2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親ガチャランキング勝手に作ってみたwwwwwwwww

1 :名無しさん:2023/04/07(金) 18:57:28.91 ID:oTLe/VymF
S  好きなことをやらせてくれる
A 子供の意見を素直に認めてくれる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここから毒親〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

B 世間体を気にする好きなことをやらせてくれない
C 他人の子と比べて自分の子をバカにする
D  理解ない系 精神論とか根性論を多用し脅して子供を支配する
E 虐待

2 :名無しさん:2023/04/07(金) 19:01:11.94 ID:oTLe/VymF
親ガチャなんか存在しないとか子供はみんな愛されているとかそんなこと言う阿保がおるのが信じられん
そういうやつら見てたらホントにムカつく
ワイなんか次から高校に入るけどそれも親に決められたんやぞしかもいじめてきた奴くるし、、、
なんなんだよ不公平すぎないか

3 :名無しさん:2023/04/07(金) 19:08:09.76 ID:oTLe/VymF
ワイはDやな
実体験で一回不登校なって親はなんも聞いてくれへんし挙句の果てに無理矢理学校行かせるためにワイの首絞めてきたんやぞ
それで首吊り6回ぐらいして死ぬのが怖くなってやめての繰り返しでうっすらと首吊り跡が残った
ホントに縁切りたいし本名も改名して二度と関われないようにしたい

4 :名無しさん:2023/04/07(金) 19:09:35.37 ID:BuG/axY5A
そこまでって相当やなまあSとかAの方がまれじゃないか

5 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/07(金) 19:27:19.42 ID:/i1b5A2JS
俺の親少なくともB以下ではないな

6 :名無しさん:2023/04/07(金) 19:33:32.67 ID:BuG/axY5A
よかったじゃないか羨ましいよ

7 :名無しさん:2023/04/07(金) 20:30:03.92 ID:CwmcPspO8
母と父でランクが違うな
>>5おめ

8 :m0(^Д^)0m:2023/04/08(土) 08:46:03.12
うちはaとdのハーフやな

9 :カイト:2023/04/08(土) 14:32:30.64 ID:eoGg58OgO
Cかな

10 :幻魔さん:2023/04/27(木) 07:48:42.63
私はAとSだった

11 :スコティ:2023/04/28(金) 20:57:33.64 ID:5LBgvBnmX
俺はSかAだな

12 :名無しさん:2023/05/28(日) 04:09:59.69 ID:eHGBeP58U
俺はBかも?

13 :さりょさりょ:2023/05/31(水) 01:07:12.91 ID:ZWElcfbun
僕もBだわ

14 :りゅうき:2023/05/31(水) 13:18:39.29 ID:5XQwXeVSx
sかな

15 ::2023/06/14(水) 21:01:48.01


16 :1さん:2023/06/15(木) 19:47:21.74 ID:lj3b3GUgv
俺の親はちゃんと叱ってくれるし褒めてもくれる。辛い事があった時は慰めてくれるthe親って感じ。選択肢には無いかな?強いて言うならAかな

17 :名無しさん:2023/06/16(金) 18:26:23.08 ID:9DWY4g5t1
生命保険に入れるとか不審者けしかけるとかはどれになるの?

18 :名無しさん:2023/06/16(金) 22:00:00.25 ID:+kdqmdTn/
ばーむ

19 :名無しさん:2023/06/16(金) 22:04:58.33 ID:1PE+9d2FZ
生まれてきただけで感謝感激雨あられヤミー

20 :名無しさん:2023/06/17(土) 09:25:41.72 ID:2a9IgG8rW
ちゃんと怒ってくれて時には優しかったり、素直に褒めてくれたり、俺のために怒ってくれるんだなって
わかる親なんだけど、ソシオパス気味なんよな。なんか結構前こっちも悪かったけど体温計
投げてきたり蹴ってきたりしたこともあったなぁ。最近は無いから心配してないけど

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★