2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにおたくがいないので雑談しましょう【マンガ】

1 :6ねんせい:2021/11/13(土) 10:30:19.75 ID:DdZ1aFyMF
雑談

2 :6ねんせい:2021/11/13(土) 10:47:59.51 ID:DdZ1aFyMF
いやーマジでうちの学校人数少ないからオタク全然いないんですよね

3 :6ねんせい:2021/11/13(土) 11:17:47.63 ID:DdZ1aFyMF
好きなマンガやアニメのことを語ってください

4 :名無しさん:2021/11/13(土) 16:08:43.84 ID:+78zI0wn0
とある科学の超電磁砲は木原幻生を倒した以降の話はあまり覚えていないが
最初が面白かったから惰読んでいる

咲はなんJでネタバレされるようになったから読まなくなった

放課後堤防日誌は70代の親父でも読んでいる
村上海賊の娘とか本願寺攻めの辺りまでは読んでた
途中で読むのやめたけどまた続きを読み始めようかと思っている

5 :名無しさん:2021/11/13(土) 16:09:51.93 ID:+78zI0wn0
間違えた織田信長によって滅ぼされそうになった本願寺を救済しに行くんだった

6 :名無しさん:2021/11/13(土) 20:22:46.88 ID:I7D2u2USh
とある声優のオタクしてるが有名なので行くとコードギアスがおすすめ 。

7 :ガチ6年生:2021/11/13(土) 20:31:07.00 ID:bjcITO06L
ダンまちって言うのがあるんだけどめっさオモロい

8 :名無しさん:2021/11/14(日) 12:07:58.83 ID:el2Lp51jZ
団地ともおと結婚アフロとGIGANTとおおふりが面白い

9 :名無しさん:2022/05/14(土) 13:29:25.41 ID:BvLkPmgZE
コナン好きだお

10 :名無しさん:2022/05/14(土) 13:29:50.58 ID:BvLkPmgZE
ふつーにおもろい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★