2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松葉杖の辛さ語るくそスレ

1 :初心者くん:2022/03/16(水) 19:30:03.56 ID:Uw4qHF8tD
脇 左足 手 肩 すべて痛い

2 :初心者くん:2022/03/16(水) 19:30:48.92 ID:Uw4qHF8tD
いいなぁとか思っている人は勘違いしています

3 :名無しさん:2022/03/16(水) 20:35:20.84 ID:2LHqoNmW3
つらいわな
なんていう筋肉かわからないけど、ワイは鎖骨の下のあたりも筋肉痛になったぞ
信号渡るときとか時間制限があるところを歩くときは緊張した
けど他人の親切な心に触れることがあったのは、うれしいことだった
二度と松葉杖生活は嫌だけどね

4 :初心者くん:2022/03/16(水) 21:51:33.24 ID:Uw4qHF8tD
よく松葉杖いいなぁとか言う奴いるけど
ろくに歩けないからあまり良くないよって言うけど
しょうらいはいつか松葉杖使いたいわぁ
くるしいよそんな夢止めなって思った

5 :名無しさん:2022/03/17(木) 02:06:59.23 ID:ZuNyR1uNS
大丈夫か

6 :vip:2022/03/17(木) 09:05:54.09 ID:7kzRTuELM
1〜10でいうとどれぐらいつらい?

7 :初心者くん:2022/03/17(木) 09:35:29.29 ID:jH26CMBVB
7かな
まずけがが痛いそれで他のところに体重をのっけって
そこが痛くなってけっけょく全身が痛い

8 :vip:2022/03/17(木) 10:01:46.49 ID:7kzRTuELM
へ~~
そうか〜 松葉杖って思ったよりつらいんだね
そうならないように気を付けなきゃ(._.)

9 :名無しさん:2022/03/18(金) 20:12:06.30 ID:juIWNhZ4R
片足やって松葉杖だったけど最終的にケンケンで移動してたわ

10 :初心者くん:2022/03/18(金) 20:46:41.67 ID:OLlh1cqy/
>>9 分かるww
でも不安定で危ないんだけどねww

11 :名無しさん:2022/03/18(金) 22:49:55.81 ID:a9xhMlXVI
アスファルトの道を歩くときも、松葉杖が道の凸凹にハマったりしないように
目の前を注視して歩いてたな
自分は骨折だったけど、人生で一番痛かったと思う
1〜10で言うなら10だった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★