2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト・レスが、、、溜まっている

1 :暇人よ、集え!:2022/12/11(日) 23:27:34.51 ID:ktVsX4UiY
最近、日テレで流れてる「霊媒探偵城塚翡翠」だが、どこが面白いんだ?
「心霊探偵八雲」とか「金田一少年」のパクりじゃないか!ワイは、心霊探偵八雲が好きなんだが、納得してない
何でこんな作品がミステリ賞5冠になるんだ?最近、CMに流れるだけでムカッとする
お前らは、どう思うか。この際、はっきり教えてくれ

2 :名無しさん:2022/12/11(日) 23:38:55.87 ID:DS0VzAQPt
最近、地上波テレビで流れてる番組だが、どこが
面白いんだ?
という感想持っている人間からすれば見なければ
いいと思う。ちなみに俺は有料チャンネルで海外
ドラマを見る。原作脚本演出俳優、何より金の掛け
方が違うから見応えがある。個人的感想。

3 :暇人よ、集え!:2022/12/11(日) 23:52:28.67 ID:ktVsX4UiY
いや、ニュースは見たいんだ。ZIPとかは、好きなんだよ。だけど、CMなんだよ。
あのCMがもうイライラするんだよ、、、

4 :暇人よ、集え!:2022/12/11(日) 23:55:36.56 ID:ktVsX4UiY
あと最近、アンパンマンにはまっているんだ!これも、奥が深くて、見てて飽きない。
城塚翡翠と違ってな

5 :ンヂヴォ()リンプソン  SR=SR:2022/12/12(月) 19:54:38.50 ID:Fr+ZLznTP
ドラえもんどう思う?

6 :暇人よ、集え!:2022/12/13(火) 22:38:41.75 ID:kZJGJgJDy
<<5
あー、あれか。面白いと言うか、興味深い話だよな。
のび太のメンタルの弱さとか、ドラえもんの体の繋ぎ目とか、見てて飽きないことはないが、嫌いではない
城塚翡翠と違ってな

7 :暇人よ、集え!:2022/12/13(火) 22:39:04.00 ID:kZJGJgJDy
すまん、>>5

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★