2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爪楊枝男についてみんなどう思う?

1 :名無しさん:2015/01/16(金) 20:11:22.32 ID:NFLFztRBF
はっきり言ってあれが神とは思いたくないな・・・。

2 :名無しさん:2015/01/16(金) 20:59:24.29
構ってちゃんを相手にするだけ無駄だし、構うほうが馬鹿
夕方のニュースは酷かったな

3 :名無しさん:2015/01/16(金) 21:40:57.92 ID:J33W7PQBw
ってか もう捕まるでしょ

4 :名無しさん:2015/01/16(金) 22:09:48.49 ID:wMtuFbPjm
全国指名手配されてんだろ
凶悪犯扱いだなwww

5 :名無しさん:2015/01/17(土) 02:12:06.11 ID:N6k860qgM
微罪っちゃ微罪だから、また直ぐに出てくるでしょう
で、また何かやらかす時、爪楊枝レベルで満足するか?って話
犯してみた、燃やしてみた、殺してみたとかやられる前に
超法規的に処分した方がいいかもね

6 :スカドン:2015/01/17(土) 07:17:02.68 ID:Wf/V08dm0
馬鹿な奴だ。

7 :名無しさん:2015/01/17(土) 12:37:47.35 ID:Bg14sLQoQ
で、その後どうなってんだ?

8 :名無しさん:2015/01/17(土) 16:28:20.04 ID:a3K8jNGub
動画みたけどワザとあーゆー話し方をしてるのかな
カタコトだよね

9 :名無しさん:2015/01/17(土) 17:44:37.73 ID:uRaAz59YB
声がおっさん臭い
最初19歳騙ってる37歳位かと思ってた
親は大変だろうなあ

10 :名無しさん:2015/01/17(土) 19:11:49.66 ID:Zt5bW9NM/
こんぐらいの事件で連日報道されるのも変だよなw

11 :神様:2015/01/18(日) 11:03:05.99 ID:qf06iqJ6Q
逮捕された

12 :名無しさん:2015/01/18(日) 11:19:01.74 ID:5MghgZh36
警察に対する意味不明な敵愾心とか
片山のゆうちゃんと同様の反社会的キャラとして成長するだけな気がする
何年かけて矯正する事になるんだろう

13 :名無しさん:2015/01/18(日) 13:20:29.77 ID:DWD5SxHhR
【社会】ようじ混入、少年を滋賀県内で身柄確保
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1421538319/

14 :名無しさん:2015/01/18(日) 13:43:55.95 ID:NxNoRVNkn
確か19歳だっけか?
まぁ、高校生以上の年齢になれば、それなりの社会性が身に付く物だと思うけど
親もかなりバカなのかもしれないと思う。

15 :名無しさん:2015/01/18(日) 14:34:53.51 ID:D76qq2wN/
ポンコツ野郎捕まったのかw
いっぱいおしおきしてもらえ少年院でよw

16 :名無しさん:2015/01/18(日) 20:58:56.10 ID:d7w4WNycG
捕まったから驚いたww
でも自分の地域 万引きだらけだよ―こっちにも警察がいっぱいきてくれ―

17 :名無しさん:2015/01/22(木) 21:27:16.82 ID:rFGLDXERT
おれこいつの動画に数カ月前にコメントしてたわww
当時はバカ同士で「かっけー」みたいなコメント目立ってたような気がするけど前見に行ったら罵倒コメントの嵐で爆笑したw
あの時ちゃんと通報しとけばよかったな

18 :名無しさん:2015/01/23(金) 01:28:18.99 ID:oMukzukuC
次に出て来たときはISIS日本兵にでもなるんじゃないかな
世界中から注目されちゃうし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★