2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番モテてたときの話をしよう!

1 :やりそう夫:2021/12/06(月) 00:01:09.28
色々なエピソードお待ちしています。

2 :名無しさん:2021/12/06(月) 08:15:32.37 ID:rJiwjYfEr
1年で6回告白された、

3 :やりそう夫:2021/12/06(月) 12:22:12.87
>>2うらやましい

4 :やりそう夫:2021/12/06(月) 12:23:02.49
俺も行けそうな子がいたけどひよって手が出せんかったンよなあ。

5 :くそトカゲ:2021/12/10(金) 17:30:42.47 ID:jIOPSNWL6
ないないないないない

6 :サナギ:2021/12/12(日) 21:49:56.63 ID:E3DYEvihZ
プールの授業の自由時間に、6人ぐらいの女子に追われてた。

7 :やりそう夫:2021/12/12(日) 22:10:33.23
サナギテメー

8 :やりそう夫:2021/12/12(日) 22:11:43.63
>>6こりゃもう目が泳いじゃってんじゃないの?(´Д` )

9 :1:2021/12/13(月) 17:54:00.67 ID:fAFR/vTbn
うまいな

10 :名無しのどっかのゴミ絵師:2021/12/13(月) 18:40:36.26 ID:2K7iIN4E3
3日連続違うやつに告白された。全部断った()

11 :ただの名無し:2021/12/13(月) 19:48:54.78 ID:XO9tn3wlw
鳩が周りに集まってきた

12 :12才:2021/12/13(月) 21:18:00.66 ID:ReNwb44Q7
幼稚園の時...



悲しいなぁ

13 :名無しさん:2021/12/13(月) 22:26:04.58 ID:UxbM+ik24
中学のときかな変わりに苛められてた

14 :やりそう夫:2021/12/13(月) 23:43:48.02
>)10良いなー😃((´Α`))

15 :やりそう夫:2021/12/13(月) 23:44:27.52
>>11メスかな?

16 :名無しさん:2021/12/14(火) 01:22:31.76 ID:iIP90HfpB
小学低学年の頃は3人に告白された

手紙もらったり女の子の家に行ってお茶したり
普通は告白されると嬉しいんだろうけど自分に恋愛が早いと思っていた
学校中で噂になって同性からからかわれないかなとかそんな事を小学時代に思っていた変わった子だった

17 :名無しのどっかのゴミ絵師:2021/12/14(火) 08:17:02.61 ID:Xi9BkIrdP
小5で初恋→告白する→相手も俺の事好きで付き合う→今彼女が可愛い(同性)

18 :名無しのどっかのゴミ絵師:2021/12/14(火) 08:18:39.81 ID:Xi9BkIrdP
>>14全部異性からだっだけど俺の恋愛対象同性だから…ね?←

19 :やりそう夫:2021/12/14(火) 08:32:43.48
アッー!

20 :名無しさん:2021/12/14(火) 11:33:24.87 ID:lZwO6/JG4
LGBTでマイノリティーでは生きづらいんすかね

21 :やりそう夫:2021/12/14(火) 12:19:10.13
うーん

22 :名無しのどっかのゴミ絵師:2021/12/14(火) 15:21:49.84 ID:Xi9BkIrdP
  / ̄\  モキュ
     / *´ω`)つ モキュ
     | つ /
     \   \___
        ̄ ̄\/

23 :やりそう夫:2021/12/14(火) 17:41:26.41
>>17あ、もしかして女さん?

24 :ただの名無し:2021/12/14(火) 21:31:57.15 ID:vmVuOHp0k
というかなんか検索しようとするとなんか出てくる( ・∇・)

25 :ただの名無し:2021/12/14(火) 21:34:00.78 ID:vmVuOHp0k
15、メスかどうかは分からんかったわ( ・∇・)

26 :リア:2021/12/14(火) 22:23:47.15 ID:ujBZmpNZv
高一で婚約指輪を買った…それなりに高いやつ…今は傍にいないけど…

27 :やりそう夫:2021/12/15(水) 01:58:21.81
何がリアだ!
その後に「充」がつくんだろどうせ!フン😠💨

28 :やりそう夫:2021/12/15(水) 01:58:43.90
ボソッ(良いなあ…)

29 :名無しさん:2021/12/15(水) 02:49:31.77 ID:Mg0hHuQp/
同性には多少嫌われたけど美人だからモテた

30 :名無し:2021/12/19(日) 20:58:20.44 ID:IMvik7GzR
自分の机にラブレターあったけど、「イタズラだろw w」って破り捨ててしまった
後から聞くと本物だったらしい…

31 :やりそう夫:2021/12/19(日) 21:40:44.68
>>30バカ!何してんだ!

32 :名無しのどっかのゴミ絵師:2021/12/20(月) 00:36:38.73 ID:1K0Kpmm8/
>>23女さんです()

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★