2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出しようと思うんだけど経験者いないか?

1 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:03:12.96 ID:m33F2ZYeJ
家出したいけど色々不安なことがある

2 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:06:26.07 ID:m33F2ZYeJ
家出したことある勇者を参考にしたいと思ってるから助言くれんか

3 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:18:35.36 ID:ulyB52UWG
俺は北の真冬に親と喧嘩して家でしたで

4 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:22:33.02 ID:m33F2ZYeJ
その家出ってどのくらいの期間?

5 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:41:27.32 ID:cu1NrK82j
俺は高校時代は親が夫婦喧嘩が絶えなくて家にいたくなくて
横浜駅の近くで海を見に行った

6 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:43:25.61 ID:ulyB52UWG
言うても1週間くらいでばれた
それまではおじさんの家に泊めて貰ってた

>>1は泊まり先見つけてからがいいで
別に夏だから公園のベンチでも良いけど

7 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:44:13.63 ID:m33F2ZYeJ
それはその日に帰宅してる感じか

8 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:45:25.35 ID:m33F2ZYeJ
警察とかは動かなかったんか

9 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:48:29.13 ID:ulyB52UWG
特に子供に気にしない親だったからな
世間では毒とも言うらしいがな

10 :名無しさん:2022/07/08(金) 12:51:56.58 ID:ulyB52UWG
ワイのことじゃなくて>>1は何が不安なんだ?

11 :名無しさん:2022/07/08(金) 13:38:24.43 ID:cu1NrK82j
家出は歌舞伎町の中のトー横が流行ってる

12 :名無しさん:2022/07/08(金) 13:53:12.60 ID:cu1NrK82j
親父は何も悪くないけど母ちゃんがアル中でさ

13 :名無しさん:2022/07/08(金) 21:24:20.76 ID:iFi9BfmIJ
俺は3時間で家に戻った弱者だよ

14 :名無しさん:2022/07/08(金) 23:45:18.18 ID:kMwJwIwjK
3時間何してたん?

15 :名無しさん:2022/07/09(土) 13:20:33.59 ID:UjrpJ1vlf
アル中?

16 :名無しさん:2022/07/09(土) 16:06:03.68 ID:mQwY0g4sF
絶対に止めとけ。
家でしてそのあとどうする? 将来的にどうする?
警察が出動するんだぞ。よく考えろ警察のブラックリストにのってまでお遊び家出したいのか?
今お前は親に食わせてもらっているんだなのにこれからお前一人でどうやって金を稼ぐんだ?100%失敗するだろな
それでもしたければ夕飯前か補導される前の7時には帰るんだな

17 :名無しさん:2022/07/09(土) 16:07:40.81 ID:mQwY0g4sF
           ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く16まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
 >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★