2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなやつを社会的に殺したい

1 :異名希望の民:2022/12/20(火) 22:51:31.48 ID:rWGHljLbF
もしいい案があったら教えてねー

2 :異名希望の民:2022/12/20(火) 23:04:36.07 ID:l7CsFXA8+
どうして殺したいかは聞かれたら教えるね

3 :ユンジョエ:2022/12/20(火) 23:48:06.47 ID:n4WQ14N/J
こわすぎ

4 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2022/12/21(水) 06:38:19.94 ID:1lqDW2dcW
厨ニ病さんこんにちわ

5 :異名希望の民:2022/12/21(水) 16:01:15.87 ID:xrDfCrTpa
>>4俺は中二病じゃない(たぶん)俺は学生なりに絵を書いていたらそいつが
「〇〇絵、かいてんの?」「うわ〜」「可愛くないね〜」「誰でもかけるよ〜」って言われた
 ちなみに俺は頑張って書いてるつもりだったけど、なんか言われた。言い返したかったけどそいつは1軍だったから何もいえんかったわけですよ。
  あ、一応言っておくけど「社会的に」56したいだけだからね?物理的に56すのはグロいから。
  長文サーセン

6 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 16:06:31.48 ID:s9bc95P72
思ったよりしょうもなくて草

7 :名無しの民:2022/12/21(水) 16:08:07.71 ID:xrDfCrTpa
>>5 もっというと他にもいっぱいあって 彼女がいる男を諦めていなかったり、空気が読めねー癖にわたかった気にしていてうざい感じです。
   まぁこれは直接俺に害があるわけでもないし別にどうでもいい。てか異名希望って誤字ってるやん。名前変えるね。
   異名希望→名無し にしました。一回だけじゃねーぞ 何回も言われたぜ(<<5のやつ)

8 :名無しの民:2022/12/21(水) 16:10:12.08 ID:xrDfCrTpa
>>6 俺にとっては大事なことやで。だってもう真面目に始めてから6年やっているんやぞ?

9 :名無しの民:2022/12/21(水) 16:18:41.36 ID:xrDfCrTpa
いや俺はめんどいヲタだけと言うだけなんやけど そのアニメを一話も見ていないのに
俺氏「〇〇(愛称)って口悪いけどかわいいよね〜」友「それな〜」っていう会話をしてきたらいきなり「まるまるって性格と顔があってるから〜」
みたいなことを言ってきた(ちなみにギャップ系のキャラだったから「は?何いってんだこいつ」ってなってた
いやこれは俺がただ単にめんどいヲタだけだったわ

10 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 16:28:26.75 ID:s9bc95P72
>>8
じゃあ気にするなよ
それに屈するならやめとけ

11 :名無しの民:2022/12/21(水) 16:38:52.84 ID:2KbJ0fRLM
話したら別に良くなってきたからやっぱやめるわ

12 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 16:44:12.02 ID:s9bc95P72
えぇ...

13 :名無しの民:2022/12/21(水) 17:07:55.92 ID:cgNEUaYS9
>>12 じゃあどうすればいいんだYO!!

14 :名無しさん:2022/12/21(水) 17:11:36.28 ID:Q4wJV/IWh
ならお前が次誰かをいじる立場になりやがれデブ

15 :名無しの民:2022/12/21(水) 18:28:05.52 ID:8JxAE7+8T
>>14 マジレスするとデブじゃないです。150センチ後半のチビ(まだまだ成長期)の30kg前半のヤローです。

16 :名無しの民:2022/12/21(水) 18:30:55.71 ID:8JxAE7+8T
とりあえず俺のお前らにとってどーでもいい俺の愚痴に付き合ってくれてありがとう。
補足だが<<14女の子にそんなこと言っちゃだめだと思うよ^^ニッコリ←キモいな

17 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 18:33:22.89 ID:s9bc95P72
結局このスレなんだったの

18 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 18:37:18.24 ID:s9bc95P72
てかデブに突っかかってんじゃないよ
図星か?

19 :名無しの民:2022/12/21(水) 18:41:07.71 ID:VYXyqWxtw
>>18 ピエ (´・ω・`)
>>17 俺の姉がつくったオリキャラを馬鹿にされて怒ったシスコンの愚痴のスレ

20 :名無しの民:2022/12/21(水) 18:43:29.57 ID:VYXyqWxtw
>>18 メンタルがお豆腐屋さんなだけだから気にしないでください

21 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 18:44:25.98 ID:s9bc95P72


22 :名無しさん:2022/12/21(水) 22:24:35.94 ID:Im5JJiz0w
嫌がらせに関する根回し無しの知り合いA氏との会話と
根回し有りの基地外パシリの態度の比較

A氏の態度に違和感なし警戒感もなし
https://blog-imgs-157.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/a-to-tatibanasi.mp3

上の音声のA氏の態度と
下の画像のチンカス基地外パシリの態度を比べてみて下さい

挑発ババー
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/

根回しの有無でこんなに態度が違ってくる
皆さんは上のA氏と下のチンカス基地外パシリ、どちらが良いですか?

23 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2022/12/22(木) 07:18:31.16 ID:9G3+juM5u
>>1の文が良いね
香ばしい

24 :名無しさん:2022/12/22(木) 14:17:27.21 ID:tPhwBWcfQ
抜けよとりあえず
https://twitter.com/fT5qqsG49rRJ7si/status/1605757792802979846?s=20&t=r8f_AHoV8tz1JaSMc9qigg

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★