2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonブラックすぎワロスwwwwwwwww

1 :関西人の恥:2021/10/30(土) 11:19:10.88 ID:nAvJHmdN8
知り合いがゾンアマで働いてるんだけど、ブラックすぎるから話聞いてくれ

2 :名無しさん:2021/10/30(土) 11:59:19.07 ID:gdg4vdKIu
聞くぞ
はよ

3 :イクスキスコアはあります!:2021/10/30(土) 15:47:47.33 ID:0agLVYDEC
あめぞろ来る?

4 :名無しさん:2021/10/30(土) 16:38:40.26 ID:+9r0ezI9C
はよ。

5 :ナムコォッ!:2021/10/30(土) 17:45:49.74 ID:74LUGTifD
>>1 はよ

6 :麦茶:2021/10/30(土) 17:46:58.34 ID:HmoNV/UDN
>>1配達遅いよ

7 :ナビゲーションバー:2021/10/31(日) 14:49:43.22 ID:eZcm0s66b
どんな感じ?

8 :関西人の恥:2021/10/31(日) 16:41:58.09 ID:WRf3TDCpO
ブラックと言うよりは、監視が強い。

9 :関西人の恥:2021/10/31(日) 16:42:20.77 ID:WRf3TDCpO
(IDかわた。ころころかわるからよろ)

10 :名無しさん:2021/10/31(日) 21:07:04.40 ID:Mt6GST+aB
聞いたことある。
ずっとすごいスピードでカート押してるとか

11 :【大吉】:2021/11/01(月) 00:28:31.99 ID:hmvasgz4U
Amazon面接まで行ったけど落ちた
けど、落ちて良かったのかもしれない

12 :麦茶:2021/11/01(月) 12:56:21.79 ID:XJlvLgBuF
Amazonの面接どこで受けるんやろか。

13 :きぃたん:2021/11/17(水) 11:25:49.35
sage

14 :関西人の恥:2022/01/29(土) 16:52:59.90 ID:aeedRfg3A
>>12 コールセンターはIndeedだよ。
その他は、、Linkdenとか?わかんないすまそ

>>11 うん 本社はわからんけど コールセンターは部署にもよるけどどの部署も良いものとは思えない(個人の感想です)

15 :名無しさん:2022/01/29(土) 17:10:39.06 ID:XQQCKpv05
高校の部活ってさ、偉い部長が大きな顔していることって多いよね?😏俺そういう人、部活辞めちまえって思うんだよね〜😁

16 :自然権って、ナニ??:2022/02/09(水) 23:59:52.54 ID:H1MpAcmkg
コールセンターは業界レベルで、こう…ランサー圧が酷い!

17 :名無しさん:2022/02/10(木) 20:13:01.43 ID:5Xu3x/w/k
ピッキングは数をこなすことが大事だから、トイレに行く時間も惜しんで
働かないといけなくて、おむつしてるとか聞いたことある
トイレにおむつが捨ててあるんだとかww

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★