2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCにいたヤバい奴

1 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 19:33:10.53 ID:436o/dkGH
俺的にぽいぽい
昔いたコテハンの人っす

2 :千歳恵庭協定(^_]]-☆:2023/01/14(土) 19:37:10.96 ID:aDhjgH1cn
(^_-)-☆、かびるんるん

3 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 19:37:23.97 ID:436o/dkGH
嘘だったら何書いても良いって人だったな
そー言うの苦手

4 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 19:38:51.25 ID:436o/dkGH
^_-)-☆は反省してたよ。かびるんるんはどんなだっけ
あん時自分rom専だったっけな

5 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 19:40:06.52 ID:436o/dkGH
あん時ってのは
ぽいぽいが居た時期ね(多分)

6 :名無しさん:2023/01/14(土) 20:03:42.48 ID:fn8GKTw3H
インコ侍てゆう奴もいたな
あとNEO2ch?てコテハンの人いたよな

7 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 20:04:45.13 ID:436o/dkGH
あんま覚えて無い...
大丈夫か俺の記憶力

8 :名無しさん:2023/01/14(土) 20:06:50.52 ID:fn8GKTw3H
NEO_KUN_chrome_2chかな
あとオグリューとか

9 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 20:20:35.03 ID:436o/dkGH
オグリュー自分です
やらかしてたらゴメンなさい
それかなりすましかもしれません

10 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 20:24:39.97 ID:436o/dkGH
(^_-)-☆と仲が悪かったときに
 ↑がなりすまししてたみたいで
今もう和解してます
どっかのスレに書いてたはず...

11 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 20:26:16.58 ID:436o/dkGH
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1672679700/l50
これです

12 :千歳恵庭協定(^_]]-☆:2023/01/14(土) 20:34:30.00 ID:aDhjgH1cn
あと(-_]]もいた

13 :名無しさん:2023/01/14(土) 22:36:40.78 ID:fn8GKTw3H
>>11その人今いるの?

14 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/14(土) 22:58:11.78 ID:436o/dkGH
わかんないですな

15 :m0(^Д^)0m:2023/01/15(日) 09:45:13.32
自分もその時は名無しだったなァ...

16 :名無しさん:2023/01/15(日) 11:41:09.33 ID:6nOJ5Y02u
アリエナスはやばかったわ

17 :名無しさん:2023/01/15(日) 14:24:45.74 ID:K0masOyd6
VIPにあたおか板www
https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1668411405/
中学生ってやつ
勝手に犯罪まがいの書き込みしてて
勝手に騙せた宣言して
説教たれてやがるw

18 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/15(日) 14:27:30.68 ID:2O8QHlkV9
>>17うわあ...って感じですね
なんだろ...騙すどうこう犯罪まがい(住所晒し)してる時点であれですよね
嘘だからって何でもしていいと思ってそうー
そもそもそんな奴がフェイクニュースのこと言えるんすかね
うんヤバい気をつけよ

19 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/15(日) 21:12:50.75 ID:FhsQlEu9B
SCには3ヶ月置きくらいにヤバい奴が現れる

20 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/15(日) 21:13:18.33 ID:FhsQlEu9B
気がする

21 :名無しさん:2023/01/15(日) 21:20:26.27 ID:K0masOyd6
今は
中学生(2)がヤバいよ

22 :名無しさん:2023/01/18(水) 20:36:02.78
中学生(2)、平狩がヤバすぎる
自演もするわ勝手に説教垂れるわで...

23 :名無しさん:2023/01/18(水) 20:36:28.99
バレたらバレたでこれよ
原文ママ
155 名前:平狩 :2023/01/18(水) 20:21:26.24
さすが最近の小学生だ。
しかしこれはあえてバラした。
バラさなければ、平狩でスルーしていただろう。
あと本当に謝るのだったら、「まことに申し訳ございませんでした。」
と俺は書くよ。>>137の謝り方変ということをみんな知らないのか。
これ以上書いちゃうとつべに載せる人出てくるから。
やめる。これからはいつもの人格に戻って書くわ。
じゃまたいつか(会いたくないが)

24 :名無しさん:2023/01/18(水) 20:38:42.51
もうツッコミどころしか無いわ
小学生しかいないと言う視野の狭さ、人を見下しまくるとこ
よーわからん言葉使い
はぁ...なんなんだよこの人

25 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/18(水) 21:03:03.46 ID:2e1czF2FS
厨二病!

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★