2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNを成敗した話をして

1 :綾鷹:2021/09/16(木) 15:16:48.86 ID:QHcWDiNgO
私は今学校にDQNがいます。成敗したいんだけど、口げんかが弱いので(苦笑)
何を言ったらいいのか分かりません。
誰か自分や他人の体験談を紹介してください。

2 :名無しさん:2021/09/16(木) 15:30:18.68 ID:PeLPncYkE
どんなDGNなの?

3 :綾鷹:2021/09/16(木) 15:54:48.12 ID:oUGZpOd5C
グループでいじめるようなやつ
      先生にやってもうないことを報告する
みたいな自分ではいじめないようなやつです

4 :名無しさん:2021/09/16(木) 16:11:34.98 ID:/sz3t3JlG
ロッカーのカギを開かないようにしたり
パソコンを大音量にしたり
制服を捨てる

5 :名無しさん:2021/09/16(木) 16:23:18.09 ID:/sz3t3JlG
制服にしょんべんをかける

6 :名無しさん:2021/09/16(木) 20:10:23.30 ID:TrLwCE+Ke
殴る

7 :イクスキスコアはあります!:2021/09/16(木) 20:31:40.21 ID:fVUOR9IlA
スネアートラップ、スピアトラップ、デッドフォール
ピットフォール…スピアトラップは難易度高いから他三つかな
これら覚えて置けば、寝ながらゾンビ刈れるから便利だよ??

後、応用

8 :名無しさん:2021/09/16(木) 20:57:51.47 ID:2scQLtg6t
>>7
消されたか…
あまりヤバいカキコは
「おや誰か来たようだ」フラグを立てちゃうぞー

9 :名無しさん:2021/09/17(金) 11:28:21.53 ID:TyXW+Sr0P
霊長類最強のあの方呼ぶしかないようですねえ〜

10 :綾鷹:2021/09/17(金) 13:11:33.91 ID:EvI6HaIvq
非暴力的な手段で、奴らを成敗したい

11 :名無しさん:2021/09/20(月) 03:51:20.26 ID:Vo9iPFPKi
殴れ
陰でこそこそする奴は堂々と何かやり返すと効く

12 :謎の人:2021/09/20(月) 10:24:38.61 ID:Vumq0UgaZ
シンプルに証拠集めて警察行けば?

13 :名無しさん:2021/09/21(火) 14:07:27.72 ID:wvlDMHGJH
こんち

14 :名無しさん:2021/10/05(火) 21:07:20.45 ID:unMn4EAYm
ドヤ顔で拳を見せてケンカ売る!田城の真の姿
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png

https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=119/bid=1006/tid=9846545/tp=1/
#215 2021/10/05 02:18[ 削除 ]
自殺の文字を書いた洗濯物を干すぞ!
わかってるよな?

15 :名無しさん:2021/10/05(火) 22:33:55.46 ID:oBmiWSQ+g
『感覚』が優れてた💓
『感覚』が上回ってた💓

16 :名無しさん:2021/10/06(水) 21:30:02.51 ID:12Fb5+FY4
ファッ!?

17 :名無しさん:2021/10/08(金) 00:05:54.38 ID:BtEGTBnkv
キチガイの嫌がらせ激増 - 嫌がらせ付きまといが仕事の恵那市民
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-353.html

18 :名無しさん:2021/10/08(金) 16:47:07.66 ID:ZFHiPVOvr


19 :名無しさん:2021/10/09(土) 22:34:36.55 ID:0tm/QVvNV
>>14
このチンカス一家、越してきて数年だから地域では完全に下っ端
勝手にバカやってチンカスになってドツボにハマッタ
糞キッタネーチンカスにしたったわwwww
こんなバカどうでもいい
コイツ等が勝手にバカやって勝手に失敗したせいで
うちは被害受けている

20 :名無しさん:2021/10/14(木) 00:04:25.01 ID:GWA7DQR1z


21 :名無しさん:2021/10/22(金) 08:37:15.87 ID:RZKqVL8mM
sage

22 :名無しさん:2021/10/25(月) 23:39:59.41 ID:0+towKfxG
sage

23 :名無しさん:2021/11/01(月) 21:42:01.51 ID:qa9gtTHuS
https://gangstalkerhigai.fc2.net/
岐阜県恵那市の集スト末端パ尻はこのブログの事を知らされていないか
見る事を禁じられているらしい
だからパ尻自身が騙されている事に全く気付いていない
失敗して被害を受けた末端パ尻が沢山いる
夜逃げしたパ尻一家や精神病になった最末端もいる
このブログに書かれた事が真実で
コイツ等キチガイ集団にとっては不都合な真実!

24 :名無しさん:2021/11/10(水) 18:14:26.60 ID:0AgsKOpyO
sage

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★