2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきあった恐怖体験聞いてくれ

1 :イチ:2023/05/08(月) 18:32:42.18 ID:JLbZafL9l
それは、さっき俺が自転車で山に行った時の話、、、

2 :イチ:2023/05/08(月) 18:33:03.34 ID:JLbZafL9l
人集まったら話す

3 :イチ:2023/05/08(月) 19:26:28.23 ID:JLbZafL9l
これ皆見えてる?

4 :名無しさん:2023/05/08(月) 19:35:14.89 ID:phAt19U5T
ききたい

5 :名無しさん:2023/05/08(月) 21:07:53.94 ID:ELBTEQoUD
いるぞ

6 :名無しさん:2023/05/08(月) 21:21:25.32 ID:9G9C1ojQJ
いるでーーー

7 :名無しさん:2023/05/08(月) 22:15:02.53 ID:3m5FPjHaP
何があったん?

8 :名無しさん:2023/05/09(火) 00:41:09.97 ID:FDRYgiMKr
聞きたいわ

9 :名無しさん:2023/05/09(火) 01:15:26.84 ID:POUmDdmLc
kwsk

10 :ぬぇ& ◆SiU8b4xa1k:2023/05/09(火) 06:08:10.51 ID:LC/53lBn/
聞きたい…

11 :名無しさん:2023/05/09(火) 12:16:38.82 ID:lIn710m71
詳しく教えろ

12 :名無しさん:2023/05/09(火) 13:15:18.34 ID:vjySbVs95
集まってるのに
イチがおらんやないか

13 :名無しさん:2023/05/09(火) 13:30:28.60 ID:IuuKMWc9r
はよ

14 :イチ:2023/05/09(火) 14:57:11.52 ID:NpryFS9cG
ああ返信すまん。今から話す

15 :イチ:2023/05/09(火) 14:58:56.38 ID:NpryFS9cG
まあ俺最近自転車で散歩するのにハマってて、よく家の近くにある山の細い道とかを走ってるのよ。

16 :イチ:2023/05/09(火) 15:01:19.03 ID:NpryFS9cG
それで、いつものように自転車で走ってたら、まあまあイカついじいちゃんがじーってこっち見てるん。普通ならすぐに背けるのに、なぜかそのじいちゃんはずーっと見てるん。

17 :イチ:2023/05/09(火) 15:02:05.89 ID:NpryFS9cG
まあ取りあえず挨拶したけど、黙ってる。

18 :イチ:2023/05/09(火) 15:04:15.58 ID:NpryFS9cG
変なじいちゃんやなーって思いながら普通に散歩を続けた。それで結構走ったし疲れたからスマホいじってた。そしたらよ。本当の恐怖はここから。

19 :イチ:2023/05/09(火) 15:07:39.35 ID:NpryFS9cG
それで疲れたからスマホいじってたら、何か黒いスーツ着た30歳位のおっさんが歩いて来た。ふつーにスルーするかなーって思ったから気にしてなかった。そしたら、何回俺の目の前で立ち止まってるん。それで恐る恐る顔を見たら、完全に893の人だった。そん時俺、死を覚悟した。

20 :会議苦手で視認なし(^・-・^) ◆lRIDc3hWrE:2023/05/09(火) 15:12:00.18
始まったか

21 :イチ:2023/05/09(火) 15:13:26.87 ID:NpryFS9cG
「俺、ここでこのおっさんにボコされるんや、」って思ってスマホいじってた。
ここでどっか行くのも何か逃げてるみたいで出来なかった。
どうして良いか分からんかった。人もいないし、暗いし。恐怖もあるけど、
何より気まずかった。
知らんおっさんが立ち止まって、見てる。こんなに気まずい事無かったw

22 :イチ:2023/05/09(火) 15:15:25.38 ID:NpryFS9cG
それで勇気を振り絞って何とか脱出した。それで狭い道の出口付近で黒いクラウンがおっさんが居る方へ走って行った。本当怖かった

23 :イチ:2023/05/09(火) 15:15:58.59 ID:NpryFS9cG
以上です

24 :会議苦手で視認なし(^・-・^) ◆lRIDc3hWrE:2023/05/09(火) 15:29:47.06
なんか
恐怖の森みたいやな

25 :名無しさん:2023/09/19(火) 08:48:30.87 ID:px8j3wnK8
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の高い所と騷音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは
どうして地球破壞してまて゛旅行したか゛るんだか,そういう恥知らずのハ゛カほと゛政治やりたか゛って当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ
カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんた゛か、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサヰ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカ儿ト教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★