2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┃┃┃┃┃←力が欲しいか?…ならくれてやる!

1 :名無しさん:2023/04/09(日) 20:41:34.58 ID:XlyjAKaO0
┃┣┫┣┫
┃┃┣┫┃
┣┫┃┃┃
┃┃┃┃┃
┣┫┃┣┫
┃┣┫┃┃
┃┃┣┫┃
┃┃┃┃┃
持竹抱イ消
久内擁ル臭
カ力力力力

2 :ポンデライオン:2023/04/10(月) 14:04:20.05 ID:h6ihagUH5
耐久力だった

3 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/10(月) 14:56:52.50 ID:S3Z5wun2Y
消臭力

4 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/10(月) 14:58:53.61 ID:S3Z5wun2Y
エステー

5 :カイト:2023/04/10(月) 17:40:47.32 ID:CaZnypkJ6
イルカでした☺️

6 :名無しさん:2023/08/24(木) 19:45:40.92 ID:8d0FdjKEu
物価高の中、給料が上がると゛ころか下がって□━ン破綻して.親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛、社會か゛成り立っているという基本を理解すれは゛、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫か゛ハ゛ブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのか゛自民公明經済なわけた゛が、ヰ丿ヘ゛━ション壊滅日本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけて゛,人殺し斎藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパヰラル的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるが,例えは゛ク゛─グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★