2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の面白話話すわ

1 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 20:23:21.79
暇になったから学生時代の面白話書き込むぜ〜
言っとくが、別に自分の面白話書き込んでいいからね?
ちな初心者

2 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 20:43:05.19
あれは、小学、、何年だったかな?とりま低学年の時の話だ。
あの頃は謎に荒れてたんだよ、、自分じゃないよ?クラスだよ?
最初の担任は初めてうちの学校に来た初心者先生だった、こっからはM先生で行くな?
で、まぁ〜クラスが崩壊寸前だったんだよ。最初はM先生も頑張っててさ、自分らにウケる授業とかやってたし自分らも乗ってた。
すこし経ったころだ、あ、ヤバいなって思い始めたの。なんか雰囲気が疲れててさ、自分とかまともなクラスメートが気遣かったりしてたんだ。
かなりキツかったんだろうな、二学期になったら来なくなった。プリントとかだと、家の事情で休む的なことが書かれてたと思う。
自分のおやは、初心者先生だったからクラスに耐えられなかったんだよ。らしいし、生徒もほとんどが察してた。
二学期からは、ガチめのプロ先生(T先生)が担任になった教科は図工、歳は50なんかだった気がする。
    なんか質問ある?

3 :初心者くん:2022/03/18(金) 20:43:50.14 ID:OLlh1cqy/
うーん

4 :初心者くん:2022/03/18(金) 20:44:49.76 ID:OLlh1cqy/
特になくて草

5 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 20:57:13.70
へいへい、こっからだぜ(しらんけど、なんなら読み返して面白くねぇ、、ってなったけど)
 ちょぴっとまとめたお話
1、T先生の宗教が出来る
2、謎のブーム
3、おもしろい話 作、T先生
4、授業が潰れた
5、謎ダンス 作、教頭
6、カイロ爆発事件
7、トイレのこっくりさん
どれ聞きたい?

6 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 21:00:55.08
他にもあったわ
8、T先生の飼い猫
9、恋話好きやなぽまえら
10、ハムスター脱走事件多発

7 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 22:25:40.93 ID:SWl2ZfGp9
1、T先生の宗教ができる
 これはいつのまにかできてたやつだな、図工得意なやつがT先生の立て掛けられる名札?てきなのをつくって、信者が折り紙やらシールやら捧げてた。
そしたら拝み方まで決まってった謎宗教。なお、信者は成績が良くなったらしい、よかったね

8 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 22:28:30.40 ID:SWl2ZfGp9
2、謎のブーム
 これはマジで謎、あるときは金太の大冒険、命を捧げよ、ハッピージャムジャムが流行った。
 かと思えば人狼ゲームが流行るしマジで謎。

9 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 22:32:04.05 ID:SWl2ZfGp9
3、おもしろい話
 これは、授業中にT先生が話しはじめたものだ。内容は、
「ある日、近所に野良犬を見かけた、その犬は、尾も白い、真っ白な犬だ。」
てきな感じだった、教室内シーンってなった。なのに1時間これで潰れた。

10 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 22:34:41.41 ID:SWl2ZfGp9
4、授業が潰れた
 T先生あるある、授業中に話を初めて、謎過ぎるのにアンコールやらで授業潰れる

11 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/18(金) 22:37:58.16 ID:SWl2ZfGp9
ここまで書いて放置するぜよ

12 :名無しさん:2022/03/19(土) 10:39:26.01 ID:whZRIgRls
トイレのこっくりさんてなんやねん

13 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/19(土) 12:59:48.09 ID:pfb8H4Enw
問題児共がノリでこっくりさんやって、どこに居るの?wって聞いたらしく。
その結果、自分の学年の女子トイレにいるって答えたらしい。
【こっくりさんはトイレのこっくりさんに進化した!】

14 :モブじゃないよ、名無しダヨ:2022/03/19(土) 13:00:41.38 ID:pfb8H4Enw
つまりこっくりさんのあだ名

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★