2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言を論破しようぜw+

1 ::2023/02/17(金) 19:54:52.17 ID:XJt9PReLI
1名言を貼るちなみにうざい上司とか理不尽な先生とか論破したいならこの板に書いて。それも論破対象やから
2そしてそれを論破する
3尊敬したらぐぬぬと書く
以上!ちなみにこれはお遊びやから本気になったらはずいで
ちなみに俺は寝る!明日土曜授業だりーこんなキッズですがよろしくおねがいいたします。
※ちなみにこれは前やったひとのおかげでこれができています。ちょさくけんとかにひっかかったら本当にすみません。おわびもうしあげます

2 :レフラト.exe:2023/02/17(金) 20:33:40.84 ID:urIvuCDsS
参観日>>1?

3 :ww:2023/02/17(金) 21:19:27.19 ID:veufOGLJh
自称進学校に行ってる俺
「こんなレベルで国公立大学に行けるって本当ですか?」
先生「大丈夫や!うちの子達は〇〇(学校名)魂がある限り絶対に受かる」
俺(ここの高校国公立大学行ってる人少ないけどな−)

4 :ブッシュ安左衛門:2023/02/17(金) 21:31:17.83
最近出てきた中学生(2)の迷言

このように、フェイクニュースを信じ込む人が、世の中にいます。
そのような人が、国際信州学院大学を信じ込んでしまうのです。
このようなことを二度と起こらせないようにするためには、
情報の少ないニュースをあまり信じ込まなかったり、
場所を再確認するといいです。
小中学生さんこのことを覚えてください。
将来役に立ちます。(遊び程度ならいいが)
ニュースというものを100%信じたら、
終わりです。質問はありますか。

5 :ブッシュ安左衛門:2023/02/17(金) 21:34:44.97
2chのご案内にでは、「嘘を嘘と見抜ける貴方、2ちゃんねる(sc)をお楽しみ下さい。」
と書いてあります。中学生(2)の嘘を見抜けなかったのは、こういうことを読まなかったからではないのだろうか

6 :名無しさん:2023/02/17(金) 23:23:06.42 ID:8uPbwyB6P
中学生(2)の名言すごい子供が言いそうな名言やな
大人になってからそうゆうこと言ってほしいなー
てかネットとのことはホントにわからないんだから信じるとか信じないかわ好きにすればいいことなんだけどね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★