2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近あった怖い体験を教えて欲しい

1 :ぱぁ:2023/05/20(土) 12:12:53.93 ID:8NC0bol5l
怖いものなら何でも 教えてー

2 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:47:38.35 ID:xYZYKCIX+
いいのかい?

3 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:48:36.08 ID:xYZYKCIX+
いいならかくが

4 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:49:29.37 ID:xYZYKCIX+
まぁ、昔田舎に住んでたんだがそん時は、少し遠い田舎の学校にいってたんや、

5 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:50:59.20 ID:xYZYKCIX+
まぁ、そこも結構怖いんだがな、噂ではなんか自○した生徒の霊が出るとかの噂があったんや

6 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:52:23.44 ID:xYZYKCIX+
で、ある日な私授業ほとんど寝てたんやけど家帰った後課題忘れたの思い出したんだよ、

7 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:53:29.90 ID:xYZYKCIX+
だけど結構怖いから行きたくなくて、でも担任がさ、怒ると怖いから取りに行ったんよ

8 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:54:19.71 ID:xYZYKCIX+
まぁ、学校にいったんだがなんか一瞬校門に人影?みたいなのが見えたのよ

9 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:56:40.53 ID:xYZYKCIX+
それでも、怒ってる担任のこと思い出したらこわから無理でもいったんよ

10 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 16:57:41.66 ID:xYZYKCIX+
で、課題取って帰ろうとしたらまた人影見えたんよ
7

11 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 17:01:25.04 ID:xYZYKCIX+
ここまでは良かったんだけどその次の日に友達が肝試ししないか?って言ってきてやるって話になったんだよで、その夜学校で肝試しをする時また、影が見えたの

12 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 17:02:36.10 ID:xYZYKCIX+
それで、それは友達も見たんだけどほかの奴らだろって事で収まったと、思ったんだけど

13 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 17:04:16.42 ID:xYZYKCIX+
その友達が急に青ざめた顔して

14 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 17:06:32.80 ID:xYZYKCIX+
あいつ誰だって

15 :名無しさん:2023/05/20(土) 17:16:53.43 ID:yY0c4repU
一文ごとにしか書き込めんのか

16 :レフラト_NyanCat 永遠の猫派:2023/05/20(土) 20:16:13.51 ID:y6IoAnINo
自分はテレビなので一文だけしか無理

17 :名無しさん:2023/05/20(土) 22:25:01.55 ID:twNjzibox
https://youtu.be/CSpGPvYNTzM

18 :ボカロpになりたかった落ちこぼれ:2023/05/20(土) 23:11:58.27 ID:xYZYKCIX+
らぐいんじゃ

19 :れくら:2023/05/20(土) 23:14:16.56 ID:ww8cStvNv
昔おえかきちょうにお化けとお墓がなぜか全ページかかれてたぐらいだ

20 :えだまめ:2023/05/21(日) 09:45:44.24 ID:Hsvg1YAj5
最近足元にバタフライナイフと9mm弾落ちてたことかな

21 :名無しさん:2023/05/22(月) 00:44:50.09 ID:tf7f+Gy3t
最近というか見える体質だから定期的に見るぞ

22 :こp:2023/05/22(月) 22:53:12.33 ID:gZsL6KEty
怖いぜィ☆

23 :名無しさん:2023/10/01(日) 23:18:31.32 ID:4HYOhWl8K
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民ヰライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて.氣侯変動.土砂崩れ,洪水、暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと國土破壞するのか゛國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田文雄は,財源か゛必要た゛なんた゛とロ車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ−状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ□リス├と゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器,拳銃.スティンカ゛―,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★