2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なら見に来てくれんか?見た目は怖い先生と全生徒の話

1 :名無しさん:2023/02/11(土) 18:31:54.12 ID:KscrWbT3c
まずこの順番から話す
1スペック
2解説
3現在
とりまワイは風呂入る戻った時に人いたらええな

2 :イッチ:2023/02/11(土) 18:42:51.72 ID:KscrWbT3c
スペック、ワイ当時1から6年生
全生徒、1から6年
恐過先生『適当』、当時24歳

3 :イッチ:2023/02/11(土) 18:47:28.69 ID:KscrWbT3c
先生は元ヤクザでタトゥーはなかった親分か何かに優しすぎるから教師をおすすめされたらしい入ってきた当初はあまり人気はなかった先生だでもワイが勇気を出して話したんだワイ『こ、こんにちは』
先生『はいこんにちは(^-^)』その笑顔はとてもホッとした

4 :イッチ:2023/02/11(土) 18:50:41.97 ID:KscrWbT3c
ある日生徒が怪我をしたかなり痛そうな傷だそして誰よりも早く駆けつけたのが恐過先生だ先生『大丈夫か!痛むか?」そう言って生徒を抱えて保健室え向かったそしてその日から恐過先生が人気物になった

5 :イッチ:2023/02/11(土) 18:52:29.04 ID:KscrWbT3c
全生徒は恐過先生の優しさに皆心を許したらしいワイは意外とあっさり人気物になるか!?と思ったがその日から凄い人気だった

6 :イッチ:2023/02/11(土) 18:55:13.84 ID:KscrWbT3c
ワイはその頃から先生と、仲が良かったので聞いてみた『先生人気になって良かったですね」先生『え!?そうなの!?』と驚いていたとても嬉しそうだった

7 :イッチ:2023/02/11(土) 19:01:08.11 ID:KscrWbT3c
俺が四年になった時恐過先生が担任になった生徒は大喜びその頃先生はもっと人気になっていた先生の授業はとても聴きやすくて分かりやすいギャグも面白いその頃ワイも友達がいた一番仲のいい友達をS岡とするS岡は幼馴染だ俺と同じで恐過先生と仲良し

8 :イッチ:2023/02/11(土) 19:16:32.17 ID:KscrWbT3c
そしてある日俺とS岡とトイレ行ったそしたら3人の強盗がいた怖かったそして強盗に捕まってしまった(ああ死ぬのかな)と思った時先生が入った『なに生徒に触ってんだ!』といい俺たちを解放した強盗はナイフを持っていた

9 :イッチ:2023/02/11(土) 19:21:11.11 ID:KscrWbT3c
警察が駆けつけて強盗が逮捕されたと同時に恐過先生が救急車で運ばれた俺とS岡は泣いた俺たちのせいで死んでしまったらどうしようと泣いた

10 :イッチ:2023/02/11(土) 19:27:43.50 ID:KscrWbT3c
先生は縦に瞼を切られてしまい幸い失明には至らなかったワイとS岡はお小遣いを分け合い大きい花束を買った

11 :白ひげ:2023/02/11(土) 19:34:21.45 ID:KscrWbT3c
先生が誕院すると警察から表彰された生徒を守ったからだ
俺とS岡は先生に『ごめんなさい僕達のせいてそんな傷を負わせてしまい…』先生は言った『この傷かっこよくていい感じだよw』と笑った僕達は唖然とした後遺症が残ったのにヘラヘラしていたのだ

12 :イッチ:2023/02/11(土) 19:37:33.73 ID:KscrWbT3c
現在、先生は今も教師を続けている今も凄い人気らしい目の傷は自慢話として使ってるらしい

13 :イッチ:2023/02/11(土) 19:38:32.26 ID:KscrWbT3c
とまあこんな感じここまで見てくれてありがとうな

14 :名無しさん:2023/02/11(土) 23:46:30.17 ID:+vqKmscD3
うんうん

15 :パチェ:2023/02/12(日) 18:42:46.50 ID:9KoPfmwvy
いいはなしやなぁ…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★