2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに俺のこと好きなやつがいるらしいんだがwww

1 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:02:51.37 ID:En2zfjcpZ
しかもめちゃくちゃわかりやすいのどーにかしてくれwwwwww

2 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:06:03.28 ID:fo9qwpwzk
よかったやん、

3 :名無しの被験体744号:2021/12/12(日) 17:09:40.92
俺もそんなことあったで。
>>1自分からもアピールせいや!

4 :名無しの被験体744号:2021/12/12(日) 17:10:03.83
じゃないとすぐなくなるで。

5 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:10:46.97 ID:En2zfjcpZ
>>2
そーだけどwwwwwwそーじゃなくてだなwwwwww
俺は普通に友人だと思ってたんだわwwwwww
好意向けられるのは別にいいんだがwww付き合えないから困ってるんだわwwwwww

6 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:13:51.42 ID:En2zfjcpZ
>>3
俺の好きはあいつの好きとは違うんやwwwwww
あっちのグレードが一個上なんやwwwwww

>>4
すぐなくなる以前にダチの関係でいたいから
踏み込ませんようにしたいんやwwwwww

7 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:17:05.07 ID:En2zfjcpZ
ちなみにだがwwwwwww草生やしてるのはデフォだと思ってくれwwwwww
笑ってないと真面目に考えてストレス抱えるもんでなwwwwww

8 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:17:14.28 ID:fo9qwpwzk
>>1は性欲無いんか?

9 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:18:30.66 ID:En2zfjcpZ
>>8
あるけどwwwwwwあいつにはないなwwwwww
なんかすまん。友人よ。

10 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:24:20.24 ID:En2zfjcpZ
ていうかwww性欲があるないの話よりさwwwwww
俺は付き合いたくないわけwwwwww
そっと相手が離れていきそうな方法を募集したいんだが何かない?wwwwww

11 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:29:28.38 ID:PMU6HVIlr
どうせ妄想だから、いい感じに離れるんじゃね?

12 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:33:09.30 ID:En2zfjcpZ
>>11
妄想かwwwwwwそれは俺のほうがってことか?wwwwww
だったらはやくこの幻想を解いてほしいんだがwwwwww
相手って意味なら多分無理だぞwwwwww
かれこれ半年以上好いてるらしいからなwwwwww

13 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:35:00.82 ID:En2zfjcpZ
そろそろ夢だと思いたいんだよこちとらwwwwww
最低限あのわかりやすさだけでも治して欲しいwwwwww

14 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:36:54.58 ID:PMU6HVIlr
>>12幻想を解くには、まず家から出て学校に行って現実を見つめる強い心を持ちましょう

15 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:39:17.90 ID:En2zfjcpZ
>>14
毎朝寒い中、学校行ってるけどよwwwwww
現実とは向き合うメンタルは持ち合わせてねぇんだわ……www

16 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:44:00.77 ID:PMU6HVIlr
な、最近寒いよな。この前塾帰りチャリ乗ったら、ジーパンとサドルがくっついたわw

17 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:48:12.17 ID:En2zfjcpZ
ジーパンとサドルがくっつくwwwwww
手袋付けずに外出たら手が真っ青になってた話しかねぇわwwwwww
インパクト強い話がなくてすまんなwwwwww

18 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:49:46.40 ID:fo9qwpwzk
>>1の顔は大袈裟に言ってイケメンか?

19 :名無しさん:2021/12/12(日) 17:55:43.70 ID:En2zfjcpZ
>>18
イケメンのはずがないwwwwww
普通にそばかすとかニキビとか肌荒れひどい顔だぜ?wwwwww
どこに惚れたのかwwwwww

20 :名無しさん:2021/12/12(日) 18:03:58.67 ID:En2zfjcpZ
俺のクラス顔面偏差値高すぎて萎縮するくらい周りがすごいから余計に不思議なんだよwwwwww
なんで俺を選んだwwwwww

21 :名無しの被験体744号:2021/12/12(日) 18:08:58.51
その子のスペックよろ

22 :名無しさん:2021/12/12(日) 18:14:27.86 ID:En2zfjcpZ
>>21
おkwwwwwwちょっとまってくれwww

23 :名無しさん:2021/12/12(日) 18:22:37.49 ID:En2zfjcpZ
相手のスぺ書く上でなんか勘違いされそうだから俺のスぺも書いておくわwww


相手

部活 ラグビー部
性格 なんか面白い
その他 話しやすいし、クラス内のムードメーカー。男。




部活 漫研〈本部〉・放送〈兼部〉
性格 真面目らしいw
その他 お れ は お ん な だ。軽く男勝りらしい。


これを見てもお前らは相談乗ってくれるのか?wwwwww

24 :名無しさん:2021/12/12(日) 18:26:52.22 ID:En2zfjcpZ
まあ別に隠してるつもりもなかったからいいけどwwwwww
女っていうと「お前のほうが頭沸いてるんじゃね?」って言われそうだからさwwwwww
一応言ってなかったんだよwwwwww

さっきみたいに「妄想がどうの」言われると『こちとらマジで追い込まれてるんじゃあああああ!!!』ってなりそうだからさwwwwww
すまんなwwwwww皆の者wwwwww

25 :名無しの被験体744号:2021/12/12(日) 18:27:21.30
女ァ!なにぃぃぃぃぃい!
2ちゃんあるある、『イッチは男であると勘違いしてしまう』だあ!

26 :名無しの被験体744号:2021/12/12(日) 18:29:00.83
友達でいたいんだろ?ふーむ…。>>24

27 :名無しさん:2021/12/12(日) 18:36:19.93 ID:En2zfjcpZ
>>25
>>26
結構あるあるだよなwwwwww優しい反応ありがとよwwwwww
そうなんよwwwwww友達でいたいんだわwwwwww
性格上男と絡んでたほうが楽しい(親友は例外)んだが、こうなるとちょっとなwwwwww
ギスギスは避けたいwwwwww

28 :名無しさん:2021/12/12(日) 18:38:05.64 ID:En2zfjcpZ
ちょっと席外すわwwwwww
勝手に書き込んでおいてくれwwwwww

29 :名無しさん:2021/12/12(日) 23:30:30.32 ID:PMU6HVIlr
んー。うちのクラスにもいる、BL本読み漁ってるデブス僕っ子キモオタのことか?
そいつもなんか目線が気になる〜とか言って引かれてたな

30 :名無しの人:2021/12/14(火) 23:31:48.51
1まだかー

31 :名無しさん:2021/12/15(水) 00:17:27.97 ID:4dhPXY7qn


32 :名無しの人:2021/12/15(水) 22:49:03.05
おーい

33 :名無しさん:2021/12/16(木) 00:58:42.56 ID:ED+Bg+OwI
男勝りな女良いよな!相手センスある

34 :名無しさん:2021/12/17(金) 03:46:00.92 ID:qXBo3x5PZ
男勝りな女の子…いいじゃねーか!
それは置いといて、恋愛する気ないってのを日常会話の中でボソッと言ってみるのはどうだ?

35 :名無しの人:2021/12/19(日) 15:19:15.56
おーい

36 :やりそう夫:2021/12/21(火) 21:57:48.14
1ー!

37 :早く中受したい小六:2021/12/21(火) 22:06:28.10 ID:9qXn/YXvS
消えたwwwwwwwwwwいっその事関係変えろよwwwwwwwwwwwww



あっ「w」つけてるけどイッチじゃないです

38 :無名の英雄:2021/12/21(火) 23:54:20.52 ID:q4XDvWNNu
wwwwwwww

39 :無名の英雄:2021/12/21(火) 23:54:56.03
wwwwwwww

40 :無名の英雄:2021/12/21(火) 23:55:24.79
wwwwwwww

41 :やりそう夫:2021/12/23(木) 23:11:11.30
いち!

42 :やりそう夫:2021/12/24(金) 22:15:06.77
おーい

43 :名無しさん:2021/12/24(金) 23:42:23.01 ID:atan6bNnL
松下ペッペラーノ

44 :12DT:2021/12/26(日) 11:39:51.23
帰ってこーい

45 :あふん:2021/12/27(月) 20:07:55.16 ID:Qtv1cg0OK
>>1ヤれ

46 :裏すじ豆腐:2021/12/28(火) 01:03:15.46 ID:twBgS7mxf
ヤれ

47 :名無しの被験体774号:2021/12/30(木) 10:39:10.62
おーい

48 :名無しです。:2021/12/31(金) 01:31:32.34 ID:3t5F+G+oY
友達になって欲しい。って言えば?

49 :名無しさん:2022/01/11(火) 20:22:04.60 ID:y7vq8m5dT
ワイのどこが好きなんって直談判やろ

50 :l:2022/01/11(火) 21:13:13.48
ヤれ

51 :名無しさん:2022/01/12(水) 13:41:43.91 ID:bqceyKjSt
ヤるときは動画とってくれよw

52 :名無しさん:2022/01/21(金) 14:48:20.22 ID:i1fRaZvoJ
やだ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★