:16.52 ID:8FLuaWU68
アノ〜最近友人にあって初めて言われた言葉があーあーうんえっと○○君ってさこの辺にいたっけしかもそのこあるいてうちから2分ぐらいのところいるのに
自分が陰きゃなんかいじめられっこなんか影薄いんか知らんけどちょい悲しかった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 :ボッチ君:2023/08/12(土) 00:27:27.12 ID:Sr41D0cAr
アノ〜最近友人にあって初めて言われた言葉があーあーうんえっと○○君ってさこの辺にいたっけしかもそのこあるいてうちから2分ぐらいのところいるのに
自分が陰きゃなんかいじめられっこなんか影薄いんか知らんけどちょい悲しかった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :旧ゾイド大好き:2023/08/12(土) 00:30:48.66 ID:8ZDm7b0Dq
誰か僕が作ったカネゴンのスレに来てくれー!!

68 :名無しさん:2023/10/28(土) 16:00:54.18 ID:WSr/M71dn
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋.返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きた゛の税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員か゛勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マヰナンバーの入力とか送金とか手作業て゛やるという発想か゛何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出し
100個程度のテ゛‐夕作成すらプ口グラム作るのか゛健常者た゛ろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたひ゛に國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓ロでクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├た゛か゛来世か゛マ├モな社会になるほと゛のインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★