2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterのゴミ @Koiwaibukkowasu

1 :名無しさん:2021/09/29(水) 00:48:15.43 ID:2Qjm5MTNw
@Koiwaibukkowasu

https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu

テメェキモいんだよカス
差別発言とネットイキリw終わってんだろこのゴミwww
見かけたら通報&ブロックよろ

2 :名無しさん:2021/09/29(水) 03:21:58.72 ID:NLPc9oOCD
お前何回スレ立ててんだよ
晒すならスレッド一つで十分だろ

3 :名無しさん:2021/09/29(水) 08:21:06.91 ID:c6+tz9p/j
https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu

人間性ない生きてる価値ないゴミw
とっととTwitterやめろ

4 :名無しさん:2021/09/29(水) 08:47:04.43 ID:hH5yKymmI
>>2
おや?wwww
間抜けが反応しますなあww
もしかして晒されてる本人っすか?ww

5 :名無しさん:2021/09/29(水) 09:22:14.21 ID:qZB+wjFjk
https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu
キモいよ。
レスバ人論破されて草ァ
https://mobile.twitter.com/Resubanin/with_replies

6 :名無しさん:2021/09/29(水) 09:47:49.96 ID:a4Cdby3li
https://twitter.com/koiwaibukkowasu?s=21
誰かこいつに鍵垢で引用して精神的に追い詰めてやれww

7 :衛門:2021/09/29(水) 14:25:34.98
そんなに精神強度が弱いなら、ツイッター使うなよガキ

8 :Triple A:2021/09/29(水) 18:02:26.04 ID:8n/mpfmMD
俺はこいつに酷いことされた
@sayane_bcl

9 :衛門:2021/09/29(水) 20:26:04.09
で?その報告の情報価値ないよ?誰が得するの?

10 :名無しさん:2021/09/29(水) 23:33:21.78 ID:CxiilqwIm
>>7>>9
わざわざ反応するお前こそ精神弱くて草

関係ない奴なら無視したらどうかね?www

https://mobile.twitter.com/Resubanin/with_replies

https://mobile.twitter.com/Kir_Heiho

もしかしてこのゴミの知り合いかご本人?ww

11 :名無しさん:2021/09/29(水) 23:44:56.99 ID:BeKS3Aeox
>>7 >>9
関係ないなら無視すればええやんw
https://twitter.com/koiwaibukkowasu?s=21
https://twitter.com/pata_pata_a?s=21
わざわざ反応するってことは本人でいいかね?ww

12 :名無しさん:2021/09/29(水) 23:53:33.41 ID:Nc3wHIg7k
このゴミキモwww
https://mobile.twitter.com/Koiwai_kasu/with_replies

報告バンバンしたから垢ロックくらいいきそうだなww

13 :名無しさん:2021/09/30(木) 00:03:04.96 ID:/P+ENhbof
>>12
鍵垢で引用してビビらせてやれww

14 :名無しさん:2021/09/30(木) 00:09:11.04 ID:rpnnApD8d
>>13
鍵垢俺持ってねぇんだよな。
レスバ人鍵RTされてるみたいだが、正直協力者の誰がやってるかわからんからここに晒したらそのうちRTされるだろw

15 :名無しさん:2021/09/30(木) 00:25:01.74 ID:YdxBZFneG
ブーメラン過ぎて笑うwww
https://twitter.com/Koiwai_kasu/status/1443223105791430656?s=20

お前こそ間抜けなゴミを呼んで助けてもらってるじゃんwww
https://mobile.twitter.com/Pata_pata_a

16 :衛門:2021/09/30(木) 06:23:27.82
これを一人でやっていると思うと、面白い

17 :衛門:2021/09/30(木) 06:27:03.88
何度も同じスレ立てたり、反応したら、本人だろしか言えなくなるあたり精神に負荷がかかったときの症状に似てる。辛かったんだねwww

18 :名無しさん:2021/09/30(木) 06:34:31.24 ID:j0tloOsZh
可愛そうだし、ほっといてあげよう

19 :名無しさん:2021/09/30(木) 07:03:54.62 ID:xSHHiqIQa
>>16>>17>>18
てか無視できない時点でお前は関係者だと思うのが普通なんだが?ww
晒されて悔しいのかね?w

20 :名無しさん:2021/09/30(木) 07:19:23.58 ID:xSHHiqIQa
こいつツイート数減ってて草
https://mobile.twitter.com/Kir_Heiho

ネットにしか居場所ないゴミのくせにどうしたんだよ生ゴミwww

21 :名無しさん:2021/09/30(木) 07:56:59.01 ID:j0tloOsZh
>>19
お前の普通は、みんなの普通と違うの知ってる?まぁ、ヒキニートじゃ外の世界知らないよねw

22 :名無しさん:2021/09/30(木) 08:33:24.27 ID:3z1PxmDs2
>>21
お前なんでそんなに必死なんだよ間抜けw
関係ないなら無視したらどうかね?www

ねぇねぇw俺がニートって根拠出せよゴミw

お前こそわざわざ反応して関係者ってばらしてる馬鹿そのものだぞwww

23 :名無しさん:2021/09/30(木) 09:01:19.02 ID:j0tloOsZh
悲しくなるねこういう劣等種を見ると…

24 :名無しさん:2021/09/30(木) 09:29:02.70 ID:rrmUoPnzd
>>23
ほらw言い返せなくて無様で笑えるw

劣等種で生きる価値もないゴミはお前だよお前www
関係者でないのになんで反応すんだよ馬鹿w

https://mobile.twitter.com/Koiwaibukkowasu

晒されてるこいつ本人か関係者じゃなきゃわざわざ知らん奴が晒されててもどうでもいいよなあ?w

25 :名無しさん:2021/09/30(木) 09:40:34.01 ID:j0tloOsZh
すんませんあなたじゃなくて、 @Koiwaibukkowasuの方です。誤解招いてすんません

26 :名無しさん:2021/09/30(木) 10:31:29.21 ID:Zr1lqzBnU
>>1
そいつマジキモいよな。
勇者ダイっていつのアニメだよwww

27 :名無しさん:2021/09/30(木) 12:17:29.47 ID:3n3RNF0R0
あれれ?ツイート数減ってるぞw
https://twitter.com/koiwaibukkowasu?s=21
https://twitter.com/zeke6321?s=21
https://twitter.com/koiy_killer?s=21
https://twitter.com/madanenaikedo?s=21
https://twitter.com/guranyuutou__?s=21

ネットにしか居場所がない生ゴミのくせにどうしたんだよチンカスww

28 :名無しさん:2021/09/30(木) 22:59:53.56 ID:5CYP7soJC
レスバ人たらwブロックして逃げんなよwww
https://twitter.com/Resubanin/status/1443497427483324421?s=20

29 :名無しさん:2021/10/01(金) 19:48:32.45
twitterのガイジを晒すのは構わないんだが、頼むからメール欄に「sage」入れてくれ
毎回毎回スレが上がって見づらいんや
https://r.2ch2.net/1632587869/

30 :【大吉】 【大吉】 【大吉】:2021/10/01(金) 20:39:14.11 ID:zbnVZD/tW
俺の名前に【凶】があったらそいつは死ぬでしょう



(科学的根拠はありません)

31 :【大吉】:2021/10/01(金) 20:40:31.62 ID:zbnVZD/tW
ありませんでしたすいませんでした

32 :名無しさん:2022/01/28(金) 23:51:13.21
せーかー

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★