2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんの話リベンジ

1 :ぽたん:2022/01/23(日) 12:54:12.14
昨日あった出来事で自分がいかに幸せか感じた話。

2 :ぽたん:2022/01/23(日) 12:55:17.44
昨日、スーパーでお菓子売り場をちょろちょろしてる子供がいて、私のお父さんがどうしたのかなと思ってちょっとみてたらしい。

3 :ぽたん:2022/01/23(日) 12:55:45.07
その子がチョコをもってお母さんのところに行ったら「見るだけって言ったでしょ!」と言われてその子はチョコを戻してたんだって。

4 :ぽたん:2022/01/23(日) 12:58:09.88 ID:Kt+I/+J7S
で、お父さん違う売り場に行ってしばらくして、お菓子売り場をまた通ったらさっきの子供がまだうろうろしてたらしくて

5 :ぽたん:2022/01/23(日) 12:59:19.73 ID:Kt+I/+J7S
ずーーっとチョコの前でチョコをじーーーーっと見てて、それでついにもう1回お母さんの所にチョコをもっていったの

6 :ぽたん:2022/01/23(日) 13:00:08.85 ID:Kt+I/+J7S
さすがに2回目なら買ってくれるだろうと見てたらダメって言ってるでしょ!!って怒鳴られてしょんぼりしながら戻ってきて、さすがに諦めたんだって。

7 :ぽたん:2022/01/23(日) 13:01:46.50 ID:Kt+I/+J7S
それを見たらお父さん、気づいたら自分の子供3人分のマーブルチョコの大っきいやつと、メントスとコーラのグミをカゴに入れてたらしい。

8 :ぽたん:2022/01/23(日) 13:02:38.30 ID:Kt+I/+J7S
私が夜に家に帰ったら自分の机の上にお菓子が沢山乗ってたのにはそんなストーリーがあったのかと思ったら、自分がいかに幸せなのかを改めて感じさせられたよね。。

9 :ぽたん:2022/01/23(日) 13:03:32.17 ID:Kt+I/+J7S
自分の親みたいな親になりたいっておもった今日この頃でした。それだけです。誰かに聞いて欲しかったから見てくれた人いたらありがとう。

10 :名無しさん:2022/01/23(日) 21:19:36.21 ID:w1EOmLySA
あれって我慢の躾なんだろーけど、端で観てるとセコいと
しか思えん。手伝いの対価に買ってあげるとかの方がその
子の身になると思うんだがな、特にオモチャとかは時期を
逃すとほぼ手に入らなくなるし。

11 :ぽたん:2022/01/23(日) 22:44:21.25 ID:Ci1l2Nn8n
ほんとですよね…100円までとか決めて自分の中で取捨選択させたほうがいい躾になると思います、、

12 :祭り好きなニート:2022/01/26(水) 22:26:17.35 ID:T5t+FGTOa
同感だなぁ

13 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:21:47.47
志位とか蓮舫とかで反応するのか調べろ枝野は反応した
23
はある

14 :名無しさん:2022/01/26(水) 23:38:21.65
>>4
分かんないなら何で言ったんだよ定期

15 :この板は裏VIPの植民地ww:2022/01/27(木) 17:45:12.62
つまんねぇスレ立ててんじゃねえぞゴミが

死ねよまとめキッズ<ー3939393993994302−

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★