2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでクソ荒らし行為をするカスの処刑が始まる。

1 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:52:30.34 ID:4VOAE+JHI
Twitterでクソ荒らし行為をするカスの処刑が始まる。

〜イキリすぎる弱者(@ikirijyakusya)編〜

2 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:53:11.88 ID:4VOAE+JHI
ボベシュシュシュシュッッッッ!!! ビー、ビュルルルルルルル!!! ゴボボボボゴボ、ブルァァァァァァァァァ!!!!!!!!

その後、ボロン...イキリすぎる弱者の子宮が床にこぼれ落ちた。

数時間前〜イキリすぎる弱者の住む築50年ボロアパート〜

3 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:53:38.63 ID:4VOAE+JHI
イキリすぎる弱者「今日ずっとベランダで "チギュッ!チギュッ!Wってチー牛の鳴き真似してたんだけど、気付いたら周りに仲間だと思ったチー牛が沢山集まってきてたから石投げて追い払った。何人かは死んだ」

????「婚活でベストエフォートして5桁円もお金を払ったのにLINEを教えて貰えずTwitterでキレ散らかすイキリすぎる弱者さん」

4 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:54:07.61 ID:4VOAE+JHI
イキリすぎる弱者「当たってるのマジで凄い」(内心ブチギレ)

その瞬間、イキリすぎる弱者は意識を失い、気がつくと「赤い部屋」に閉じ込められていた。

5 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:54:33.24 ID:4VOAE+JHI
????「ここにいるのはクソ雑魚ツイフェミ

@ikirijyakusya
です。さあ、視聴者のみなさん何をしてやりましょうか?ふむふむ...腕ですかなるほどでは始めましょう」

イキリすぎる弱者「??」(動揺し、なにがなんだかわからなくなり固まる。何が起こるのかわからない恐怖で震えまるで産まれたての子山羊のようであった。)

そこへノコギリが取り出され腕を切り始めグチョグチュと鈍い音を鳴らす。

6 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:55:01.44 ID:4VOAE+JHI
イキリすぎる弱者「チギュッ!チギュッ!」

独特の鳴き声で苦しみ始める。

????「お次は何をしましょうか?ふむふむ子宮ですかグフフ」

金属製のノズルを取り出し、イキリすぎる弱者の下腹部に突き刺す。血がまるでナイアガラの滝のように溢れだす...

7 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:55:41.83 ID:4VOAE+JHI
イキリすぎる弱者「ボベシュシュシュシュッッッッ!!! ビー、ビュルルルルルルル!!! ゴボボボボゴボ、ブルァァァァァァァァァ!!!!!!!!」

ノズルが吸引を始め、子宮を取り出し床に落とす。ボロン...ブチャという生々しい音がする。

8 :名無しさん:2023/03/06(月) 05:56:31.38 ID:4VOAE+JHI
イキリすぎる弱者はそのまま死亡した。

????「みなさん閲覧ありがとうございます。さてこの価値のない死骸をおもちゃにしますのでグフフ...臓器類を抜き防腐処理をしてからサンドバッグのように加工し、先着で1名にプレゼント致しますグフフ...ではまたお会いしましょう」

〜終わり〜

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★