2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるV○○berに”初見です”ってコメントしたヒキヲタニートの末路

1 :キンモクセイ:2022/02/12(土) 18:27:20.53 ID:68R1ef2Sn
10年越しに人間始めてみたらやべーことになったですwww

2 :名無しさん:2022/02/12(土) 18:32:36.70
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人

http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、
「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。
そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が....
【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg


多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、
「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。
一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。

3 :キンモクセイ:2022/02/12(土) 18:36:31.76 ID:68R1ef2Sn
V自体あんま知らないし、信者でもなんでもないんだよなぁ

2,3回ライブ配信みて少し気になったからコメントしただけなんだ。

4 :Karasawa takahiro kill:2022/02/12(土) 18:51:16.13
>>3
ただの自動投稿スクリプトだから無視した方が良いぞ


k

5 :キンモクセイ:2022/02/12(土) 18:54:38.51 ID:68R1ef2Sn
>>4
なるほど?そんなのあるのか

6 :キンモクセイ:2022/02/12(土) 19:36:55.97 ID:68R1ef2Sn
安価ミスってたw

需要なさそうだけど、一応俺氏のスペックでも
32歳 ヒキヲタニート 175cmくらい ゲームが恋人

こんなもん?ちな、ライブ配信者とガチ恋しても辛いだけだぞと言っておきたい
なんか質問ある奴おりゅ?

7 :名無しさん:2022/02/12(土) 22:55:37.93
衛門だが、正直絵だと割り切って楽しむ分にはいいと思う

8 :名無しさん:2022/02/12(土) 23:00:53.67
ちなみに誰ですか?

9 :キンモクセイ:2022/02/13(日) 01:41:11.33 ID:AwqdHHAk9
>>7
んー
俺的にはV自体にはほとんど興味なくて、配信内容とか人柄に惹かれて配信見てるから、
Vはおまけ的な感じにしかみてないな

>>8
すまんが名前はだせない、申し訳ない…
ゲーム配信者なんだがリスナー参加型とか以前までやってて、今は参加できてもごく一部の人だけって感じ
なぜかわからんが、俺は初見でいった次の日に参加させてもらったんだが、
それなりに人気のある人だと思う
ちな今もオフで連絡とか取り合ってる

10 :キンモクセイ:2022/02/13(日) 01:43:56.74 ID:AwqdHHAk9
書き込み遅くて申し訳ない…

今の状況が飲み込めてないってのもあるし、俺自身頭の整理とか含めておまいらに聞いてほしくてスレ立てた

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★